Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5909 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 22:41
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а я вся в сомненьях что... »
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,а я вся в сомненьях что делать
У меня в СЗОМЦ лежит направление на квоту и даже подписанное А*тласовым,вот надо только поехать забать и отвезти на Шкапина. Но у мом понимаю,что денег даже на 1 ребёнка не хватает,может сразу отказаться от квоты??????
Лен, так сложно что-то советовать.....
Но если вы с мужем чувствуете в себе силы, то может стоит рискнуть....
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 29.12.2011, 22:49
ответ для kuz74 , на сообщение « Девчонки всем привет! дико извиняюсь... »
YoungFrog
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuz74 Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет! дико извиняюсь что ушла в подполье с периода подсадочки , я на каждой попытке рецепт придумываю.так вот опять мимо..... сегодня была сдача ХГЧ на 12 дпп -1,2, (тест не полосатил на 9 дпп, уже ) поплакала как без этого ну ничего злее будем)) надо узнавать че там с новыми квотами наверно после НГ, кстати я все дни читала..а Надя , Чили кажется и Рая я вам тоже сочувствую... оправдание одно наши здоровые детишки в следующих попытках, кстати вот Конфетти вот сила воли , молодец....А Фелиз и Аню Фрог поздравляю молодцы.всех с наступающим , действительно совсем нет настроя.А еще Елена с днем рождения и с зубиком сыночка, да-да мы в курсе))
Блин, Юль, ну как так(
Ты держись, твои снежинки принесут тебе Малышонка!!! не сдавайся, я очень тебя прошу!
Старый 29.12.2011, 22:50
ответ для kuz74 , на сообщение « ну и еще вопрос 1) у меня там в... »
Крыленок
Участник

Цитата:
ну и еще вопрос 1) у меня там в загашнике 3 крио, через сколько можно их подсаживать? точнее можно в след цикле или отдохнуть надо 2) т.к. у меня пролет-пролетище можно я уже шарики утрика оставлю в покое? АО в отпуске, завтра позвоню в больничку конечно , но наверно че уж.....
Очень жаль
Я отменила сразу как узнала результаты ХГЧ,на след.день пришли мес.,даже цикл особо не сбила,а чего дожидаться?
Крыленок is offline  
Старый 29.12.2011, 22:54
ответ для YoungFrog , на сообщение « Блин, Юль, ну как так( Ты держись,... »
kuz74
Частый гость

Анечка спасибо дорогая , у меня вторая попытка как-то легче провал, ну мы уж с мужем обдумали что еще 3 года будем прям делать делать(возраст зараза как всегда виноват))) а за тебя искренне рада вот так заочно чувствуется что хороший ты человечек!
kuz74 is offline  
Старый 29.12.2011, 22:54
ответ для Крыленок , на сообщение « Очень жаль:( Я отменила сразу как... »
kuz74
Частый гость

согласна че ждать...
kuz74 is offline  
Старый 29.12.2011, 22:56
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,а я вся в сомненьях что... »
Крыленок
Участник

Цитата:
У меня в СЗОМЦ лежит направление на квоту и даже подписанное А*тласовым,вот надо только поехать забать и отвезти на Шкапина. Но у мом понимаю,что денег даже на 1 ребёнка не хватает,может сразу отказаться от квоты??????
Лен,сложно советовать,деньги дело наживное,теперь я это точно знаю,
Я откладывала попытку с ЭКО 10 лет
Теперь вот нагоняю,и если были бы криошки 100% пошла бы

п.с. Восхищаюсь Сашей-Конффети,такая воля
Крыленок is offline  
Старый 29.12.2011, 22:59
ответ для kuz74 , на сообщение « Анечка спасибо дорогая , у меня вторая... »
YoungFrog
Активный участник

Цитата:
Анечка спасибо дорогая , у меня вторая попытка как-то легче провал, ну мы уж с мужем обдумали что еще 3 года будем прям делать делать(возраст зараза как всегда виноват))) а за тебя искренне рада вот так заочно чувствуется что хороший ты человечек!
Ой спасибо! ) я твои гвоздички в ушах и 198 см хорошо запомнила)
Три года это огромный срок. Всё точно успеется! Отдохни как следует в каникулы!
Старый 29.12.2011, 23:02   #59088
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Привет всем.
Сегодня была у АО. Слабые эмбрионы, скорей всего, из-за слабых яйцеклеток. С этим ничего нельзя сделать. Только ждать когда появится сильная ЯК. Делать ЭКО в естественном цикле смысла нет, т.к. вероятность появления хорошей ЯК меньше, почти как при обычном ПА. В общем сказал пытаться самим и при финансовой возможности делать ЭКО.
блин, вот это скотство(((
Ир терпения и сил, что тут еще скажешь(((
Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Девочки, я исправляюсь - поставила и нарядила елочку, правда маленькую искусственную, купила 2 кг мандарин и супер-пупер платье себе на НГ.

Буду создавать настроение сама себе!
ФОТКУ ПЛАТЬЯ ПОКАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, желательно на тебе
Цитата:
Девчонки всем привет! дико извиняюсь что ушла в подполье с периода подсадочки , я на каждой попытке рецепт придумываю.так вот опять мимо.....

запасайся для криошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
причина известна?
Цитата:
фига се у тебя новости
Лен, и как можно отказаться от такой возможности после стольких попыток?
Можешь считать меня сумасшедшей, но я бы взяла.... ты же знаешь если бог даст ребенка то и прокормить его даст чем....
в любом случае решать тебе и мужу.

Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
А я подобных историй много знаю.
Весной тоже порвала связки, просто встав с дивана с затекшей ногой, она у меня как-то свернулась и я на нее грохнулась. Прибежал муж с кухни, думал у нас упал шкаф или телевизор.

Ровно 15 лет назад в Рождество мы с друзьями пошли праздновать Рождество, на выходе из парадной, муж решил меня на руки подхватить, подскользнулся, упал, я сверху и ногу ему сломала, результат 2 месяца в гипсе, не поехал в командировку и рисовал мне плакаты к диплому.

Моя знакомая глубоко беременная упала за 2 дня до родов, был жуткий гололед, сломала ногу, рожала в гипсе, потом еще 2 месяца в гипсе с новорожденной лялькой, да без помощи нянь-бабушек. Героиня......
Девы я чую что моя вывехнутая ладышка - просто игрушечки по сравнению с вашими злоключениями!

А подруженция так упала и с ребеночком все нормально?, у меня тетя упала на попу на последнем месяце и рожала мертвенького
Мария sj is offline  
Старый 29.12.2011, 23:04   #59089
Багирка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крыленок Посмотреть сообщение
п.с. Восхищаюсь Сашей-Конффети,такая воля
Саша не одна такая здесь... У Леночки-Хеленок 8 попыток было, у многих тоже по 6-7...

Багирка is offline  
Старый 29.12.2011, 23:06   #59090
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Девы я чую что моя вывехнутая ладышка - просто игрушечки по сравнению с вашими злоключениями!

А подруженция так упала и с ребеночком все нормально?
С ребеночком все отлично, уже в 4 классе умница-красавица, она как раз на 40 неделе упала очень прицельно на ногу.
Мне бы в НЕБО is offline  

Закрыто