|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
30.12.2011, 10:37
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от яяя-мамочка
Девочки, всех с наступающим новым годом! Годом наших будущих деток! Здоровья, счастья и легких родов всем!!!!
А вы совсем на НГ не будете пить шампанское? Я всегда желание загадывала...
|
Я - совсем. Алкоголь в эту беременность просто не лезет, ни глотка.
В предыдущую позволяла себе на праздник бокальчик шампусика или вина некрепкого, а тут как отрубило.
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро!
Вчера муж-таки вкатил в дом коляску для сына! Я в шоке от таких перемен))) Дочка значит каталась бы в дешевой коляске из ОЗ, а сыну пошел Тевтонию купил)))) Что дальше будет???
|
Ага, то ли еще будет! 
Вот до чего мужчины интересные - большинство так жаждет дитя своего пола......
Мой сейчас тоже захлебываясь говорит, что уверен, что там - сын. И что очень сына хочет. Я говорю - у нас же есть уже один, давай лучше девочку для комплекта. Так нет же - все равно сына подавай.
Но, я втайне надеюсь, что там деушка.  Беременность какая то девочковая. Посмотрим посл НГ. 2 недельки до УЗИ.
|
30.12.2011, 10:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Я к маммологу езжу в РАН на Тореза, там хорошее маммологическое отделение и все маммологи оперирующие хирурги и онкологи. Но там либо по ДМС, либо платно.
|
плюсану
|
30.12.2011, 10:57
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!
Мне сегодня в 9 утра позвонила акушерка из ЖК. Сказала, что мне пришло приглашение от генетиков! Скажите. что это может значить? ????????? Все критически плохо или могут быть еще варианты? Цифр мне, конечно, не сказали. И пришлите мне кто-нибудь телефон в личку, пожалуйста! Акушерка мне не тот номер дала.
Я на грани истерики.... Уже бы рыдала, если бы не дочь.
|
|
|
30.12.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро! Подержите за меня кулачки... что б в больницу не упекли сегодня....
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Еще кстати вопрос у меня назрел - в чем выписывать детеныша из РД, если везти его сразу в автокресле? В кульке прздничном же не пристегнешь, а автолюльки вроде не очень безопасные, покупать не планируем 
|
Мы как в прошлый раз - выписываемся в конвертике красивом (как положено) - в машину приходим раскрываем конвертик и укладываем в автокресло! И никаких НО!
Хорошо, что мы опять летнии, а то бы голову ломать себе какой для выписки покрасивей комбез купить надо было бы.....
девочки, а как без кресла?
Да вы посмотрите сводку новостей... одни аварии.... страшно же
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Да? мммм  У меня ЯР тоже мелочь был - 2600, но когда везли на руах в кульке - было очень страшно все-равно. А в этот раз я тоже на не особо бОльшего детеныша рассчитываю (потому как сама хочу родить), думаешь для мальков АК небезопасно?
|
Опасно без! И очень опасно! Даже с очень умелым и осторожным водителем!
Столько прид*ков на дороге, пьяных, наркоманов, да и без прав сколько гоняет.... 
а в кресле детки не сидят... у них там попа чуть-чуть утоплена - и кажется, что сидят, а на самом деле получается поза, как у мамы в животике....
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Доброе утро!!
Мне сегодня в 9 утра позвонила акушерка из ЖК. Сказала, что мне пришло приглашение от генетиков! Скажите. что это может значить? ????????? Все критически плохо или могут быть еще варианты? Цифр мне, конечно, не сказали. И пришлите мне кто-нибудь телефон в личку, пожалуйста! Акушерка мне не тот номер дала.
|
Всё будет хорошо! Без паники!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
30.12.2011, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Девочки!
Хочу каждую из вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством!
От всего сердца желаю вам и вашим пузикам огромного здоровья!!!
Желаю, чтобы все невзгоды и печали остались в уходящем году, а следующий год был полон счастья и любви!!!!

30.12.2011, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Доброе утро!!
|
Доброе утро! Не паникуй........сейчас такие "приглашения" пачками приходят в ЖК. Съезди к генетику, узнай что к чему. В любом случае все эти скриннинги, это не диагнозы, а ВЕРОЯТНОСТИ диагнозов, которые рассчитывает компьютер (как я поняла исходя из среднестатистических данных), т.е. без учета индивидуальных особенностей организма.
Удачи! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
30.12.2011, 11:54
|
|
Участник
|
murchionok, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.12.2011, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро! Не паникуй........сейчас такие "приглашения" пачками приходят в ЖК. Съезди к генетику, узнай что к чему. В любом случае все эти скриннинги, это не диагнозы, а ВЕРОЯТНОСТИ диагнозов, которые рассчитывает компьютер (как я поняла исходя из среднестатистических данных), т.е. без учета индивидуальных особенностей организма.
Удачи! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо! Пришли мне телефон их, пожалуйста! А то мне даже на консультацию не записаться!
|
30.12.2011, 12:13
|
|
Гость
|
Спасибо!!!
Тебя тоже с наступающим НГ
30.12.2011, 12:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Доброе утро!!
|
Без паники!Звоните записывайте на прием,хотя точно это будет только после 12 января,даже если платно захотите!Если результата нет в жк,вам их в мгц так просто не дадут,только на консультации,ну или если дойдете до заведующей!
Сил вам и терпения!!!
|
|
|