♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 02:08
ответ для zosja , на сообщение « Маша, как Мишутка ночью - спит? Мой то... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
настойка водяного перца для сокращения матки, пить надо со второго дня. трихопол 500мг вагинально на ночь - для санации, чтобы инфекция не попала в матку и не было осложнений. мне моя врач однозначно сказала - все это надо!!!

вообще, хотела отдельно про это написать.
первые дни после родов все время думаешь о малыше и про себя забываешь, а это ни в коем случае нельзя делать. обязательно надо выполнять все рекомендации, чтобы не загреметь в обсервацию, как вышло со мной в первый раз. сейчас я уже поумнела, прикладывала лед постоянно к животу, не ленилась. пила настойку перца, лежала на животе. все это нужно чтобы матка сократилась и не осталось сгустков. если остануться сгустки вас не выпишут и будут чистить - приятного мало((((

еще важно обязательно покакать на вторые сутки! либо глицериновые свечи попробовать, либо бисокадил (они более мощные). это тоже очень очень влияет на матку. и добиваться стула каждый день! по опыту, самостоятельно сходить удается только дома. поэтому в роддоме надо запастись свечками.
Про настойку из перца и трихопол впервые слышу
Лед приклыдывали мне, потом сама.
Это точно запомнила.
Помню, как только дома сходила в туалет.
Вот может это всё-таки какой-то психологический момент.
Ведь у меня был в палате свой санузел, никто не мешал, в очереди меня не ждали
А сходить и правда получилось только дома.
Мне хотели клизму поставить, но я соврала, что получилось сходить
Но меня на третий день выписали, может поэтому я слукавила.

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
И еще важно пописать через два часа после родов и потом регулярно писать.
Мне еще накануне выписки матку промывали, нашли на УЗИ какие-то остатки и поэтому решили промыть, не рисковать. Перец тоже пила и еще крапиву.
И про крапиву не слышала

Цитата:
Маша, как Мишутка ночью - спит? Мой то и по ночам зажигает - с часу до 6 утра раза четыре кормежка, плюс пару раз покакать, и еще "поговорить" надо Вобщем, сколько я сплю - примерно понятно
Смотрю на линеечку, скоро месяц уже малышу
Как же время быстро летит
Старый 04.01.2012, 02:15   #19072
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
я в 1 роддоме
самое ужасное что мелочь не оценила нашу соску гламурную - приучили ее на интесниве каким-о бутылкам жутким с сосками из совдепа

у нас повыписывали сегодня всех кого можно, этаж пустой...я одна в палате, обещают опять после обеда перевести опять куда-то...типа не могут меня одну в палате оставить
Понятно почему не оценила.
Представляю, какие они бутылочки дают с сосками.
Наверное стеклянные бутылочки с длиннющюми сосками темного цвета.
А свои бутылочки с сосками конечно-же не разрешили.
Ну, ничего переучишь
Главное, что с малышкой всё было хорошо
Хоть примерно говорят, когда вас выпишут?

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Смотрели шейку, боль аццкая была но, я думала, так и надо... Сегодня, ттт, вроде начали спадать отеки с лица и рук, т.е. я наконец в том же состоянии, что и была до ДО. И хотя б с нормальным лицом встречу НГ, а не с мешком-капельницей вместо лица
Видимо, они всех отечных хотят рожать... сказали: "все пройдет после родов". Вообще преэклампсия - когда белок в моче? У меня белка нет. Только отеки и давление повысилось немного.
А для чего шейку смотрят, а то я в этом темный лес, несмотря на вторую беременность
У меня в первую беременность были отеки, но анализы были идеальные и давление тоже.
Белка не было.
Всё равно ставили преэклампсия.
В эту беременность никаких отеков (т-т-т).
Непнятно от чего они тогда были. В эту я их ждала, но нет.
Старый 04.01.2012, 02:20
ответ для Занозина , на сообщение « Обоснуй. Погуглила нашла ... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение

Числили(
Девы кто не будет пить водичку и ставить свечи обязательно сделайте УЗИ после родов.
Мало ли кто неудачно попадет.
Требуйте УЗИ
Мне сделали на 6!!!!!! день.
Да, полностью с тобой согласна.
У меня по договору оно будет, после родов.
Т.е., пока с малышом будем в роддоме мне сделают УЗИ.
Старый 04.01.2012, 02:22
ответ для Fialka01 , на сообщение « Можете кидать в меня помидорами, но... »
IrinnaPetrova
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Можете кидать в меня помидорами, но грудью кормить не буду
Ну не могу я, противно мне Пробовала с перым, лучше уж сцеживаться (у каждого свои тараканы в голове) до года докормила его так.
Все равно кормить буду по часам, так как с двумя маленькими иначе и не получиться, и буду смотреть сколько выпил. Опять же отучать от груди потом не прийдеться, только от соски
Хотя старший до сих пор с соской бегает
Покупать буду после родов уже конечно, пока у меня есть ручной Авент
Неужели я не одна такая "с тараканами". У меня проблема - я даже смотреть не могу как кормят детей грудью, меня начинает оооочень сильно подташнивать. А выражение "кушать сисю" вообще выворачивает. Не знаю почему. Я к стати на ИВ с первого дня, молока у мамы совсем не было Вот думаю, мож это наследственное, хотя мама не признается, что специально не стала меня кормить, говори, что молока не было Я думаю, что если будет молока, то тоже буду сцеживаться
Старый 04.01.2012, 02:26   #19075
OksSpb
Участник

Девочки, а если пока нет молока и молозиво нет, я кормлю смеськай, вот надо 30 мл, если после кормления можно пустышку авать? А то он просит, а я переживаю, не опасно? Вдруг срыгнет.... Хотя я столбичком держу, но все равно.....
OksSpb is offline  
Старый 04.01.2012, 02:29
ответ для zosja , на сообщение « МАша, ты Плантекс давала когда-нибудь?... »
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Хотим в следующем году куда-нибудь загород с детишками, чтобы тихо было, без петард, и чтобы отметить можно было так, как мы хотим))) только не представляю куда. в финку наверное дикие очереди на границе на новый год.
Мы тоже на следующий год в Финку опять поедем.
В этом году не стала я рисковать.
В прошлом году ездили, выехали ночью, 29 дек. Никаких очередей не было.
Арендовали большой коттедж со всеми удобствами.
Так, что я уже в предвкушении следующего нового года.

Цитата:
МАша, ты Плантекс давала когда-нибудь? Как его разведенный хранить, девочки - кто знает? Там же разведенный пакетик на день, как его этот день держать, где?? Хочу подавать, может спокойнее будет. А то я НИКАКАЯ
А почему не хочешь дать сабсимплекс.
Всего 15 капель и очень действенный.
В удобной бутылочке.
Старый 04.01.2012, 02:30
ответ для OksSpb , на сообщение « Девочки, а если пока нет молока и... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
А что за таблетка?
А я и сама толком не знаю, что за таблетка =) Знаю, что есть какая-то... "волшебная"!! =) а у меня что-то к ночи схватки начались, раньше вроде такого не было... но я их как то посчитать не могу - то буквально по несколько секунд, но каждые пару минут, то по-другому... вот думаю - треники или мелкая, наконец, вылезти решила... пойду спать пока. дальше видно будет...

Цитата:
Неужели я не одна такая "с тараканами". У меня проблема - я даже смотреть не могу как кормят детей грудью, меня начинает оооочень сильно подташнивать. А выражение "кушать сисю" вообще выворачивает. Не знаю почему. Я к стати на ИВ с первого дня, молока у мамы совсем не было Вот думаю, мож это наследственное, хотя мама не признается, что специально не стала меня кормить, говори, что молока не было Я думаю, что если будет молока, то тоже буду сцеживаться
Та же фигня, примерно =) В начале беременности вообще была жестко настроена против ГВ. Потом ходила на курсы, читала книжки-статьи-журналы... Вроде убедила себя, что кормить нужно... Ну посмотрим уже по факту, как получится...
Старый 04.01.2012, 02:31
ответ для OksSpb , на сообщение « Девочки, а если пока нет молока и... »
Настюня
Элита

Цитата:
Остались-остались Числа до 20-го точно сказали прохожу, может и дольше )))

А что за таблетка?
Не могу сказать, что совсем устала, силы еще есть, но уже временами ооочень хочется в роддом. Но страшшшшно

Вот думаю тоже ложится на ДО или нет Муж не хочет пускать, говорит ему спокойней, когда я рядом А вот мне спокойней в роддоме я думаю будет

Девочки, никто не знает, когда там 13-ый роддом собрался закрываться??? Что слышала про февраль или что-то путаю?????
Проветривание в 13 с 6.02

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девчоночки) на всякий случай всем привет))) Завтра звоню на ДО и надеюсь туда -таки попасть)))))))
всем удачи и счастливой встречи с малышом) Легких родов))
Ты завтра в первый раз звонить будешь?
Настюня is offline  
Старый 04.01.2012, 02:33   #19079
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
и мы оказались тоже январятами, хотя в 10 вечера резала салаты со схватками мелкими, выпила но-шпу все успокоилось, но переживала до последнего что точно в звон бокалов поедем...
и у меня счто-то подобное было 1-ого днем и второго утром.
Я всё списала на то, что переела вкусностей.
Сейчас опять чувствую себя легко.
Единственное стало по утрам трудно вставать, как-будто залеживаюсь ночью.
Старый 04.01.2012, 02:35   #19080
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
а у нас новая напасть..Только старшая отболела - сегодня в 8 утра подходит младшая ко мне с температурой 38 и8(((((горло сильно болит........Весь день теперь лежит. Ничего не радует ребенка-ни Новый год-ни подарки...Бедный мой котик.
Наверное опять придется вызывать неотложку-посмотрю по состоянию конечно(
я уже не просто на очке-я уже в панике..мне самой опять что ли пить этот оцилло? дак только недавно отпила? неделя прошла......... Вот и какой теперь мне РД со 2 января? Девочки-накидайте кулачков что ли..
Пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@