| |
|
03.01.2012, 18:21
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
|
о, спасибо
|
03.01.2012, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
в моем окружении только близкие люди дарят подарки нормальные,остальные,"друзья" или знакомые дарят то,что жалко видимо выкидывать или не дарят вообще ничего,это только мы с мужем старались всегда подарить что то приличное,чтобы стыдно не было,выбирали с душой,а нам Гомно или ничего,типо..ОЙ,а мы что то и не подумали,что надо бы на ДР подарок было подарить или тито того  Сначало мы как то удивлялись таким манерам,а сейчас нам плевать и на манеры и на этих людей
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 19:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита

Я совмещаю.
|
Я тоже. Чтоб на даче не мучиться и не читать всякую хрень, сто лет назад туда вевезенную, накачаю все что хочу и балдею..
Цитировать ·
|
03.01.2012, 20:57
|
|
|
Мега-элита
|
У нас в этом году смех один , а не подарки))) Единственная дельная вещь - ежедневник подаренный мамой, но я ее сама попросила...
Муж сидит в оторопи, ему сестра не подарила подарок ни на новый год ни на день рождения(2 января), хотя вчера мы все вместе отмечали, в баньке, поляна накрыта...Ничего..При этом муж как потерпевший носился летом в поисках какого-то прозрачного чайника с подсветкой для нее в подарок.....Деньги есть...
Но верхом маразма стала подаренная маме на НГ ...тадададам.....МЫЛЬНИЦА. наша тетушка постаралась, если что она не старая и не бедная..начальница кстати...Мыльница не дизайнерская, простая пластмассовая... Вот что это?
Мы решили устроить флешмоб, и все подарить ей мыльницы на 8 марта...
Вообще прямо не знаем что и думать...
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 21:03
|
|
|
Ветеран
|
Свекровь привезла внучке (моей дочке) подарок из Испании - развивающий детский компьютер. Очень красивый, с цифрами, буквами... на испанском языке 
Придется начинать учить испанский..
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
У нас в этом году смех один , а не подарки))) Единственная дельная вещь - ежедневник подаренный мамой, но я ее сама попросила...
Муж сидит в оторопи, ему сестра не подарила подарок ни на новый год ни на день рождения(2 января), хотя вчера мы все вместе отмечали, в баньке, поляна накрыта...Ничего..При этом муж как потерпевший носился летом в поисках какого-то прозрачного чайника с подсветкой для нее в подарок.....Деньги есть...
Но верхом маразма стала подаренная маме на НГ ...тадададам.....МЫЛЬНИЦА. наша тетушка постаралась, если что она не старая и не бедная..начальница кстати...Мыльница не дизайнерская, простая пластмассовая... Вот что это?
|
Думаете было бы лучше, елси бы она подарила мыльницу?  ИМХО, если не можешь придумать/найти действительно стОящияй подарок - лучше ничего не дарить, или на крайняк деньгами, но деньги тоже далеко не все в качестве подарка приемлют - на маленькие суммы мгоут обидеться, на большие - почувствовать себя обязанными.
Я уже давно прошу ничего мне не дарить ни на ДР, ни на НГ
Муж Рыжести
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 21:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Кстати, тут слышала, что в Германии есть рынок ненужных подарков. Неделю после Рождества - люди приходят и выкладывают всякую лабуду, которую им надарили. Можно придти со своим барахлом и поменять.. По-моему прикольно.. Может о каком-то барахле человек всю жизнь мечтал, а вы его в помойку выкинете..
|
Год назад уже здесь звучало предложение об обмене своего ненужного на чужое ненужное. Помню, как после опубликования очередного "шедевра" с точки зрения говорящего, один или несколько человек рассказывали, какая это необходимая вещь, и как она им нужна.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 21:13
|
|
|
развращенная властью
|
у меня 4 сестры и брат. У всех мужья-жены. Плюс сестра у мужа.
Если я КАЖДОМУ буду дарить подарки на ДР, то работать муж будет исключительно на подарки родным.
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
|
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рыжесть
Думаете было бы лучше, елси бы она подарила мыльницу?  ИМХО, если не можешь придумать/найти действительно стОящияй подарок - лучше ничего не дарить, или на крайняк деньгами, но деньги тоже далеко не все в качестве подарка приемлют - на маленькие суммы мгоут обидеться, на большие - почувствовать себя обязанными.
Я уже давно прошу ничего мне не дарить ни на ДР, ни на НГ
Муж Рыжести
|
Наверное это приемлимо совсем без подарков, но тут ближний круг, ну как без подарочка....мы уже стали судорожно вспоминать, может обидели ее..да нет, все в идеале....
Цитировать ·
|