|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
02.01.2012, 04:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
присоединяюсь!!!!
и еще запоздалые поздравления Варваре!
Кстати, во сколько она родилась 31 декабря?)
|
Марина спасибо 
давно хотела написать - рада что ты вернулась в топ
родилась в 04.15
|
|
|
02.01.2012, 04:12
|
|
Участник
|
Про пластырь и грыжу
Цитата:
Сообщение от Dycькина
Ой, это такая жуткая жуть  И вроде используют только в первые дни?
|
а почему жуть?
у нас грыжа была мы клеили и ходили долго
Сабин, зашли мне тоже массаж
нам нуна
у нас пупок лучше стал чем был
но все равно не айс
Цитата:
Сообщение от Allene911
Вот такое страхуило у нас получилось  
Эх..........зато сам торт оч вкусный 
|
Алена, торт отличный
я вообще к самодельным тортам с благовением отношусь - это же столько сили времени!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фефа
А еще вчера язык отварила... Мммммм какой он нежный! Мясник наш оч хорошие продукты продает!!
|
Ань, а где ваш мясник работает?
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Алёнка,мы очень много по гостям ездим и обычно на машине, но после праздников муж будет машину красить и готовить к продаже и я буду больше ездить на метро и обычно домой возвращаюсь в час пик,с коляской иногда проблематично влезть,а когда ещё и старшего беру,так вообще не справиться,так что Эрго мне очень нужен,так как Беби-борн нам уже мал. И летом в лес по грибы,по ягоды только с рюкзаком. :
|
Да-да-да! В Лес! Лес - это кайф! Я эрго только из-за этого и купила - ходиди по осени с Варькой комариков подкормить, Воздухом подышать, грибочки пощупать)))))))
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Ане еще абонемент на спорт, а еще сюрприз сделал. Мне в Финке оч дорогая шапка понравилась, но я не стала ее брать. А мужнек мой все что мы ему выбрали в маазине отлолиж и вмсто этого мне шапку купил. Просто все еврики у меня были, я ему выдавала 
|
вот это 
какой же муж умничка!!!!!!!!!!
|
|
|
02.01.2012, 04:14
|
|
Участник
|
Дорогие Девочки, С Новым Годом!!!
Сколько у нас красивых сант и гномик!!!! Приятно посмотреть. Такие смешные и взрослые уже, как летит время...
Наш Новый год мы праздновали семьей. Алису укладывала в 22.30 спать, но за окном уже начался салют и Алиска была согласна спать только у меня под боком, но мне-то готовить надо было  Короче в 23.30 мы втроем(Я,Алиса и муж) сидели за праздничным столом. Лиска в пижаме, ела с новогоднего стола куру,картошку,хлеб,печенье,мандарины и все, что давали  Не капризничала, и в 1.30 отправилась спать. Мы с мужем еще до 4 посидели.
В Новом году подниму старую тему свекровей. ибо завтра у меня будет её визит, а я не в духе. Хочу высказать ей все, что я о ней думаю. остановите меня  А то ведь...муж со своими родителями общаться не хочет- не разговаривает с ними ни по телефону, ни по скайпу, встреч избегает. И общаюсь с ними Я. Зачем? не знаю..ведь они мне не помогают, с Алисой не сидят. максимум ..делают иногда подарки и приходят в гости с тортиком раз в 5 мес и на крупные даты  Мужу ничего они не дали- ему не звонят, подарков на нг,др ему не дарят с детства, на море и заграницей он побывал со мной.
А мы..дарим им подарки и нг и на др, вежливо общаемся по телефону и принимаем их у нас(точнее это делаю Я и нас они в гости не зовут). Извините за сумбур, но у меня накопилось в очередной раз. Просто ко мне едет мама и муж мой говорит "твоя мама приедет и мы пойдем и туда и туда и т.д.", а его родители ..ну никак. уф...
А завтра свекровь...и трям тянет меня спросить "неужели у вас нет желания общаться с внучкой"? Хотя она всегда жалуется, что придя с работы в 20 устает и в выходные отсыпается до обеда,т.к. без сил....
Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik
ага с мужьями. У нас грандиозный скандал только что был. Еще неделю назад муж сказал, что 31 пойдет с утра в баню с мужиками. Не вопрос.
|
ИИ у нас был скандал, молчали 1.5 недели. Потом помирились. Мой совет:
надо менять отношения в семье. Я тоже люблю все решать сама и контролировать в магазине что и почем брать,находу вспоминая что еще надо. НО! теперь пишу список. Муж часто не находит что-то в магазине(например нет в окее ершика для бутылок и т.п.  ), иногда покупает не то, иногда слишком дорогое...Но это его обязанность и мое свободное время. Не купил- идет докупает. Не может- я не приготовлю пока не будет всего, что надо.
2.оставляй сидеть с ребенком его как можно чаще. Мой сначала сидел чуть-чуть, не меня памперс даже. Теперь может посидеть, покормить, переодеть, одеть, погулять, убрать за собой посуду. оставляла уже на 4 ч ему и нормально. Только так он поймет каково это быть с ребенком. Он же отец  как говорит мой муж"на 50% это его ребенок", ну значит и он должен им заниматься.
В общем надо все равно менять в семье что-то. Еще..у вас есть родители-это отлично! Провести время вдвоем с мужем можно, наладить контакт так сказать.
Унас с мужем есть только мои родители,которые приезжают 2-3 раза год,дней на 10. При этом у них 2 внуков-значит их время пополам + если кто-то из них болеет- оставить не с кем.
Так что мы вдвоем......
Желаю вам понимания и терпения.
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Читаю вас и понимаю, что у моего мужа мышление не очень оригинально, тоже решил мне духи подарить. Но честно признался, что не смог выбрать и купил подарочную карту, чтобы я сама выбрала)
Сейчас любимые Шанель кристал.
|
Мой муж отличился  подарил шоколадку,пакет с диснеем(+ вкладка, где можно вырезать 3 картонных шарика на елку), беспроводную мыш и часы-будильник с радио
2.5мес= 53.5см 3680гр
3мес = 56.5см 4190гр
4мес = 57.5см 4952гр
5мес = 60см 5404гр
|
|
|
02.01.2012, 04:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
По-моему, по сюрпризам твой лидер 
|
Цитата:
насчет духов амор-амор
хз почему, но от них все мужики тащатся. ну не все, но я от очень многих парней слышала, что это их любимый женский аромат
хотя как по мне они какие-то чересчур...
|
а моему они не оч  Но мне подарил
02.01.2012, 09:30
|
|
Участник
|
Всех именинников с прошедшими и настоящими днями рождения!!!
Мы скромно отметили Нг. Вика хотела с нами его встретит, но съев 2буера с икрой уснула около стола))). Яша буянил, плакал и отказывался спать, но в 23.57 его вырубило)))) и мы спокойно выпили шампанского и прослушали презика, потом ещё до 2 выпивали и тоже уснули))). Потом я злая т тётка ходила к соседу ругаться, включил музыку так, что стёкла тряслись, холл он меня с первого раза понял.)))) Вот такой не понятный НГ у нас)))) Зато утка очень вкусная получилась, прям таяла во рту.
Надорили мы детям подарков от Питерского, Московского, Няганского и Ноябрьского дедов Морозов.)))) Яше слона подарили, он мячики через хобот выдувает, ребёнок в полном восторге. Мне под елку ничего не положил дед мороз, тк пылесос заранее подарил, на что моя добрая дочь сказала, это ты себя плохо вела, а не я. Мне много подарков, а тебе ничего.)))
|
|
|
02.01.2012, 11:04
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра 
девочки,почитала про подарочки,так здорово,мужья всё ж молодцы 
а мне достался принтер  так как старый сломался.
Цитата:
Сообщение от Ильюшина
С новым годом !!!
Вот и мы родились сегодня 1.01. )))
|
Чтоб и в этом году у вас болячек было как можно меньше!
Цитата:
Сообщение от Lemur
Мы встречали НГ с друзьями за городом 
Сенька спал вечером в дороге, поэтому я его не укладывала и он встретил НГ с нами. А потом пошли пускать фейерверки и его в коляске уложили.
За городом красота, деревья в инее, на земле снежок лежит (немного, но все равно видно, что зима). Небо чистое, воздух свежий.
Подурачились в костюмах, потанцевали.
Легли спать не поздно, а к 11 утра уже были ... нет, не на лыжне, увы, но в лесу и бегали 
И только потом вернулись к салатикам, зато с сауной.
Если будут фотографии, потом покажу, мы ездили без фотика.
|
Катюш,как красиво написала  мы тоже скоро на природу поедем 
а вы где именно отдыхаете?
Цитата:
Сообщение от !Аня!
У нас в этом году папа был дома, сегодня работает. Так мы счастливые встретили семьей. Запускади питарды и небесные фонарики, я мужу дарила. Он как ребенок радовался))) царевич встречал с нами, заснул во втором часу.
муж меня одарил)) но такое только я хотеть могу поэтому не расскажу))
|
Аня заинтриговала,давай уже рассказывай
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Моя прынцесса
|
очаровательная принцесска
Цитата:
Сообщение от karkusha
|
   ура,поздравляем
Санта и его мама такие клёвые
Цитата:
а это моя снежинка
|
какая милая снежиночка  мама красавица
Цитата:
Сообщение от Yuccatan
Да-да-да! В Лес! Лес - это кайф! Я эрго только из-за этого и купила - ходиди по осени с Варькой комариков подкормить, Воздухом подышать, грибочки пощупать)))))))
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
В Новом году подниму старую тему свекровей. ибо завтра у меня будет её визит, а я не в духе. Хочу высказать ей все, что я о ней думаю. остановите меня  А то ведь...муж со своими родителями общаться не хочет- не разговаривает с ними ни по телефону, ни по скайпу, встреч избегает. И общаюсь с ними Я. Зачем? не знаю..ведь они мне не помогают, с Алисой не сидят. максимум ..делают иногда подарки и приходят в гости с тортиком раз в 5 мес и на крупные даты  Мужу ничего они не дали- ему не звонят, подарков на нг,др ему не дарят с детства, на море и заграницей он побывал со мной.
А мы..дарим им подарки и нг и на др, вежливо общаемся по телефону и принимаем их у нас(точнее это делаю Я и нас они в гости не зовут). Извините за сумбур, но у меня накопилось в очередной раз. Просто ко мне едет мама и муж мой говорит "твоя мама приедет и мы пойдем и туда и туда и т.д.", а его родители ..ну никак. уф...
А завтра свекровь...и трям тянет меня спросить "неужели у вас нет желания общаться с внучкой"? Хотя она всегда жалуется, что придя с работы в 20 устает и в выходные отсыпается до обеда,т.к. без сил....
|
странные отношения у мужа с родителями со своими  у них всегда так было?
моему мужу мама каждый день названивает,спрашивает как дела и как дети,а раньше мне так звонила,каждый день в 12 дня  ,пока не посрались с ней.
Цитата:
Сообщение от Iren82
Всех именинников с прошедшими и настоящими днями рождения!!!
Мы скромно отметили Нг. Вика хотела с нами его встретит, но съев 2буера с икрой уснула около стола))). Яша буянил, плакал и отказывался спать, но в 23.57 его вырубило)))) и мы спокойно выпили шампанского и прослушали презика, потом ещё до 2 выпивали и тоже уснули))). Потом я злая т тётка ходила к соседу ругаться, включил музыку так, что стёкла тряслись, холл он меня с первого раза понял.)))) Вот такой не понятный НГ у нас)))) Зато утка очень вкусная получилась, прям таяла во рту.
Надорили мы детям подарков от Питерского, Московского, Няганского и Ноябрьского дедов Морозов.)))) Яше слона подарили, он мячики через хобот выдувает, ребёнок в полном восторге. Мне под елку ничего не положил дед мороз, тк пылесос заранее подарил, на что моя добрая дочь сказала, это ты себя плохо вела, а не я. Мне много подарков, а тебе ничего.)))
|
Вика жжёт  
|
|
|
02.01.2012, 11:24
|
|
Участник
|
Цитата:
насчет духов амор-амор
хз почему, но от них все мужики тащатся. ну не все, но я от очень многих парней слышала, что это их любимый женский аромат
хотя как по мне они какие-то чересчур...
сама люблю гипноз и миракл от ланком и хуго босс орэнж
|
и по мне амор-амор сладковаты)) Но вот были такие Эскада Магнетизм, вот они на самом деле чересчур))) хотя мне и те, и те нравились в свое время!
а еще раньше просто тащилась от Дольче Вита Диоровских! и от Шанель Эгоист Платинум (мужские).. во время Б даже душилась ими)))
Цитата:
Сообщение от Mishilda
у меня тоже такие есть 
а еще Жадор люблю и Зеленое яблоко 
|
у меня теперь самые любимые простые F by Ferragamo, а Ваня сейчас подарил F by Ferragamo Nidght. Они другие, но тоже нравятся
|
|
02.01.2012, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
да ладно! Я их давно люблю! И рекламу с Шарлиз тоже..
А амор-амор разве новее?
|
реклама вообще бесподобна! А точнее Шарлиз)))
Мой говорит, мол это ж "дамские духи", то есть не для юных дев))) а я ими в 17-19 лет душилась! и сестра, будучи студенткой! мне они тоже нравились)) ничего он не понимает в духах))
|
|
02.01.2012, 11:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
мой капчихоид тоже с нами НГ встречал  хотела уложить в 23 - не вышло. Положили к часу.. потом еще с мужем посидели шампань попили-телек посмотрели.. встали в 11. Даже выспались.
ходили пускать салюты до НГ, но отсутствие снега сделало свое дело - когда салют упал на бок и началась стрельба по сторонам - муж свернул развлечение.. будем ждать снега с нашим арсеналом.
|
а мы даже раньше проснулись))) Катя с Ваней потом еще днем отсыпались, а мне не хотелось..
Цитата:
Сообщение от !Аня!
У нас в этом году папа был дома, сегодня работает. Так мы счастливые встретили семьей. Запускади питарды и небесные фонарики, я мужу дарила. Он как ребенок радовался))) царевич встречал с нами, заснул во втором часу.
муж меня одарил)) но такое только я хотеть могу поэтому не расскажу))
|
ну заинтриговала!!!! колись теперь!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Моя прынцесса
|
красавишна!!!!
|
|
02.01.2012, 11:34
|
|
Участник
|
Лена Каркуша! вы такие милые! А Тема - голубоглазый красавчик!!!
Марина! Тонечка - просто лапочка! А ты вовсе не усохшая мумия! не наговаривай на себя! Отлично выглядишь!!!
|
|
|