|
|
04.01.2012, 03:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
увижу ли я эту пробку вообще..С Ромкой так и не дождалась 
|
И я то же видимо опять её не увижу
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я только что от Алены (Алена Бевз). Огромный всем от нее приветище )) Дочура Алиса лапуля-красотуля  Выписывают их 4 января ) Так что завтра еще схожу их навестить )
|
Значит скоро рам расскажет, как всё прошло
Цитата:
Сообщение от пила
мы хотим назвать Лидой. просто у моей мамы была "любимая" родственница Лида, и у свекрови -тоже.... типа имя плохое... 
не говорить уже поздно - сказали давно. они сначала вроде промолчали, потом вроде и смирились, а вчера вот все застолье посвятили разговору на эту важную тему.... 
второй вариант Алла, но он меньше вписывается в наши семейные имена 
|
Это ваш с мужем ребенок и только вы в праве выбирать ему имя.
Красивое имя, сейчас редко так называют.
У меня маму Лидия зовут.
А по жизни не встречаю это имя.
Я, кстати за простые имена.
У меня подруга тут сына Ричард назвала, что-то мне никак 
Но, это их личное дело.
У меня сыночек Сереженька, а доченька будет Светланкой.
Простые имена, но нам с мужем очень нравятся.
04.01.2012, 03:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пила
ага, и при том ВЕСЬ ВЕЧЕР!!! еще предлагались разные варианты - типа "вы, наверное, не все имена посмотрели, а может и не помните даже..."
я с одной стороны не хочу быть бараном упертым и из принципа назвать как хочу, а с другой стороны я не понимаю настолько сильного давления и навязывания своего мнения в подобный момент, что и вызывает во мне еще больший дух противоречия (прямо как у подростка) 
|
В таких случаях, я бы просто перед фактом поставила.
Т.е. родила и представила, как зовут ребенка
Цитата:
Сообщение от LINORA
Девочки, а это норма, если при надавливании из груди ничего не выделяется? Или на таком сроке уже должно сочиться молозиво?
|
У меняв первую беременность вообще ничего не было.
А сейчас есть.
04.01.2012, 03:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девульки всем приветы!!!!)))))))))
Спасибо за поздравления!)))))
Все пока не прочитала))) отчетик о родах напишу обязательно чуть позже))))
Пока что скажу одно!))) нет два!!!
1- делайте клизму-это оказывается не страшно)))))))))
|
А в 2-ке клизму не ставят.
Родила без неё.
Правда перед родами в туалет сходила, врач меня у дверей караулила, чтобы я там и не родила
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Я еще в роддоме, сколько здесь пробуду не понятно, давление не падает, я ж попала в рд с выоким давлением 30-го и так ничего мне не помогло его снизить... Но здесь почти курорт))) кормят именно под грудное вскармл., т.е определяют блюда именно под каждого))) из сумки для рд мне вообще ничего не понадобилось, все здесь и одежда и все-все! Отношение-супер! В общем я встречалась со всеми бригадами в Сканди и заявляю в полной уверенности, что рожала бы с кждой!!
Но я все-все потом напишу, в отчете!))
Единственная неприятность в последствии родов-это ( сорри за подробности) геморрой вылез((( прям боюсь его... Жесть(
Мне делали разрезик, но шов не беспокоит совсем))
И еще у меня молочко пока так и не пришло и молозива капля((( поэтому кормлю Максима пока смесью, но здесь все настроенны на гв и я тоже! И приходят ко мне каждое утро помогают масировать грудь, в общем зорко следят чтоб молоко пришло!))) вот
|
Кормишь, наверное из ложечки?
В 2-ке тоже за ГВ, так только из ложечки разрешали кормить.
Я всегда в Сканди или Медем хожу с мужем, если что.
Врачи там хорошие.
В Сканди у меня была замечательная врач гинеколог Наталья Львовна Смородина.
Но вот так получилось, что в двойку перешла.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
У меня Макс ну просто фотка нашего папы!!!)))))))
Я никогда не видела, чтоб новорожденные были так похожи на кого-то из родителей!!
А тут даже врачи и акушерка в один голос- типо надо ж как похож!!))))) папа наш ходит гордым павлином))))))
|
Как замечательно
Цитата:
Сообщение от пила
да. наверное так и сделаем
старшую тоже назвали "не так" в свое время - она привыкла... может и тут прокатит, главное чтобы негатива к ребенку из0-за имени не было... я за это больше переживаю... наверное напрасно... 
|
А, как старшую назвали?
Цитата:
Сообщение от пила
еще старшая доча за столом обмолвилась типа "мама Лидочке уже все одежки купила, а потом мне для куколки (которую на новый год дед мороз принес) отдаст играть"
бабушка прям под стол сползла!...  короче атас в гостях был! давно я так не переживала ... казалось бы из-за мелочей совсем.
|
Не стыда, не совести, беременной нервишки мотать
04.01.2012, 03:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Лена тут с утра на мужа жаловалась, что ребенка пышками накормил... А я уже давно о пышках мечтала и тут вспомнила... Свозил меня муж в пышечную к ДЛТ!!! Ура!!! 7 пышек в меня вошло и еще место осталось. Но народу так конечно....Отстояли длиннющую очередь, а потом еще пышки стоя ели - сесть негде.. И машину пришлось далеко оставить.. А еще у них там туалета нет! В общем давно я столько не упражнялась в ходьбе, стоянии и терпении...
|
Это самая лучшая пышечная в городе  ИМХО  Любим мы с мужем пышки оттуда  вкусные  Но мне нельзя сейчас  А так хочется!!!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
.
а,сын еесно приехал с болью в печени после пышки..1 съел,остальные муж..Лекарства,лекарства..трындец..
|
бедный малыш    пусть обойдется без последствий  @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tatavito
Девочки, вот хочется мнения разные услышать здесь по поводу ГВ и диеты.
Кормящие мамочки делятся на тех, кто соблюдает диету ( и это совершенно не гарантирует отсутствие у ребенка аллергии и проблем с кишечником) и кто плевать на нее хотел, а ребеночку хоть бы что.
Вот сейчас опять выдали "инструкцию" по питанию - ничего нельзя, с первым соблюдала абсолютно строго - ребенка как обсыпало всяким разным на первой неделе так почти до года я и мечтала увидеть его с чистой кожей, правда с коликами никогда проблем небыло. Ближе к двум все прошло, сейчас ест все. И всегда находились мамочки, которые ели что хотели ( копчености, шоколад и т.д.) и детки "кровь с молоком".
Вот и возникают мысли, может ну ее, эту диету?
|
Я с сыном строго соблюдала диету первые пару месяцев(исхудала вся  ), а проблемы с животиком всё равно были  стафф и прочая условно-патогенная гадость, колики 
В этот раз на такой строжайшей диете сидеть не планирую  буду пробовать всё потихоньку и смотреть на реакцию
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Странно, но меня то же все время подташнивает....
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Меня подташнивает постоянно, сегодня на приеме была, с последнего раза -2кг, вообще почти ничего не ем, в помещениях мутит, так что по магазинам муж ходит.
|
Девы, ну так малыш почти всю брюшную полость занимает: органы пищеварительного тракта все смещены и давление испытывает, на печень нагрузка большая  вот и тошнота отсюда
Но кушать всю же надо.. хоть маленькими порциями..
04.01.2012, 03:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Я в ОТТО себе заранее заказала платьице из тянущейся ткани. В прошлый раз выписывалась в юбке (тоже ткань тянулась чутоки талия заниженная) и джемпере поприличнее из того что было, выглядело нормально. К тому же зима, на всех фотках я в полушубке, поэтому не так важно, думаю.
|
Я тоже буду в шубке, но опять будем на выписку фуршет заказывать.
Фото-видео сами будем.
Поэтому хочеться быть в наряде
Цитата:
Сообщение от Sheree
|
Хороший вес и рост, крупненькая девуленька.
Пусть малышка растет здоровенькой  
04.01.2012, 03:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
девочки, я в роддоме, родила 30.12 в 23.45. Одной рукой укачиваю, другой пишу 
|
Поздравляю  кто родился? как назвали малыша?
Цитата:
Сообщение от Fialka01
А беременные то еще остались? А то так много уже родивших что кажется что основная масса уже с детками 
Посмотрела свое первое узи, так у меня пдр аж 4 февраля
|
Остались
04.01.2012, 03:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Сегодня за всю ночь 2 часика урывками поспала...
В животе у Макса-революция, пукает и просыпается, заурчит у него там- он просыпается... И все со слезами :-((
Я его и перед кормлением на животик выкладываю и столбиком потом держу(( но видимо период такой, начинает желудочек работать...
Девочки, поделюсь секретом)) прикиньте, я боюсь ему памперс менять.... Ну подмывать его... У меня так коряво получается его в руках держать, что пипечик(((( и каждый раз просто паника перед тем как памперс менять....
|
Ты вроде смесью его кормишь 
Может смесь не подходит.
А какую смесь в Сканди предложили?
Так ты не бойся, зови сесру-помощницу и она тебе должна хоть мульон раз все про памперс показать рассказать.
Я в двойке научилась многому.
У меня сейчас другая фишка в голове.
С мальчиками то теперь всё ясно, а вот как с девочкой 
Помню, что где-то на ЛВ читала, что там в одном направлении только можно салфетками вытирать и подмывать.
Мне сейчас кажется, что с мальчикам ерунда, где можно и подмыть, где можно и влажными салфетками.
А вот с девулей призадумалась.
Буду значит опять в двойке уроки брать
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует  чем мазать можно??????
|
знаю только зовиракс
Цитата:
Сообщение от В. Редная
намазалась ацикловиром,щас выпью зиртек Ромкин 
ну просто мрак..откуда такое счастье..
|
простудилась, надуло, а может и понервничала
04.01.2012, 03:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
+1, сплю отвратительно..муж ночью привязать хотел - я крутилась полночи. мне не удобно спать ни на каком боку!!! у меня боков уже не осталось((((.а растяжки я думаю после родов увижу...думаю что они просто белые у меня а не красные.
|
Не факт, что ты расятжки увидишь. У меня после первой беременности ничего не было.
Ходила довольная.
Сейчас посмотрим, но пока на животе ничего не вижу.
04.01.2012, 03:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
На самом деле совсем не надо его в покое оставлять, просто спите вместе голенькими, обнявшись, занимайтесь ласками нежными, оральным сексом. Это очень хорошо мягко стимулирует.
|
Я на последних неделях еще больше захотела 
Занимаемся любовью, врач не запрещала.
Но я и в первую беременность до последнего занималась, родила ровно на 40 неделе.
Так, что этим делом ничего не спровоцировали раньше времени
Цитата:
Сообщение от Felight
Скучно...
Но я-то сюда по показаниям приехала. Помимо ожидания родов растим отстающего от срока малыша капельницами  . Если б повода не было, просто так бы точно сдаваться не поехала  .
|
Так ты в 10-ке до самых родов теперь?