Нелепые и странные подарки.... - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 17:58   #3741
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Сообщение от Южный ктототам Посмотреть сообщение
пошла смотреть а в инет можно вылезать с этой штуки? в отпуске было бы удобно или мне надо губу закатать?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4853887
Старый 03.01.2012, 18:21
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
о, спасибо
Старый 03.01.2012, 19:27
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
жу-жу-жу
Мега-элита

в моем окружении только близкие люди дарят подарки нормальные,остальные,"друзья" или знакомые дарят то,что жалко видимо выкидывать или не дарят вообще ничего,это только мы с мужем старались всегда подарить что то приличное,чтобы стыдно не было,выбирали с душой,а нам Гомно или ничего,типо..ОЙ,а мы что то и не подумали,что надо бы на ДР подарок было подарить или тито того Сначало мы как то удивлялись таким манерам,а сейчас нам плевать и на манеры и на этих людей
жу-жу-жу is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 19:32
ответ для Нитa , на сообщение « :)) Я совмещаю. »
Lubania
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нита-Анита Посмотреть сообщение

Я совмещаю.
Я тоже. Чтоб на даче не мучиться и не читать всякую хрень, сто лет назад туда вевезенную, накачаю все что хочу и балдею..

отписАлась от НТВ
Lubania is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 20:57
KATRIN77777
Мега-элита

У нас в этом году смех один , а не подарки))) Единственная дельная вещь - ежедневник подаренный мамой, но я ее сама попросила...
Муж сидит в оторопи, ему сестра не подарила подарок ни на новый год ни на день рождения(2 января), хотя вчера мы все вместе отмечали, в баньке, поляна накрыта...Ничего..При этом муж как потерпевший носился летом в поисках какого-то прозрачного чайника с подсветкой для нее в подарок.....Деньги есть...
Но верхом маразма стала подаренная маме на НГ ...тадададам.....МЫЛЬНИЦА. наша тетушка постаралась, если что она не старая и не бедная..начальница кстати...Мыльница не дизайнерская, простая пластмассовая... Вот что это?
Мы решили устроить флешмоб, и все подарить ей мыльницы на 8 марта...
Вообще прямо не знаем что и думать...
KATRIN77777 is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 21:03
Alvent
Ветеран

Свекровь привезла внучке (моей дочке) подарок из Испании - развивающий детский компьютер. Очень красивый, с цифрами, буквами... на испанском языке
Придется начинать учить испанский..
Alvent is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 21:08
ответ для KATRIN77777 , на сообщение « У нас в этом году смех один , а не... »
Рыжесть
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
У нас в этом году смех один , а не подарки))) Единственная дельная вещь - ежедневник подаренный мамой, но я ее сама попросила...
Муж сидит в оторопи, ему сестра не подарила подарок ни на новый год ни на день рождения(2 января), хотя вчера мы все вместе отмечали, в баньке, поляна накрыта...Ничего..При этом муж как потерпевший носился летом в поисках какого-то прозрачного чайника с подсветкой для нее в подарок.....Деньги есть...
Но верхом маразма стала подаренная маме на НГ ...тадададам.....МЫЛЬНИЦА. наша тетушка постаралась, если что она не старая и не бедная..начальница кстати...Мыльница не дизайнерская, простая пластмассовая... Вот что это?
Думаете было бы лучше, елси бы она подарила мыльницу? ИМХО, если не можешь придумать/найти действительно стОящияй подарок - лучше ничего не дарить, или на крайняк деньгами, но деньги тоже далеко не все в качестве подарка приемлют - на маленькие суммы мгоут обидеться, на большие - почувствовать себя обязанными.
Я уже давно прошу ничего мне не дарить ни на ДР, ни на НГ

Муж Рыжести
Рыжесть is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 21:09
ответ для Lubania , на сообщение « Кстати, тут слышала, что в Германии... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lubania Посмотреть сообщение
Кстати, тут слышала, что в Германии есть рынок ненужных подарков. Неделю после Рождества - люди приходят и выкладывают всякую лабуду, которую им надарили. Можно придти со своим барахлом и поменять.. По-моему прикольно.. Может о каком-то барахле человек всю жизнь мечтал, а вы его в помойку выкинете..
Год назад уже здесь звучало предложение об обмене своего ненужного на чужое ненужное. Помню, как после опубликования очередного "шедевра" с точки зрения говорящего, один или несколько человек рассказывали, какая это необходимая вещь, и как она им нужна.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 21:13
ответ для KATRIN77777 , на сообщение « У нас в этом году смех один , а не... »
Кариока
развращенная властью

у меня 4 сестры и брат. У всех мужья-жены. Плюс сестра у мужа.
Если я КАЖДОМУ буду дарить подарки на ДР, то работать муж будет исключительно на подарки родным.
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 03.01.2012, 21:17
ответ для Рыжесть , на сообщение « Думаете было бы лучше, елси бы она... »
KATRIN77777
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
Думаете было бы лучше, елси бы она подарила мыльницу? ИМХО, если не можешь придумать/найти действительно стОящияй подарок - лучше ничего не дарить, или на крайняк деньгами, но деньги тоже далеко не все в качестве подарка приемлют - на маленькие суммы мгоут обидеться, на большие - почувствовать себя обязанными.
Я уже давно прошу ничего мне не дарить ни на ДР, ни на НГ

Муж Рыжести
Наверное это приемлимо совсем без подарков, но тут ближний круг, ну как без подарочка....мы уже стали судорожно вспоминать, может обидели ее..да нет, все в идеале....

Добавить сообщение