❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 05:47   #12351
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
У меня бессоница. Утром буду делать тест. Переезд через день, собираем тяжести, а тут еще такие нервы. Вся голова гудит о_О
Тебе на что кинуть кулачков?

Моя решила-что наступило утро. Болтает,зовет папу, а тот без задних ног-спит не разбудишь ничем!
Старый 03.01.2012, 05:54
ответ для GennyGr , на сообщение « Всем привет! Поздравляю С НОВЫМ 2012... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

Ванд, а за сколько свой тел.продавать планируешь?
Слушай-еще не смотрела за сколько они вообще сейчас стоят.само собой дешевле уже буду продавать. Хочя состояние у него прекрасное. Муж еще не перешел со своего нв айфон и не освободил мне свой аппарат
Старый 03.01.2012, 09:31   #12353
kireina
Участник

всем привет!
залезла сегодня в почту - групон уже с рождеством поздравляет!!
посмотрела на календарь, не, вроде всё нормально, ещё только 3 января

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! мы дома!!! перечитывать вас даже не буду =)
всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
С выпиской вас!! Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
когда же закончится новогодняя еда...?
я оливьешку доедаю
вроде все салатики кончились, из новогодней еды остались только конфеты и сок. Надо что-то готовить.
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девы, а нам не пора ли переезжать в новый топ? И Новый Год как раз !
пора-пора, только вот у Ксюши завтра переезд
или кто-нибудь другой возьмётся новый домик открыть?
Цитата:
Сообщение от GennyGr Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

Наконец-то нашла время в новом году на наш форум, а то всё поездки-поздравления родственников... Минибуки получились хорошие. Все в восторге. Правда бабка (как она меня уже достала стерва старая) мужа начала выпендриваться, почему написано прабабушке, а не прабабушке Нине и минут 30 на эту тему развела спор... Свекровь вступилась за нас типа какая тебе разница подарили же тебе, а бабка ей - а ты их не защищай нервы мои не выдержали и я ей сказала - не нравится, отдавайте взад =)
...

Подарки...Мои родители мне то, что я очень хотела - клавиатуру logitech illuminated (с финской расклдакой )
Муж...как обычно ничего
Свёкры всякую фихню - колготки и коробку конфет
Мои родители моему мужу - классное термобельё и его любимый чай (корица и яблоко)
Мои родители Лёве - очень хорошие английские витамины, игрушку, штанишки, еще одну игрушку.
Мы Лёве - Рюкзак Chicco
Свёкры Лёве - ничего
Ну и остальные родственники Лёвке книжки, деньги и колготки подарили...на днях поеду что-нить куплю ему в lindex и hm

Ванд, а за сколько свой тел.продавать планируешь?
насчет минибука - наши бабушки были довольны, у меня ещё 4 минибука осталось, надо по остальным бабушкам-дедушкам раздать
прабабушка (бабушка мужа) зато оч. сильно ругалась на нас из-за машинки-каталки, чуть ли не матом , типа мы дураки, и деньги нам девать некуда, и детей она растила без всяких-колясок-машинок...
это она ещё вторую машину, для Евы не видела
я, конечно, могу понять, пожилой человек, но НАФИГА при детях обсуждать ИХ подарки???
Свекровь подарки почему-то только внучкам подарила , я этого прикола тоже не поняла. Типа, это Владе, это Еве, а Саше ничего... ну и ладно....
Вообще, у нас все не в настроении встречали НГ. 31 вечером собаке стало плохо, свекровь забрала её в дом, рвало с кровью, температура. Всю новогоднюю ночь она звонила по ветеринаркам, где-то не отвечают, где-то врачи бухие
1 января в местную ветеринарку поехали, а вчера в город, делали капельницы и переливание крови. Собака отравилась крысиным ядом
Нужны ещё доноры собачьей крови. Вчера вроде двух доноров нашли, но возможно потребуются ещё.
Так что, у бабушек наших по понятным причинам совсем не НГ-настроение.
Мы с мужем тоже в НГ ночь поцапались. Сижу, смотрю телек, он пристал: что ты такая убитая, почему ты не веселишься? Я говорю, а ты почему? А он - а потому что я тебе говорил, что скушно НГ вдвоём встречать... думает, наверно, что после таких слов я мигом развеселюсь... мама моя звонила, поздравляла, и его тоже, я трубку дала ему. Так после этого звонка я ещё выслушивала, что такие поздравления неспроста, что мама моя что-то опять затевает Ну что у человека в голове???
Потом начал возмущаться, что я никому не звоню, не поздравляю. А если я не хочу никому звонить??? С родственниками созвонились уже, поздравили друг друга, а друзья... мы каждый год всех друзей обзваниваем по телефонной книге, поздравляем, а нас - никто. Решила в этом году не звонить никому. Наутро никаких пропущенных звонков и смс-ок на телефоне не было... значит, такие друзья... ну и пофиг!
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
У меня бессоница. Утром буду делать тест. Переезд через день, собираем тяжести, а тут еще такие нервы. Вся голова гудит о_О
присоединюсь к вопросу Ванды, на что кулачков подкинуть?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 03.01.2012, 09:35
ответ для kireina , на сообщение « всем привет! залезла сегодня в почту -... »
kireina
Участник

тоскливо так, муж уехал к свекрови в новую квартиру, в топике тишина, даже поболтать не с кем... позвоните мне кто-нибудь, а?

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 03.01.2012, 11:20
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Злобное хрючeво™
Частый гость

А у меня полный попадос. Марина с такими соплями... Кашляет от них,уже осипла...
Сегодня старшая с соплями проснулась...
Надеюсь дежурный врач принимает в поликлинике...
Злобное хрючeво™ is offline  
Старый 03.01.2012, 11:48
ответ для kireina , на сообщение « всем привет! залезла сегодня в почту -... »
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
я оливьешку доедаю
вроде все салатики кончились, из новогодней еды остались только конфеты и сок. Надо что-то готовить.
да, мы тоже все доели! я вчера под вечер даже солянку сварила. 5 литров. будем есть)) до рождества аж!
мы НГ провели дома, с друзьями, Макар спал уже в 22-00 и до 6-00 НИ РАЗУ не проснулся. Сделал подарок нам, это точно!
а еще мне подарили ДВА заварочных чайника, как я и просила у Дедушки Мороза...эх...кооперировались бы, родственники, что ли
Старый 03.01.2012, 12:05
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Agata
Элита

Девочки с Новым Годом!!!!
Отметили замечательно!!! Общались ( выпивали ) с друзьями из Крыма по скайпу))) Муж сам накрывал и готовил на стол. Особо ничего не готовили. Легкий салат из рукколы, сыры и мясная нарезка. Я днем делала Оливье, уж очень хотелось классического салата) Подарок получила суперовский, можно сказать сюрприз)) да еще и с ребусом, чтобы открыть сундук с подарком надо было найти подсказку- записку)) и тд.) Маруся проснулась в начале первого и тоже получила свой подарок))
Agata is offline  
Старый 03.01.2012, 12:09
ответ для Agata , на сообщение « Девочки с Новым Годом!!!! Отметили... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Злобное хрючeво™ Посмотреть сообщение
А у меня полный попадос. Марина с такими соплями... Кашляет от них,уже осипла...
по идее, должен принимать
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@

kireina is offline  
Старый 03.01.2012, 12:11
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Подарок получила суперовский, можно сказать сюрприз)) да еще и с ребусом, чтобы открыть сундук с подарком надо было найти подсказку- записку)) и тд.) )
ииии....??? подарок то какой?
Старый 03.01.2012, 12:11
Jumals
Активный участник

Девочки, всем доброго утра
Спасибо огромное за поздравления, очень приятно
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
даааа, в НГ были там =) нас было человек 5 всего на отделении, кроме нас еще малыш 5,5 мес., и на ночь пустили пап =)
Артем отлично, извел меня, под конец я ему разрешила все - даже ползать =)
С выпиской вас! Больше в больницы постарайтесь не попадать
Цитата:
Сообщение от Злобное хрючeво™ Посмотреть сообщение
Должен принимать, может даже по вызовам ходит.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline