|
|
02.01.2012, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Это вчера папа учил
А сегодня смотрю уже сама пытается, стоит где-нибудь и ручки на несколько секунд отпускает
|
молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я приливы чувствую. Если не сосет то и молока нет соответственно. А как начинает сосать через несколько секунд - прилив.
|
+1
и про сон тоже
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
я всегда в гостях переодеваю... мне не трудно  , тем более нужно как правило только что-то "доодеть"
|
+1
Лиза, к этому надо привыкнуть, что до какого-то возраста одежду надо одевать не под комбез, а носить с собой. Я сейчас начинаю вспоминать как к нам в гости детки разных возрастов приходили и мамы их одевали в штанишки-юбочки-платьица...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
я тоже чувствую, у меня сейчас так по ощущениям... сначала как будто ничего и нет, а когда начинает сосать, то через какое-то время как будто кран открыли  , если она на секунду в этот момент отвлекается, то прям струя там  , налопается и отваливается, т.е. я точно знаю что ей хватает, тем более у нас с прикормом не очень, бывают дни на одном ГВ... ну и если не кормлю долго, то грудь тяжелеет
|
спасибо

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Муж уехал все-таки один к родителям сегодня  , а у меня спонтанно образовались гости - мой брат с семьей.
Убирала стол после них, оставался один кусочек лимона, Тася его схватила и, конечно, отправила в рот. Умора.  Ее скрючило, перекосило, но она продолжала его сосать, пока я не отобрала
Девочки, мне любопытно стало   , вот я, например, чувствовала есть у меня молоко в груди или нет, Оля-Лёля пишет что давала-давала грудь, а там мало или ничего...
А у вас как?   
|
а Соня лимон любит
я не чувствую.. только когда приливает.
не представляю, как это можно чувствовать

Save the drama for your mama.
|
|
|
02.01.2012, 23:09
|
|
Элита
|
Девочки, привеТ!!!!!
Читаю вас периодически, но написать самой никак не получается - ничего не поделаешь, каникулы - всем всё время что-то надо
Фотографии видела все - просто прелесть!!!!! Малыши просто замечательные у нас!!!!!
В Макса я вообще влюбилась  Такой красавчик!!!!!!
У нас, к сожалению, фотографий мало - да и те, что есть не фонтан - Анька уже хотела спать и капризничала... :/
Зато было настоящее французское платье и заколочка
|
|
|
02.01.2012, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Вик, у меня в эти 10 раз входило СДЕЛАТЬ 3 смеси, 10 раз вытащить 10 кг чтоб покормить, 10 раз вытащить чтоб запеленать по-новой, 20 раз положить обратно  заснуть после этого на раз-два не получалось 
|
Оля, я не завидую тебе. Я как вспомню после лета бессоные ночи  Сейчас даю смесь, даже подгузник меняю, иногда на руки не беру прямо в кроватке кормлю и каждый раз не нарадуюсь, что заснула. Раньше еще могла полежать, повозиться, поболтать, а сейчас спит, правда надеюсь не повторится сегодня вчерашнее укладывание    
Оля, держись   
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Саш, мы когда шапку снимаем, становимся похожи на вас 
|
   но мне кацца, что все-таки Анфи больше похожа
Цитата:
Сообщение от Lelya555
я НОЧЬЮ ваще ниче не чувствую, да и ел он не подолгу- 3-4 минуты и отрубался. но часто. и не плакал. вот и не думала что кончалось. а днем за 3-4 часа что-то набиралось, днем он ел редко+ я постепенно вводила кашу\овощи так что сильно заметно не было. заметила когда СОВСЕМ в 1 не прибывало при кормлении, хоть я и пихала,, и он начинал плакать что сосать типа нЕчего...
|
|
|
|
02.01.2012, 23:14
|
|
Наш человек
|
Оль, вот у нас типа такого, я уже точно не помню модель http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=24692 оно до 18 кг, у меня сейчас Демка 14 весит  , но он у меня худышка. Вся прелесть Априки в том, что оно в полноценное спальное место превращается если боком повернуть, можно очень далеко с таким ездить, что мы и делали. Ну и вентиляция там есть, вообще не потеет. Голова вперед во сне не падает. В общем, я им очень довольна, но за 40 бы не купила.
|
|
|
02.01.2012, 23:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Это вчера папа учил
А сегодня смотрю уже сама пытается, стоит где-нибудь и ручки на несколько секунд отпускает
|
я вчера вк увидела вас,сегодня попробовала  стоит секунд 3-5, а потом так прикольно тихонько на попу приземляется
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
еси че - конкретно это только по Корее
|
там все только по корее, я посмотрела
Юля, Саша, мне не сложно переодевать  будь моя воли я б и по 3 раза в день переодевала  но Соня дома в одежде не может ходить, щеки красные сразу, видно, что ей жарко и не комфортно, привыкла голяком всегда  максимум - бодик с коротким руковом

Save the drama for your mama.
|
|
|
02.01.2012, 23:18
|
|
Элита
|
щас включил телек, подошел к плазме, смотрит. я выключила. подполз к пульту, включил, вернулся к плазме, снова смотрит
|
|
|
02.01.2012, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Ну это ж Оля  Для второго останется много зато 
У нас вообще одна пара джинсиков на щас. Куда их носить? Нам некуда.
|
и у нас одни джинсики, пару раз одевали
Цитата:
Чудо-дети 
Ну меня просыпания не парят. Меня вообще ничего не парит. Лишь бы не болели 
|
меня парит что она ночью просыпается и бывает потом уснуть не может час-два - вертится, крутится, поёт, ноет, потом орать начинает естественно... начинаешь качать - и даже на руках почти час укачиваю чтобы уснула... это же не нормально? получается нервная система у неё перевозбуждается где-то?
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Муж уехал все-таки один к родителям сегодня  , а у меня спонтанно образовались гости - мой брат с семьей.
Убирала стол после них, оставался один кусочек лимона, Тася его схватила и, конечно, отправила в рот. Умора.  Ее скрючило, перекосило, но она продолжала его сосать, пока я не отобрала
Девочки, мне любопытно стало   , вот я, например, чувствовала есть у меня молоко в груди или нет, Оля-Лёля пишет что давала-давала грудь, а там мало или ничего...
А у вас как?   
|
а мы сегодня грейпфрут спионерили со стола и высосали из него немножко, понравилооось....
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Это вчера папа учил
|
 а за ручку она ходит?

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
02.01.2012, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Поздравляю 
молодчинка!
|

Цитата:
Сообщение от дышь
а Соня лимон любит
я не чувствую.. только когда приливает.
не представляю, как это можно чувствовать 
|
может у тебя всегда есть молоко  или у всех по разному...
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Девочки, привеТ!!!!!
Читаю вас периодически, но написать самой никак не получается - ничего не поделаешь, каникулы - всем всё время что-то надо
Фотографии видела все - просто прелесть!!!!! Малыши просто замечательные у нас!!!!!
В Макса я вообще влюбилась  Такой красавчик!!!!!!
У нас, к сожалению, фотографий мало - да и те, что есть не фонтан - Анька уже хотела спать и капризничала... :/
Зато было настоящее французское платье и заколочка 
|
Женя, ты скромничаешь! Фотографий может быть у вас и мало, но зато каждая - ФОНТАН!!!
И многие со мной согласятся!

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|