|
|
04.01.2012, 03:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Делюсь, мы родились в 9ке сегодня в 10 утра ( в рд приехали где-то в 7-30) до сих пор в родилке, ждем палату, роженицы сегодня всю ночь поступали.
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Схватки были минут через 8-10, раскрытие 4 см ( при этом вполне терпимо), врач когда приехал, сказал - в приемном покое не произвела впечатление роженицы, после осмотра сказал, что процесс тормозит плоский пузырь, пока процесс не активный, ждем развития, потом наверное будет прокол. Сделали клизму  , поставили ктг на 20 мин, схватки усилились, в конце ктг лопнул пузырь, раскрытие было уже полным, позвали доктора и стали рожать.
|
Поздравляю   
Здоровья 
Кто родился, принц или принцесса?
04.01.2012, 04:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight

ага, когда я в первых родах орала "вколите мне обезболивающее", пришла моя врач и сказала "тебе не обезболивающее, а стимулирующее надо" 
в этот раз мужа заранее предупредила, что если я буду орать нечто подобное - то это я шучу, на самом деле мне не надо 
|
А, я точно опять буду с эпидуральной анестезией.
Мне обещали моего любимого и опытного анестезиолога.
Врач сказала, что и из дома его пригласит.
Мужчина и правда опытный, только положительные отзывы о нем.
Сопровождал меня в родах, смотрел как всё проходит.
Довенряю ему очень.
А главное никаких побочных, о которых многие пишут (боли в спине, головные боли).
Но тут главное всё-таки, кто это делает.
Другому я точно не доверюсь.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,у кого старшие дети есть..вы будете им что-то дарить как бы от младшего??Почитала,вроде кто-то придумывал что-то тип атакого,те старший с погремушкой идет,а от младшего ему тоже подарок..Вот думаю..нам тоже так сделать??Ромка с радостью пойдет погремушку или еще что-то выбирать Тимоше..
|
Обязательно.
Выше написала
04.01.2012, 04:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Девочки у меня вообще сил на приборку нет, особенно последнюю неделю нервы видимо дают о себе знать, пока лежала сама в больнице, мелкий со свекровью с ангиной в больнице  , осложнение после ветрянки, сейчас у нас такие психи - это что-то, маму особо никуда не отпускает, давно такого не было.
Меня подташнивает постоянно, сегодня на приеме была, с последнего раза -2кг, вообще почти ничего не ем, в помещениях мутит, так что по магазинам муж ходит.
|
Видимо и правда нервы дают о себе знать.
Сынуле здоровья
Цитата:
Сообщение от zosja
Не помню -писала я об этом или нет - мне эпидуралку делали в родах - шейка не открывалась. Я было обрадовалась, что безболезненные роды будут. ФИГ! Не взяла меня эпидуралка  , эффект ноль. Анестезиолог только ходил в затылке чесал. Потом сказал, что это меня спина такая 
|
Да, я читала про твою неудачную эпидуралку.
Точно не профи делал.
Но но может быть такого.
Либо препарат плохой вколол.
В двойке эпидуралка за отдельную плату, в договор не входит.
В этом году вроде около 7 тысяч стоит.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я так часто слышу что ее плохо делают и что потом то голова, то толпа болит. Что я просто боюсь этой анастезии
|
Да, я то же часто читаю.
Но мой анестизиолог настоящий профи, в топе на ЛВ про 2-ку одни только хвалебные отзывы.
Я опять к нему собираюсь.
04.01.2012, 04:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, а если пока нет молока и молозиво нет, я кормлю смеськай, вот надо 30 мл, если после кормления можно пустышку авать? А то он просит, а я переживаю, не опасно? Вдруг срыгнет.... Хотя я столбичком держу, но все равно.....
|
Лучше не сразу пустышку давать.
Ну, и если дашь пустышку, то какое-то время проследить.
У меня в роддоме тогда пустышки с собой не было.
Да и как-то обошлись.
Ты пишешь, что просит пустышку, может не наедается
04.01.2012, 04:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
У меня вчера спина болела, жуть жуткая....как при радикулите...муж намазал спину массажным гелем, спину вроде отпустило немного, но начал живот тянуть конкретно, думали меня вчера увезут куда-нибудь.....легла спать, утром вроде как спокойно всё...спина побаливает немного только....и что это такое непонятно 
|
Линеечку твою не вижу, смколько неделек уже?
Да, чувствуется, что тяжелее уже.
04.01.2012, 04:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Марин, моя Константинова , представляешь, вспомнила про меня , спустя полтора месяца.. позвонила от нее медсестра и спросила, когда я приду наконец  вот завтра иду к ней на прием  хоть с анализами ясность будет и, надеюсь, впишет всё, что надо, в карточку..
|
Ничего себе  не прошло и три года 
Я 4 января еду в двойку, на прием плановый и ктг будут делать.
Завтра на весы, ох чувствую тазик оливье и море вкусняшек не пройдут даром
04.01.2012, 05:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Ничего себе  не прошло и три года 
Я 4 января еду в двойку, на прием плановый и ктг будут делать.
Завтра на весы, ох чувствую тазик оливье и море вкусняшек не пройдут даром 
|
Ну вот и я тоже 4-го.. Про КТГ мне медсестра тоже по телефону говорила: может, тоже завтра сразу и сделают  или у них на КТГ запись предварительная 
Я тоже завтра взвешиваться буду  страшно, аж жуть 
04.01.2012, 07:12
|
|
Мега-элита
|
У нас в парке одна мамочка кормила ребенка летом прямо сидя на пенечке по середине парка. И ходила в тоненькой маечки без белья, когда она шла, а ходила она быстро, мужики аж замирали  Но судя по ее вечной улыбке, и то что весну и осень она не гуляла, наводит на мысль что она из псих больницы, тут у нас не далеко и они летом и зимой смирных выпускают на прогулку. Ну и одета она всегда была очень бедно с очень старой ржавой коляской.
04.01.2012, 07:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
|
Спасибо огромное за поздравления всем, очень приятно, хоть ни с кем лично здесь и незнакома, больше активный читатель)
Родился Мишутка 3100, как оказалось очень популярное сейчас имя, в этот раз согласилась с мужем, он мне 7 лет назад уступил, когда я старшего Лёвой назвала ( по поводу споров с родственниками овыборе имени, представляете сколько я наслушалась тогда)))
|
|
|
04.01.2012, 08:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, еще возникли вопросы, попорядку:
1. Кто уже определился с мед страховкой? Что же лучше выбрать ?
2. Какой лучше и где купить термометр ребенку, чтобы максимально точно и быстро измерял?
3. И вопрос особенно к уже " опытным" пользуетесь после родовым бандажом? Мне порекомендовали высокие утягивающие трусики, нужен совет какие и где лучше купить, выбирать/искать возможности нет.
|
|
|