|
|
30.12.2011, 19:28
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Это беременная припухлость  я в первую Б набрала от своих 50 почти 15 кг, кажется, что много, но из РД вышла уже 57, потом вес бысто стал нормальным! такчто не переживай, видно же, что ты быстро придёшь в норму! а на жжёпе просто кости раздвинулись, сойдутся обратно 
|
Дааааа, хоть бы все так и было
Цитата:
Сообщение от LINORA
Оляяяя! Ну ты чееее?  У всех все увеличивается. Ну...почти у всех. И уходит быстро благодаря диете, связанной с ГВ и бэйби-фитнесу (пару раз лифт работать не будет - вот тебе и минус см с ЖЕППЫ  ) В любом случае, до лета времени - вагон 
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ты прям все про меня в одном сообщении расписала!))
Я весь день убиралась, не только верхи, но и низы, полы напылесосила и намыла, ванну надраила, туалет.
А сейчас из ОКея вернулась. Какая там жесть, парковки нет, еды нет))) (филе куриного нет, зелень ВСЯ разобрана), в кассу стояли больше часа, при этом кассы 2 раза во всем магазине вырубало, сбой какой-то.
А про похудеть...у меня интерес к одежде вернулся, раз конец скоро))) Я через интернет себе одежки назаказывала, из америки в том числе....все в размере S...расчитываю, что после родов в форму приду сразу)))) А если не приду, значит новые вещички будут стимулом похудеть))) Еще сижу свои фотки до Б рассматриваю, скучаю по "себе! )))))
|
Я тоже вчера чуть платье S не купила, думаю - повешу на видном месте, пусть стимулирует
30.12.2011, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Спасибо!))
Я рожала платно, с индивидуальной бригадой)) Но повезло еще, что отдельная палата бесплатно досталась)))
Никто за это время больше не родил?
Повышаются шансы новогодних малышей))))))
Да))) я очень довольная показателями)) Вообще мальчик, ТТТ, ладненький)))
|
Маша!!!Поздравляю!!! От всего сердца) здоровья вам и всего-всего) 
Цитата:
Сообщение от Настюня
Посещения на ДО с 16 до 19, детей до 14 лет в РД не пускают это точно...
Врач узи будет на праздниках работать только 5-го и 9-го.
Остальное Наташа пусть нас просвещает, по поводу тепло/холодно и пр. 
|
мне вот интересно на узи надо самой ныть проситься или они сами отправят?ну чтобы 5 или 9 числа попасть?
30.12.2011, 19:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Всем привет!!!
Нас выписали)))
Спасибо вам огромное за поддержку и поздравления)))
Видимо очень все действенно, т.к. роды прошли просто на ура)))
Схватки так и не учащались и я мы поехали в роддом с тем, что имелось - схватка раз в 20-40 минут. Врач сказала, что шейка расползается и она меня оставит рожать, не отпустит. При этом я себя чувствую прекрасно. За час, который нас оформляли не было ни одной схватки))) Воды тоже не отходят, они в итоге оказались сзади и отошли вместе с ребенком уже))
В 11 утра мы поднялись в родзал. Там пока переоделись, чулки натянули - схваток так и нет. Посмотрела врач еще раз, отправила на клизму. Клизма оказывается не только для того чтобы не обкакаться, она очень помогает спровоцировать родовой процесс, что и произошло. После клизмы схватки пошли через 4 минуты. Сделали КТГ. Схватки через 2 минуты. Раскрытие 7 см. Меня все спрашивали - не тужит ли. Вообще не тужило. И схватки-то я легко переносила, только смеяться было очень больно)))))
Потом я захотела есть, говорю упаду сейчас от голода. Вкололи мне глюкозу и аскорбинку, и тут меня каааааак затужило. На одной потуге акушеры поняли что надо скорей на кресло. На кресле еще 4 раза - и опа, Мишутка))))))) Мишутка родился в 13.00. То есть в родилке я была всего 2 часа, а до родилки был вообще курорт. По большому счету потерпеть пришлось где-то с часик))))
Поместили нас в бесплатный отдельный бокс. Какой теперь в 9-ке ремонт! Все очень цивильно! Моют все по два раза в день, персонал приветливый, заходят спрашивают, может какие-то проблемы. Моя врач так меня и вела до самой выписки, других врачей у меня не было. Мишастик первую и вторую ночь покричал, а как молоко пришло - стал спать все время. Мы даже кино смотрели и книжки читали))) Вчера у меня грудь раздуло как две горы Килиманджаро)) Вообще думала не спасусь от такого количества молока. Но сегодня все пригодилось. Чего-то Мише дома стало волнительно и он два часа висел на груди, успокоиться не мог. Так хоть рассосал мне все)))
сейчас наконец уснул))
|
как приятно читать такие отзывы о родах  прям внушает оптимизм
Поздравляю ВАС с МАЛЫШОМ!!!!!!
|
30.12.2011, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ой,а у меня одна...( А точно две нужно?
|
у меня тоже одна, но медсестра панику навела, так что надеюсь к 16 января поставят мне и вторую, и на вич, и сиф. тоже будет уже ответ...Вроде все остальное есть
|
|
|
30.12.2011, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Всем привет!!!
Нас выписали)))
Спасибо вам огромное за поддержку и поздравления)))
Видимо очень все действенно, т.к. роды прошли просто на ура)))
Схватки так и не учащались и я мы поехали в роддом с тем, что имелось - схватка раз в 20-40 минут. Врач сказала, что шейка расползается и она меня оставит рожать, не отпустит. При этом я себя чувствую прекрасно. За час, который нас оформляли не было ни одной схватки))) Воды тоже не отходят, они в итоге оказались сзади и отошли вместе с ребенком уже))
В 11 утра мы поднялись в родзал. Там пока переоделись, чулки натянули - схваток так и нет. Посмотрела врач еще раз, отправила на клизму. Клизма оказывается не только для того чтобы не обкакаться, она очень помогает спровоцировать родовой процесс, что и произошло. После клизмы схватки пошли через 4 минуты. Сделали КТГ. Схватки через 2 минуты. Раскрытие 7 см. Меня все спрашивали - не тужит ли. Вообще не тужило. И схватки-то я легко переносила, только смеяться было очень больно)))))
Потом я захотела есть, говорю упаду сейчас от голода. Вкололи мне глюкозу и аскорбинку, и тут меня каааааак затужило. На одной потуге акушеры поняли что надо скорей на кресло. На кресле еще 4 раза - и опа, Мишутка))))))) Мишутка родился в 13.00. То есть в родилке я была всего 2 часа, а до родилки был вообще курорт. По большому счету потерпеть пришлось где-то с часик))))
Поместили нас в бесплатный отдельный бокс. Какой теперь в 9-ке ремонт! Все очень цивильно! Моют все по два раза в день, персонал приветливый, заходят спрашивают, может какие-то проблемы. Моя врач так меня и вела до самой выписки, других врачей у меня не было. Мишастик первую и вторую ночь покричал, а как молоко пришло - стал спать все время. Мы даже кино смотрели и книжки читали))) Вчера у меня грудь раздуло как две горы Килиманджаро)) Вообще думала не спасусь от такого количества молока. Но сегодня все пригодилось. Чего-то Мише дома стало волнительно и он два часа висел на груди, успокоиться не мог. Так хоть рассосал мне все)))
сейчас наконец уснул))
|
Маша, поздравляю с выпиской! И как хорошо, что так хорошо все прошло!!!
|
|
|
30.12.2011, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
17 Так что 8 меня не спасут  И вообще, обещали, что к концу вес перестает набираться, а у меня опять за 2 недели +1кг(( Я уже готова в бой за похудение! 
|
Вот у меня совсем нет прибавки сейчас...думаю,а это хорошо, ведь ем как слон...или все впрок идет. Пока общая прибавка у меня 5,8 кг, плюсую еще 5 лишних кг до Б. Но этот вес уже месяц стоит...по показаниям и Узи все хорошо...
Девочки! Хотела спросить, чтобы такого съесть, чтобы поспособствовать повышению гемоглобина?
|
|
|
30.12.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Фраксипарин я себе недавно колола в живот(жаловалась тут девочкам  ) Это лекарство, грубо говоря, разжижает кровь(на самом деле обладает антитромбическим эффектом, то есть снижает вероятность возникновения тромбов). Скорее всего у тебя повышен ПТИ и другие компоненты коагулограммы указывают на густую кровь и ускоренную свертываемость крови. То есть твой гемостаз не соответствует 3-му триместру. Если у тебя риск повышенного тромбообразования из-за выше указанных факторов, то тромбы могут закупоривать плацентарные кровотоки и плацента может начать стареть раньше времени , а ребенку может поступать недостаточно питательных веществ. Ну и вообще слишком густая кровь не есть хорошо, кровообращение замедляется и т.д. следовательно могут быть отеки, повышенное давление(вот он гестоз).
Но только не надо рыдать!!!  Всё это нестрашно, если проблему диагностировали во время!!! Поэтому слушайся своего доктора, следуй назначениям и всё будет в порядке!
|
Я колюфраксипарин уже 2й месяц. По сравнению с 1 беременностью выгляжу просто супер! Даже кольца ношу до сих пор!!!! А в первую беременность размер ноги с 36 до 42 от отеков увеличился. Вот и подумайте. Уколы самой себе делать совсем не больно
|
|
30.12.2011, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
Вот у меня совсем нет прибавки сейчас...думаю,а это хорошо, ведь ем как слон...или все впрок идет. Пока общая прибавка у меня 5,8 кг, плюсую еще 5 лишних кг до Б. Но этот вес уже месяц стоит...по показаниям и Узи все хорошо...
Девочки! Хотела спросить, чтобы такого съесть, чтобы поспособствовать повышению гемоглобина?
|
Гранат и мясо
|
|
30.12.2011, 20:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Я тоже вчера чуть платье S не купила, думаю - повешу на видном месте, пусть стимулирует 
|
А я сегодня с племяницей ходила в магаз ей за платьем, купила она себе платье 40-го размера, такая ладненькая в нем ( я ей сразу про него сказала  ) а потом в зеркале себя увидела   ...она говорит ну купи себе тоже, я ей, неа, сначала родим...хотя с Настей я все что набрала, то в рд и оставила, но все равно...
|
|
|
30.12.2011, 20:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
аааааа.....голова раскалываеца....видать и правда бури(((
|
это может быть от жары-духоты в палате. это ж ташкент там... ты проветривай почаще!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ой, да)))
вес 3600, рост 53, апгар 8-9 )))
|
Маша, поздравляю! 
какие тдеальные параметры ))
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Нифигаааа...Все увеличилось, и руки, и ноги, и жёппа 
|
Оль, да брось ты )))) бегемотик она, посмотрите )))