НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 862 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2012, 23:06   #8611
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
нельзя же всех под одну гребенку! врачи разные бывают.
я вот наблюдаюсь платно, доверяю своему врачу, его советам и рекомендациям.
ходила к нему еще до Б, и очень довольна. нисколько не пожалела, что решила платно вести Б.
сказала она, наблюдаясь у Нестерова...
kate2006 is offline  
Старый 04.01.2012, 23:08
ответ для leley , на сообщение « О, круто!!! Лучше в магазине купить,... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
О, круто!!! Лучше в магазине купить, чем в закупке и даже дешевле!!
Надо ещё прокладки для груди сразу заготовить!
для груди я купила стерильные в аптеке за 119 рублей
Старый 04.01.2012, 23:08
ответ для leley , на сообщение « Я себе на Новый год до сих пор подарок... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Я себе на Новый год до сих пор подарок придумать не могу, всё хочется детю что-нибудь купить, а не себе.. надо что-то с этим делать!!! а муж себе не отказывает в подарочках) что с беременным мозгом!!
Девочки, а вы намекали уже своим мужьям на подарок на рождение ребенка??

Да, надо в каком-то приличном виде из родилки выписываться. Надеюсь, что на это будут силы и время!!

Читала отзывы родивших, девочки пишут, что оставляют в роддоме по 10 кг. Но те, кто не кормит, у них килограммы уходят намного медленнее..
Я, наверно, буду выписываться в лосинах и платье. Надо собрать мужу сумочку. И дутик уже можно сложить в неё, сегодня еле сошелся, пора переходить на размерчик побольше..

Девочки, а вы много гуляете? Я совсем не могу выгнать себя на улицу. Уже уговоры, что я иду малыша выгуливать на меня не действуют. Хочется только сидеть дома и есть..
А сегодня поползла поработать, пешком 40 минут, тяжело дошла. Либо прибавившийся за праздники вес сыграл свою роль, либо долгий перерыв в прогулках, либо и то и другое и всё-таки срок беременности - 33 недельки!!

Пора сумки в РД собирать.
у меня 36 недель, я все летаю. иногда вспоминаю, что живот, особенно когда хотела протиснуться между стеной и унитазом. гуляю немного - погода как-то не радует.
kate2006 is offline  
Старый 04.01.2012, 23:10
ответ для aniken , на сообщение « Круто, когда есть кто может отдать. Мы... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Круто, когда есть кто может отдать. Мы с 0 все покупаем, чую - разоримся

Сегодня снова ездили по магазинам. Купили все!Теперь мы практически полностью укомплектованы. Осталось докупить горку для ванны, комплект в кроватку и матрасик на пеленальный столик. И чуть не забыла -одноразовые трусики (где вы их покупали? я все аптеки обошла -нету нигде. Предлагают купить памперсы для взрослых )
.
сами трусы покупала в mothercare 120 руб 5 шт. их надо у продавца спросить. прокладки взяла libresse ночные
kate2006 is offline  
Старый 04.01.2012, 23:12
ответ для aniken , на сообщение « Круто, когда есть кто может отдать. Мы... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
И чуть не забыла -одноразовые трусики (где вы их покупали? я все аптеки обошла -нету нигде. Предлагают купить памперсы для взрослых )
я покупала в Детском мире в ПИКе фирмы Молипанц по 46руб за шт., но они не одноразовые, их можно стирать до 40стирок
Кренгонюшка is offline  
Старый 04.01.2012, 23:12   #8616
aniken
Участник

Цитата:
Я хочу заказать на сайте http://www.topcare.ru/category/matrasy/ матрас 10 см, с двух сторон коксовое волокно, а в основе - холлофайбер. Но вот я не знаю, хорош ли этот матрас? У подруги такой матрас, к ней пришла врач к ребенку, сказала, что матрас мягкий. Может нужен полностью из кокосового волокна, но не нашла такого нигде.

Мы на этом сайте заказывали комод, кроватку, ванночку и матрас (как раз именно такой! за 1600 вроде был). Матрас достаточно жесткий. В магазинах видели намного мягче. У меня наоборот сомнения возникали -не слишком ли жесткий для малышки

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 04.01.2012, 23:13   #8617
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
я покупала в Детском мире в ПИКе фирмы Молипанц по 46руб за шт., но они не одноразовые, их можно стирать до 40стирок
спасибо!!!! надо будет собрапться в детский мир!!!

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
сами трусы покупала в mothercare 120 руб 5 шт. их надо у продавца спросить. прокладки взяла libresse ночные
а прокладки обычные подойдут? Мне подруга сказала,что после родов сильные выделения. Поэтому надо именно спец.послеродовые прокладки. Я взяла какие-то .....-lady

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 04.01.2012, 23:18
ответ для aniken , на сообщение « спасибо!!!! :flower: надо будет... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:

а прокладки обычные подойдут? Мне подруга сказала,что после родов сильные выделения. Поэтому надо именно спец.послеродовые прокладки. Я взяла какие-то .....-lady
Олвейс ночные подойдут или которые при сильных выделениях(много капель),зачем деньги переплачивать...
Старый 04.01.2012, 23:18
ответ для aniken , на сообщение « спасибо!!!! :flower: надо будет... »
kate2006
Активный участник

Цитата:

главное чтоб слой был не сетчатый. ну меняешь их почаще, чем обычно. я с первым спокойно с libress обошлась
kate2006 is offline  
Старый 04.01.2012, 23:19   #8620
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Олвейс ночные подойдут или которые при сильных выделениях(много капель),зачем деньги переплачивать...
у olways слой сетка, если будут резать, то потом их нельзя носить - швы цеплять будут
kate2006 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль