| |
|
03.01.2012, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Муж не хочет идти, т.к. видел как вскрыли волдырь , просто содрали кожу... они обязаны сообщить о нас в соцзащиту, и к нам могут придти и проверить как мы обращаемся с ребенком, почему у нее ожог и т.д...Во веселуха!!! 
|
Да уж...история....А скорая не могла приехать и обработать ожог? И вобще первый раз слышу, чтоб сдирали пузырь....А про соц. защиту - им что делать нечего??? А если ты их не пустишь к себе? Я бы не пустила. Ты не алкоголик и не наркоманка, чтоб соцзащита проверяла, как вы живете....
В любом случае на поправку ручке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
03.01.2012, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
всем привет! чтото я тут совсем пропала)) мотаемся туда- сюда) то у мужа родителей тусим, то у моих )) мы им отдали кроватку ...еще мою)) ну, чтоб не покупать) они так классно ее зашкурили и покрыли краской- цветом слоновой кости) и свекр смастерил сам комод..и тоже такой крской покрасили...вообщем супер смотрится)
а еще напокупали нам шмоток и кучу игрух))) я счастлива)) только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было)))
а еще хотела спросить.....тут уже обсуждали сто раз...но искать нет времени(( девочки, ..какую вы тут мультиварку все хвалили ?  ))))))) родители хотят сделать нам подарок ))
|
поправляйтесь  а мульта хорошая у паноса))))точнее у ПАНАСОНИкА)))) http://market.**********/model.xml?hi...21420&clid=502 у меня такая
|
|
|
03.01.2012, 23:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
У нас все пучком, обживаемся в своей квартире 
|
Галя, вы обе - красотки!!! Самое главное - кошака запустили? (в смысле купили?)
Цитата:
Сообщение от Noa
У меня очередной молочный криз, я докармливаю. Про окончание гв думала. Устала от диеты, при этом дочка ест плохо, отказывается от груди
|
Ну ты уже достаточно покормила, тем более у вас аллергия и все такое....Чего мучить и себя и ребенка? Тока выбери правильную смесь, по чуть -чуть давай смеськи и смотри на рекцию. Кстати, нутрилон в маленьких пакетиках продается.
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
только вот мы приболели ((((( насморк(( купила аквалор..или как он так называется- промываю, отривином пытаюсь отсосать...глазки слезяться еще((( вроде уже лучше, но блин....не зню..у них еще кот веде лезит...как бы алергии не было
|
Мне вот все врачи говорили, если хрюкают, то надо аквалор и отривином сосать. А гомеопат сказала, что если мало соплей, то просто вазелиновым маслицем палочками носик прочищать и все. А с остатками соплей дети сами справяться. Но у нас соплей было мало. И действительно - через 2 дня хрюкать перестали....Ну и аллергию конечно надо исключить.
Цитата:
Сообщение от Persik
не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что гомеопаты реально помогают
|
Ну пока нам особо не помогли....как будут успехи, расскажу.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
03.01.2012, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
у меня двое соседей на гомеопатии, есть хорошие результаты, врачи их залечили
03.01.2012, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Поздравляю с зубиком очередным! 
Сверху прибавление лезет? 
|
Ага! 2 снизу уже, теперь сверху.
У старшей дочери тоже рано полезли сразу пот 2 или по 4  К году уже 16 готовых!
В общем, мы зубастики!
|
|
03.01.2012, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
У меня такая, только побольше, чего-то там 18!
|
|
03.01.2012, 23:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Аллергия наша так и не проходит, в пятницу к врачу. Не знаю ,если аллергия не пройдёт делать прививку или нет? Щёчки не чешет, а вот глаза постоянно трёт.
уже всё исключила что только можно, не пойму на что может быть
|
один в один ситуация! На диете вою уже.
03.01.2012, 23:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Ребенка в итоге теплого принесла, но с конвентом не сравнить, конечно! Мне все таки спокойнее когда нос тепленький на улице!
Девочки,
А у ваших деток сейчас теплые носики или нет? Может зря за гоняюсь!
|
Практически всегда тепленький. Да на улице и минуса настоящего пока еще не было. Мы в овчином комбезе гуляем+ вязанная поддева. Не перегретый не холодный
03.01.2012, 23:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Порошок для стирки 
|
Блин а чего. Хоть и давно стираем этим порошком сегодня мылом стриаем. Уже фсе убрали жду результата.
Уже думала переизбыток витаминов. Я пила витрум + мама милд. Может когда зубы идут имунитет снижен и вот такая реакция?
03.01.2012, 23:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Галя, вы обе - красотки!!! Самое главное - кошака запустили? (в смысле купили?)
Ну ты уже достаточно покормила, тем более у вас аллергия и все такое....Чего мучить и себя и ребенка? Тока выбери правильную смесь, по чуть -чуть давай смеськи и смотри на рекцию. Кстати, нутрилон в маленьких пакетиках продается.
Мне вот все врачи говорили, если хрюкают, то надо аквалор и отривином сосать. А гомеопат сказала, что если мало соплей, то просто вазелиновым маслицем палочками носик прочищать и все. А с остатками соплей дети сами справяться. Но у нас соплей было мало. И действительно - через 2 дня хрюкать перестали....Ну и аллергию конечно надо исключить.
|
Вот тока я с сестрой двоюродной поговорила и она рекомендует не завершать. А сын у нее жуткий атопик. У негл высыпания с мокнутьем по всему тело и коросты. Говорит, что хужн стало когда отменили гв. Сейчас она ждет третьего и после рождения будет кормить тандемом, а сыну 2 года уже
|
|