НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 22:45
ответ для neva3003 , на сообщение « ну мой по-меньше: всего 16, но вылезать... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
ну мой по-меньше: всего 16, но вылезать не хотел, говорит: "давай к бабушке в гости на коляске поедем!" и смеется, пол-часика по квартире катала в сидячей, но в люльку он тоже умудрился поместиться , пока папа не сказал нам все, что о нас думает

Валя, поздравляю с покупкой!!!
Старый 05.01.2012, 22:59   #8762
Шaнти
Мега-элита

я за новую кроватку:-) я вообще за новое - хотя и б/ у можно хорошее найти особенно коляски. А так нам тоже никто ничего не отдает и от дочки ничего не осталось..
Шaнти is offline  
Старый 05.01.2012, 23:00   #8763
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Мы купили самую простую в Икеи,я не очень хотела бы Б/У,если только у знакомых))
Мы тоже купили в ИКЕА самую простую кроватку. Там же бортики, одеяльце, постельное, простыни с резинкой, полотенце...
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
я ее перечитала, так после нее еще больше запуталась надо наверное по пачке всех брать
Я не долго думая взяла Хагес 28 штук в упаковке, думаю на роддом хватит. В крайнем случае никто не мешает докупить еще позже.
Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
девочки, видимо у всех одни и те же вопросы в голове возникают...
я сегодня утром подружке моей звонила, она недавно родила... спросила сколько подгузов с собой брать... видимо все пакеты собирать начали;-) она мне сказала, что 35-40 хватит упаковку. еще и домой они привезли. А мы только перед этим купили 90 гунов, сегодня гуляли с мамулей и зашли еще купили памперс премиум кеа 1 - 33 шт и у меня еще были несколько, подруга лишние отдала;-) шт
5. думаю хватит

а по поводу кроватки... я тоже думала мне подруга отдаст.. так она за денюшку решила..муж сказал, тогда мы лучше добавим и купим новенькую... так и сделали... та кроватка еще была на маятнике, как то изначально не очень хотели, купили на полозьях, ну качалка в общем... очень довольны....
Была сегодня в магазине ЮНИОР, купила:

1. Одноразовые простынки, кажетс 30 штук 150 рублей.
2. Два чепчика отличных, нашего производства 45 и 55 рублей.
3. Кофтюли (2 шт.) и штанишки (2 шт.), производство Польша и Германия - отличного качества. И красивые!
4. Пеленки 2 ХБ и 1 трикотаж.
5. Себе в роддом докупила трусиков одноразовых 3 шт.

Уложилась в 2 тыщи рэ.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 05.01.2012, 23:02   #8764
КУК@
Активный участник

Вообще я кажется уже полностью готова к рождению сынишки. Все куплено, все разложено в комодике. Все собрано, все стоит.
Осталось только все перестирать и погладить. Собрать пакет себе и сыночку и в путь

Вопросы:

1. А кто-нибудь слышал, требуют ли снимать все украшения с себя на родах?
2. Сколько детской одежды нужно взять с собой?
3. Послеродовый бандах покупать до или после родов?
4. Двух сорочек хватит в роддом?
КУК@ is offline  
Старый 05.01.2012, 23:08   #8765
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
В магазинеСтоит копейки,меньше 10 рэ вроде за литр
В Ленте продается и в Ашане вроде.
Вот спасибо, а я что в Ленте да и в Ашане сто лет не была. В курсе, что она стоит совсем недорого. Вопрос в том и был что не видела....

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 05.01.2012, 23:15   #8766
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Вообще я кажется уже полностью готова к рождению сынишки. Все куплено, все разложено в комодике. Все собрано, все стоит.
Осталось только все перестирать и погладить. Собрать пакет себе и сыночку и в путь

Вопросы:

Вот и я как говорится уже на чемоданах хоть и рано вроде еще.
1. В первом точно требуют, можно оставить только то, что не снимается никак (я поэтому обручальное кольцо уже месяц ношу на шее Фродо, блин, хранитель кольца)
2. Я неопытная мамаша, но взяла: 3 фланелевых пеленки, 3 обычных, 3 бодика, 5 распашенок, 5 ползунков.
3. Купила заранее, положила в род.домовский пакет (вроде рекомендуют пораньше одеть, т.к. живот тогда быстрее уйдет и органы быстрее в норму вернуться)
4. У меня одна одноразовая (типа стерильная) и одна обычная для кормления, надеюсь хватит.

Но постою послушаю, что опытные мамочки скажут...
Старый 05.01.2012, 23:15
ответ для Janespb , на сообщение « я гуны по акции купила в ленте меньше... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
я гуны по акции купила в ленте меньше 700р., а в закупке больше меррисы советуют, в магазе их не было
А сейчас там акция идет???? а то муж заказал их аж 830 руб. Надо ему нос утереть (он меня убеждал,что самые недорогие нашел).
И еще вопрос: там на упаковки все по японски написано? а то говорят, что если с переводом, то эти подгузы похуже кач-ва. А то,что они делают для внутреннего рынка - хорошие.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 05.01.2012, 23:17   #8768
богдикЮ
Старожил

Цитата:

Вопросы:

я тоже готова,только не к родам,к этому невозможно подготовиться
1.да,просят все с себя снимать,я снимала в роддоме,кроме кольца обручального(отеки не позволили)
2.я взяла только то,что на выписку
3.посмотрю после родов
4.взяла одну,а вообще надо узнавать в роддоме,у нас не надо их вообще,все выдают
Старый 05.01.2012, 23:19
ответ для aniken , на сообщение « А сейчас там акция идет???? а то муж... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
А сейчас там акция идет???? а то муж заказал их аж 830 руб. Надо ему нос утереть (он меня убеждал,что самые недорогие нашел).
И еще вопрос: там на упаковки все по японски написано? а то говорят, что если с переводом, то эти подгузы похуже кач-ва. А то,что они делают для внутреннего рынка - хорошие.
сейчас посмотрела,иероглифы одни
Старый 05.01.2012, 23:20   #8770
aniken
Участник

Цитата:

Вопросы:

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Вот и я как говорится уже на чемоданах хоть и рано вроде еще.
1. В первом точно требуют, можно оставить только то, что не снимается никак (я поэтому обручальное кольцо уже месяц ношу на шее Фродо, блин, хранитель кольца)
2. Я неопытная мамаша, но взяла: 3 фланелевых пеленки, 3 обычных, 3 бодика, 5 распашенок, 5 ползунков.
4. У меня одна одноразовая (типа стерильная) и одна обычная для кормления, надеюсь хватит.

Но постою послушаю, что опытные мамочки скажут...
Девочки, у вас сегодня все четко по пунктикам
Мне кажется, что 2-х сорочек должно хватить. я беру 2.
все украшения сниму обязательно, смысл брать их с собой в рд.
а вот с одежкой я еще не все закупила. Умная я мамаша-купила всю одежду 56 р-ра, а детка моя походу маленькая будет 50-го размерчика (хотя кто знает). Вот и думаю, докупать или дите в первый месяц будет как рейпер.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль