| |
|
04.01.2012, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Леночка,
Денису 11 мес будет... коровье молоко вроде после года рекомендуют 
|
меня с 2 месяцев сливками коровьими кормили
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки!
А мы купили Стульчик Чико Полли! 6+   
Такой классный1
Доча заценила, сидит барабанит по столу ... Только вот у нас дуги с игрухами нет(((
Алла кажись говорила, что она есть...
Еще у меня вопросы:
1.У кого-ниб у деток есть раздражения на подбородке от слюней... Я переживала , что это аллергия, но похоэже больше на раздражение, т.к. оно только в тех местах где постоянно елозят слюнями ! Что делаете??? Чем мазать???
2.А у кого-ниб у деток голова горячая??? У нашей дочи просто кипяток голова... Это нормально?
3. Да, еще хотела посоветоваться, какое одеяло купить. Вы не поверите, но наша доча до сих пор спала с пледом ... но он уже нам становится маловат , да и прохладно с ним уже ночью(((
Хотели в детях купить одеяло, нам пропихивали на лебяжем пуху. Нло мне показалось , что с ним жарковато будет, да и может быть аллергия на пух. Вообщем не купили... Что лучше купить???
4. Да, еще кто пользуется Мерисами . Мы купили Мерис М в Самурайке (до этого испорльзовали только ГУНИ). Так там проступили розовые пятна при пописах ( это в дополнении к полосочкам). Это нормально? Прсто в Гунах этого нет... Поэтому немного сомневаюсь о качестве. 
|
Василя, дуга у Чико Полли Мэджик только есть.
1. Бывает раздражение от слюней, просто чаще умывать-вытирать лицо.
2. Голова теплее, чем все остальное.
3. Алина в комнате спит под пледом, если не спихивает его ногами, чаще просто в слипе.
4. Пятен на Меррисах не было.
Цитата:
Сообщение от надиночка
Мы тоже собираемся в отпуск в мае,а баночки с собой детского питания можно брать,я просто в этом не шарю?
|
можно в багаже банки везти, ну и с собой в самолет тоже парочку разрешат пронести
04.01.2012, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
не говори это страшное слово 
|
Гы. Я единственный раз в жизни была рада нашему югу- когда мы выехали из абхазии
|
|
04.01.2012, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Гы. Я единственный раз в жизни была рада нашему югу- когда мы выехали из абхазии
|
да ладно, лучше уж курорты Краснодарского края, чем тут все лето сидеть...
04.01.2012, 23:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Мы тоже собираемся в отпуск в мае,а баночки с собой детского питания можно брать,я просто в этом не шарю?
|
я думаю на саму дорогу только-там то будете ж покупать(только лучше контейнер-холодильник приобрести
|
|
04.01.2012, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, похвастайтесь музыкальнымиэигрушками с кнопочками. Что лучше стол или панель. Голоса животных или азбукк или еще чего?
|
стол или панель - кому что нравится, а вот по звуку я б пока голоса животных взяла, им интереснее...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Леночка,
Денису 11 мес будет... коровье молоко вроде после года рекомендуют
Наташа,
я ещё даже прикармливать не начала.... и пока себе смутно представляю процесс... а как на общий стол переводить  Думала заняться пед прикормом... но тоже стремно... поэтому и спррашиваю 
:
|
начинай прикорм... можно с банок, можно сразу самой готовить.. потом постепенно переходи на самоготовку... позже начнем из жижки делать кашку, из кашки - кусочки... главное - ввести побольше продуктов, если аллергия не будет мучить... вот тебе и общий стол... суп себе сварила, мелкому в тарелочке вилочкой размяла.. себе овощи потушила и ему так же дала.. это и есть общий стол
04.01.2012, 23:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
меня с 2 месяцев сливками коровьими кормили 
|
ну раньше и обычное молоко шло с месяцев 3 
как сказала мне свекровь-все так выросли,чем Макс хуже?  -это к вопросу о допаивании был
|
|
04.01.2012, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я думаю на саму дорогу только-там то будете ж покупать(только лучше контейнер-холодильник приобрести
|
у меня друзья ездят на юг со своими продуктами на первое время. так молоко они замораживают и в сумку холодильник, туда еще бутылку со льдом- в поезде сутки едут и все нормуль.
я так с собой молоко брала на первое время- даже не разморозилось пока долетели. у мну рюкзак-холодильник
|
04.01.2012, 23:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
...
начинай прикорм... можно с банок, можно сразу самой готовить.. потом постепенно переходи на самоготовку... позже начнем из жижки делать кашку, из кашки - кусочки... главное - ввести побольше продуктов, если аллергия не будет мучить... вот тебе и общий стол... суп себе сварила, мелкому в тарелочке вилочкой размяла.. себе овощи потушила и ему так же дала.. это и есть общий стол
|
как все легко кажется=)а вот пока мы с кабачка не слезли-верней еще ничего в него не добавляла.......а кабачек уже заканчивается.Скоро буду баночки покупать(а пособие так и не перевели еще  там 2 тр осталось  )
|
|
04.01.2012, 23:34
|
|
|
Небожитель
|
Кто-нибудь сохранил сцылку,на рецепт творожного торта израильской женщины? Кто-нибудь готовил этот торт?
Что сделать с 3мя пачками творога и 2мя банками сметаны, если в чистом виде муж это не ест?
|
|
|
04.01.2012, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Кто-нибудь сохранил сцылку,на рецепт творожного торта израильской женщины? Кто-нибудь готовил этот торт?
Что сделать с 3мя пачками творога и 2мя банками сметаны, если в чистом виде муж это не ест?
|
мужу
шутка конечно)))
рецепт-если ты про этот рецепт
|
|