| |
|
04.01.2012, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
нельзя же всех под одну гребенку! врачи разные бывают.
я вот наблюдаюсь платно, доверяю своему врачу, его советам и рекомендациям.
ходила к нему еще до Б, и очень довольна. нисколько не пожалела, что решила платно вести Б.
|
сказала она, наблюдаясь у Нестерова...
|
|
|
04.01.2012, 23:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от leley
О, круто!!! Лучше в магазине купить, чем в закупке  и даже дешевле!!
Надо ещё прокладки для груди сразу заготовить!
|
для груди я купила стерильные в аптеке за 119 рублей
04.01.2012, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leley
Я себе на Новый год до сих пор подарок придумать не могу, всё хочется детю что-нибудь купить, а не себе.. надо что-то с этим делать!!! а муж себе не отказывает в подарочках  ) что с беременным мозгом!!
Девочки, а вы намекали уже своим мужьям на подарок на рождение ребенка??
Да, надо в каком-то приличном виде из родилки выписываться. Надеюсь, что на это будут силы и время!!
Читала отзывы родивших, девочки пишут, что оставляют в роддоме по 10 кг. Но те, кто не кормит, у них килограммы уходят намного медленнее..
Я, наверно, буду выписываться в лосинах и платье. Надо собрать мужу сумочку. И дутик уже можно сложить в неё, сегодня еле сошелся, пора переходить на размерчик побольше..
Девочки, а вы много гуляете? Я совсем не могу выгнать себя на улицу. Уже уговоры, что я иду малыша выгуливать на меня не действуют. Хочется только сидеть дома и есть..
А сегодня поползла поработать, пешком 40 минут, тяжело дошла. Либо прибавившийся за праздники вес сыграл свою роль, либо долгий перерыв в прогулках, либо и то и другое и всё-таки срок беременности - 33 недельки!!
Пора сумки в РД собирать.
|
у меня 36 недель, я все летаю. иногда вспоминаю, что живот, особенно когда хотела протиснуться между стеной и унитазом.  гуляю немного - погода как-то не радует.
|
|
|
04.01.2012, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Круто, когда есть кто может отдать. Мы с 0 все покупаем, чую - разоримся
Сегодня снова ездили по магазинам. Купили все!Теперь мы практически полностью укомплектованы. Осталось докупить горку для ванны, комплект в кроватку и матрасик на пеленальный столик. И чуть не забыла -одноразовые трусики (где вы их покупали? я все аптеки обошла -нету нигде. Предлагают купить памперсы для взрослых  )
.
|
сами трусы покупала в mothercare 120 руб 5 шт. их надо у продавца спросить. прокладки взяла libresse ночные
|
|
|
04.01.2012, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
И чуть не забыла -одноразовые трусики (где вы их покупали? я все аптеки обошла -нету нигде. Предлагают купить памперсы для взрослых  )
|
я покупала в Детском мире в ПИКе фирмы Молипанц по 46руб за шт., но они не одноразовые, их можно стирать до 40стирок
|
|
|
04.01.2012, 23:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leley
Я хочу заказать на сайте http://www.topcare.ru/category/matrasy/ матрас 10 см, с двух сторон коксовое волокно, а в основе - холлофайбер. Но вот я не знаю, хорош ли этот матрас? У подруги такой матрас, к ней пришла врач к ребенку, сказала, что матрас мягкий. Может нужен полностью из кокосового волокна, но не нашла такого нигде.
|
Мы на этом сайте заказывали комод, кроватку, ванночку и матрас (как раз именно такой! за 1600 вроде был). Матрас достаточно жесткий. В магазинах видели намного мягче. У меня наоборот сомнения возникали -не слишком ли жесткий для малышки
|
04.01.2012, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я покупала в Детском мире в ПИКе фирмы Молипанц по 46руб за шт., но они не одноразовые, их можно стирать до 40стирок
|
спасибо!!!!  надо будет собрапться в детский мир!!!
Цитата:
Сообщение от kate2006
сами трусы покупала в mothercare 120 руб 5 шт. их надо у продавца спросить. прокладки взяла libresse ночные
|
а прокладки обычные подойдут? Мне подруга сказала,что после родов сильные выделения. Поэтому надо именно спец.послеродовые прокладки. Я взяла какие-то .....-lady
|
04.01.2012, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aniken
а прокладки обычные подойдут? Мне подруга сказала,что после родов сильные выделения. Поэтому надо именно спец.послеродовые прокладки. Я взяла какие-то .....-lady
|
Олвейс ночные подойдут или которые при сильных выделениях(много капель),зачем деньги переплачивать...
04.01.2012, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
главное чтоб слой был не сетчатый. ну меняешь их почаще, чем обычно. я с первым спокойно с libress обошлась
|
|
|
04.01.2012, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Олвейс ночные подойдут или которые при сильных выделениях(много капель),зачем деньги переплачивать...
|
у olways слой сетка, если будут резать, то потом их нельзя носить - швы цеплять будут
|
|
|