| |
|
04.01.2012, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
не говори это страшное слово  а я чего то и не нашла поставщиков никаких... только произвольная по реквизитам...
ты когда будешь платить, напиши мне плиз где у теб этот список. и пароль свой пришли
а как ты деньги на карту кладешь, в отделении? а то у меня всего 700р там 
|
вот тебе и защита от ОЗ
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
девочки, опять вы про моря...эхх, я уже спрашивала, но чет никто не ответил или я пропустила... сколько на машине ехать по времени до какого-нить моря поприличней? 
|
до крыма суток 1,5...
Цитата:
Сообщение от Noa
Гы. Я единственный раз в жизни была рада нашему югу- когда мы выехали из абхазии
|
а тебе там не понравилось??? я отдыхала в Гаграх, мне там понравилось
04.01.2012, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну раньше и обычное молоко шло с месяцев 3 
как сказала мне свекровь-все так выросли,чем Макс хуже?  -это к вопросу о допаивании был 
|
У нас врачи говорят, что раньше было меньше аллепгичных деток.
я устала с мамой мпорить относительно прикормов.и чем болбше она спорит, тем страшнее мне с ней оставить Аришку.
Я говорила, с чего у нас началась самая жесть? Я дала лизнуть сырую морковь  и схела тыкву в этот же день я. Дурында.
|
|
04.01.2012, 23:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
вот тебе и защита от ОЗ
до крыма суток 1,5...
а тебе там не понравилось??? я отдыхала в Гаграх, мне там понравилось
|
Мы в пицунде отдыхали, ездили на своей машине. Более жлобского отношения я нигде не видела
|
|
04.01.2012, 23:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
да ладно, лучше уж курорты Краснодарского края, чем тут все лето сидеть...
|
Имхо, лучше турция все включено
|
|
04.01.2012, 23:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
если не много времени прошло с момента получения смс, то глюк системы...
у меня только что ребенок опять полетел на пол... у меня все вниз упало... муж на диване сидел. а ребенок у стенки на кровати был... 160 см за пару секунд приодолел
|
Как сейчас малыш?
Цитата:
Сообщение от Киттик
Маша-Багира мы сегодня были у Волошина с нашей задержкой оссификации, так вот он сказал что ребенок у нас здоров. И к дисплазии это отношения не имеет. Следующий плановый прием у ортопеда в год. никакого лечения ничего не назначил, сказал аквадетрим давать по 2 капли до апреля и все. Кстати, он сказал что разницы в эффективности финского масляного и нашего аквадетрима нету
|
Очень вас поздравляю  как тебе врач?
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Девочки!
А мы купили Стульчик Чико Полли! 6+   :080
Еще у меня вопросы:
1.У кого-ниб у деток есть раздражения на подбородке от слюней...
2.А у кого-ниб у деток голова горячая??? У нашей дочи просто кипяток голова...
3. Да, еще хотела посоветоваться, какое одеяло купить. Вы не поверите, но наша доча до сих пор спала с пледом ... но он уже нам становится маловат , да и прохладно с ним уже
4. Да, еще кто пользуется Мерисами . Мы купили Мерис М в Самурайке (до этого испорльзовали только ГУНИ). Так там проступили розовые пятна при пописах ( это в дополнении к полосочкам). Это нормально? Прсто в Гунах этого нет... Поэтому немного сомневаюсь о качестве. 
|
1. У нас нет
2. По разному бывает, то горячая то холодная.
3. Я люблю небольшие одеяльца с синтетическими наполнителями-и не аллергично и легко стирать в машинке.
4. Меррисы из зм цвет не меняют.
|
04.01.2012, 23:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Таня, пустила тебя к себе
блин.. пойти еще винца хряпнуть от злости. сначала с мамой поругалась, потом муж отдал на пару минут мелкого деду и мадам,а мы саню укладывали-он в машине заснул и Макару стелила-так они мне ребя разгуляли-разиграли,лежит бесится на сиське
|
Лена,
спасибо! Сейчас всё посмотрю!!!!
Цитата:
Сообщение от lala_new
меня с 2 месяцев сливками коровьими кормили 
|
 Не удивлюсь если меня тоже
Цитата:
Сообщение от Reins
стол или панель - кому что нравится, а вот по звуку я б пока голоса животных взяла, им интереснее...
начинай прикорм... можно с банок, можно сразу самой готовить.. потом постепенно переходи на самоготовку... позже начнем из жижки делать кашку, из кашки - кусочки... главное - ввести побольше продуктов, если аллергия не будет мучить... вот тебе и общий стол... суп себе сварила, мелкому в тарелочке вилочкой размяла.. себе овощи потушила и ему так же дала.. это и есть общий стол
|
Спасибо!!!  Звучит отлично, вот бы так на практике!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас врачи говорят, что раньше было меньше аллепгичных деток.
я устала с мамой мпорить относительно прикормов.и чем болбше она спорит, тем страшнее мне с ней оставить Аришку.Я говорила, с чего у нас началась самая жесть? Я дала лизнуть сырую морковь  и схела тыкву в этот же день я. Дурында.
|
+10000000000000!!!!!
Мне свекры каждый раз говорят, что реб надо дать горбушку пососать! А я и сама с родов хлеб-булку не ела.. только лаваш бездрожжевой
|
04.01.2012, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы в пицунде отдыхали, ездили на своей машине. Более жлобского отношения я нигде не видела
|
в Пицунде были только на море... под сосенками спали как убитые
04.01.2012, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
|
|
04.01.2012, 23:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
Стащу в контакт
05.01.2012, 00:01
|
|
|
Участник
|
По вопросу дня:
Я не высыпаюсь. Более того меня очень задрало это состояние вечно невыспавшегося человека, я от этого много ем и массу вещей перепортила по запарке неправильно их постирав. Очень жду окончания гв, чтобы начать нормально спать.
У меня малява укладывается в 20.00. Я приучила четко. Но потом просыпается раз 10 за ночь. Утром просыпается окончательно в 7-8 часов. Мне так было удобно чтобы встать и собирать старшую в сад. Но она по факту в сад почти не ходит, постоянно болеет. 
Я сплю часов 7 в лучшем случае. Муж приходит поздно и если я буду рано ложиться, семейной жизнью это можно будет назвать с трудом.
По вопросу Тани про отпуск:
Надеяться купить на месте не стоит (по опыту моих многих знакомых).
Лучше всего на основании сформировавшегося питания, собрать чемодан (например):
Кормление 1 - каша
Кормление 2 - фруктовое пюре
Кормление 3 - овощи с мясом
Кормление 4 - каша
Остальное добить гв или смесью
Кол-во банок умножить на дни отпуска.
Складывается все в чемодан, там опустошается, обратно налегке или с покупками. 
Но вот че делать если багаж потеряют хз.....
|