|
|
02.01.2012, 22:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дышь
я тоже не знаю, сколько раз мы едим ночью и едим ли вообще 
|
  друх.
А то я всю читаю все эти "10 раз за ночь проснулись" и думаю, что у меня чтото не так со сном. Ну реально не помню, сплю как сурок  Муж спал с Ваней седня, утром приходит я сплю, а Илья стоит держась за изголовье кровати. Спрашивает - "давно проснулся?", а я понятия не имею
|
02.01.2012, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я смотрю вы с папом помирились?
|
я думала это обсудили в последние 100 страниц что я не дочитала  поэтому пока не спрашивала
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Кать, я чета тебя с кем то перепутала, думала вы на св. Мне вообще кажется мало кто до года спит всю ночь. Я таких детей не встречала
Маша, фото отправила.
|
Вик, Макс спал с 23х до 7-8 утра с 1.5 месяцев до 5.
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Про пап и корпоративы... мой муж без меня не ходит.  Или вместе или никак, со мной не забалуешь  , правда это не я против, он без меня сам не пойдет. 
не, Оль, я за 20 покупала в Японии
кстати для пухлячка оно не очень, там сиденье узковато на мой взгляд, надо Марьяшку тоже уже пересаживать... посмотрю...
а где вашу фотосессию смотреть? 
|
вот только осталось http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9470 а фотки с ф\с я ужо удалила.  но там всего 4 штуки я вешала  приезжай, покажу!
ты была в японии???  клево, а по путевкам или сами? я туда последние 5 лет хочу и никак
посмотри как Марьяше, у тебя с палкой, оно с лежачим до 9 мес, я хочу вот такое http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=aprica
|
|
|
02.01.2012, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Муж уехал все-таки один к родителям сегодня  , а у меня спонтанно образовались гости - мой брат с семьей.
Убирала стол после них, оставался один кусочек лимона, Тася его схватила и, конечно, отправила в рот. Умора.  Ее скрючило, перекосило, но она продолжала его сосать, пока я не отобрала
Девочки, мне любопытно стало   , вот я, например, чувствовала есть у меня молоко в груди или нет, Оля-Лёля пишет что давала-давала грудь, а там мало или ничего...
А у вас как?  
|
|
|
02.01.2012, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Это вчера папа учил
А сегодня смотрю уже сама пытается, стоит где-нибудь и ручки на несколько секунд отпускает

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
02.01.2012, 22:55
|
|
Старожил
|
Оль, да я помню что спал всю ночь  он вообще спокойный мальчик у тебя, уверена ели б ты ложилась с ним рядом пораньше а не в 4 утра  он бы и спал спокойно 
Фига, Тася стоит сама
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Я приливы чувствую. Если не сосет то и молока нет соответственно. А как начинает сосать через несколько секунд - прилив.
|
02.01.2012, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
еси че - конкретно это только по Корее
|
|
02.01.2012, 23:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль, да я помню что спал всю ночь  он вообще спокойный мальчик у тебя, уверена ели б ты ложилась с ним рядом пораньше а не в 4 утра  он бы и спал спокойно 
Фига, Тася стоит сама
Я приливы чувствую. Если не сосет то и молока нет соответственно. А как начинает сосать через несколько секунд - прилив.
|
Ну вот, у меня так же было, но потом было так что есть совсем чуть-чуть и ничего не приливало, ночью Тася все съедала, а днем пустота была
Это Тася буквально не больше 5 секунд стоит и плюхается сразу, но сегодня у ПММ стояла, вдруг смотрю - не держится, чувствует что падает и опять за решетку хваталась.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
02.01.2012, 23:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
всем доброе утро! а мы на НГ такими были
|
Ну - вылитый мама!!!!!
С зубиком!!!!!!!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
02.01.2012, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
и у нас есть парочка, куда их носить не представляю  под комбез надевать - неудобно. с собой в гости носить - глупо 
|
я всегда в гостях переодеваю... мне не трудно  , тем более нужно как правило только что-то "доодеть"
Цитата:
Сообщение от Lelya555
|
эту видела, классный! 
у меня Демка из Априки пересел только прошлой осенью, мне казалось по росту уже перебор, хотя по весу могли еще ездить... то что ты показала оно ж для детей постарше... нет?
не, в Японии я к сожалению не была, я покупала через знакомого, сейчас у них свой инет-магазин, они прям из Японии привозят, тогда было в два раза дешевле, посмотри тут http://www.aprica-combi.com/
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
я тоже чувствую, у меня сейчас так по ощущениям... сначала как будто ничего и нет, а когда начинает сосать, то через какое-то время как будто кран открыли  , если она на секунду в этот момент отвлекается, то прям струя там  , налопается и отваливается, т.е. я точно знаю что ей хватает, тем более у нас с прикормом не очень, бывают дни на одном ГВ... ну и если не кормлю долго, то грудь тяжелеет
02.01.2012, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
   не перестаю тебе удивляться  зачем???
ага, спс! надо посмотреть.. посмотрела в ЗМ - не впечатлилась
|
не зачем, а почему. потому, что лечусь. не могу не покупать. вот седня нашла куртку на щас, а оказывается еще одну заказала три недели назад  . ну а вообще -я ж нпаписала 15-18 пар до 24 мес - по 6 пар на 12, 18, 24... он же бегать по улице будет и пачкаться  это щас 3 комбеза и 3 куртки и достаточно. а на потом надо много  тока мы не влезаем по бедрам блин уже в 12 и в 18 некоторые  останется только велюр, хлопок, флис на резинках носить....
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
в ЗМ и Детях продают вроде.
и в ВК немало предложений.
вряд ли короче.
он ростом больше 80ти, а тело по длине такое же как у Влада - остальное ноги.
я скорее поверю что длина леггинсов гуляет, или что они растягиваются.
|
спасибо, посмотрю!  а в контакте как искать?
посмотрим че дальше будет с этими штаниками, там ведь 100% п\э  но для дома супер- ноги голые и не скользят а попа согрета
Цитата:
  друх.
А то я всю читаю все эти "10 раз за ночь проснулись" и думаю, что у меня чтото не так со сном. Ну реально не помню, сплю как сурок  Муж спал с Ваней седня, утром приходит я сплю, а Илья стоит держась за изголовье кровати. Спрашивает - "давно проснулся?", а я понятия не имею 
|
Вик, у меня в эти 10 раз входило СДЕЛАТЬ 3 смеси, 10 раз вытащить 10 кг чтоб покормить, 10 раз вытащить чтоб запеленать по-новой, 20 раз положить обратно  заснуть после этого на раз-два не получалось
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Муж уехал все-таки один к родителям сегодня  , а у меня спонтанно образовались гости - мой брат с семьей.
Убирала стол после них, оставался один кусочек лимона, Тася его схватила и, конечно, отправила в рот. Умора.  Ее скрючило, перекосило, но она продолжала его сосать, пока я не отобрала
Девочки, мне любопытно стало   , вот я, например, чувствовала есть у меня молоко в груди или нет, Оля-Лёля пишет что давала-давала грудь, а там мало или ничего...
А у вас как?   
|
Саш, мы когда шапку снимаем, становимся похожи на вас
я НОЧЬЮ ваще ниче не чувствую, да и ел он не подолгу- 3-4 минуты и отрубался. но часто. и не плакал. вот и не думала что кончалось. а днем за 3-4 часа что-то набиралось, днем он ел редко+ я постепенно вводила кашу\овощи так что сильно заметно не было. заметила когда СОВСЕМ в 1 не прибывало при кормлении, хоть я и пихала,, и он начинал плакать что сосать типа нЕчего...
|
|
|