Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1019 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 15:52
ответ для Устриzza , на сообщение « :046::046::046: я тожА так часто... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
класс, поздравляю! мы пока никак не научимся...
Оля, а молоко то зачем?
спасибо! ну молочные продукты я имела ввиду-надо ж вводить? и вроде слышала что перед мясом надо. т к мясо-последнее?

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
ну вот мы перед НГ сделали уже все было. Я бы сперва узи сделала, а потом при необходимости 3 курс.
Темп более, что как минимум 2 ортопеда мне сказали, что панику стоит поднимать если ядра к 8 месяца не образовались, а в 6 еще имеют право отсутствовать по международным стандартам.
Ну да это мое мнение)
Юль, с чего ты взяла про 3й курс? мы сделали 1 на шею и 1 на тбс (одновременно) 2 и 3й на тбс не делали и пока не собираемся, ттт.... я пишу про третье узи. нам сказали сразу не бежать после курса, поэтому и сидим ждем. а ядра у нас были и в 6, только с задержкой- хрящевые(соответствовали на 3 мес). вот щас надеюсь что затвердели ттт....

Цитата:

я тожА так часто готовлю
кошмар-кошмар все передвижения по кухне замедленны в 5 раз+ еще не тО что надо сделаешь из-за ре...
Lelya555 is offline  
Старый 06.01.2012, 16:00
ответ для Lelya555 , на сообщение « спасибо! :) ну молочные продукты я... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
спасибо! ну молочные продукты я имела ввиду-надо ж вводить? и вроде слышала что перед мясом надо. т к мясо-последнее?

кошмар-кошмар все передвижения по кухне замедленны в 5 раз+ еще не тО что надо сделаешь из-за ре...
творожок и иже с ним ты имеешь в виду?
кто-то уже вводит, кто до года собирается ждать, все врачи по разному советуют, тут видимо как мама сама решит

у нас последние дни одни нюни-канюни, все время на ручки просится
Устриzza is offline  
Старый 06.01.2012, 16:00
ответ для Lelya555 , на сообщение « спасибо! :) ну молочные продукты я... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:

Юль, с чего ты взяла про 3й курс? мы сделали 1 на шею и 1 на тбс (одновременно) 2 и 3й на тбс не делали и пока не собираемся, ттт.... я пишу про третье узи. нам сказали сразу не бежать после курса, поэтому и сидим ждем. а ядра у нас были и в 6, только с задержкой- хрящевые(соответствовали на 3 мес). вот щас надеюсь что затвердели ттт....

Мне педиатр говорила сперва мясо, а молочка в виде творога-кефира после 10 мес.

Ааа! Вы на 3 узи) я тугодум

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 06.01.2012, 16:35   #10184
Вилкa
Старожил

Максик какой сладкий складочник
Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
вот что еще сказать хотела....мы отказались есть прикормы!просто в истереке не ест!только грудь,смесь грамм 100 фруктов и грамм 80 мяса с овощами.кашу в отказ. зато ночью стала опять просыпаться раза 2 а не 5-7 вот и что это???
Мы уже 3 дня не едим прикорм, деть счастливхотя мою гречку с мясом с моей же руки ел немного сегодня. Я на зубы списываю

Девочки, у нас сегодня апофигоз зубов похожеПроснулись в 7, потом в 11 прикорнули на пол часа, проснулись с рыданиями. И до сих пор спать отказываемсяу меня уже голова мутная, перед глазами туман, ночью не спала почти и днем не отдохнуть. Зато я теперь понимаю почему девочки ничего не успеваютя даже Ваню сегодня не кормила, забылаА виновник торжества сидит счастливый и дудит в дудку

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 06.01.2012, 16:37
ответ для Вилкa , на сообщение « Максик какой сладкий складочник:love: ... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Мы уже 3 дня не едим прикорм, деть счастливхотя мою гречку с мясом с моей же куки ел немного сегодня. Я на зубы списываю
кстати да, когда у Ваньки зубы резались он вообще почти не ел. да и Влад тоже.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 06.01.2012, 16:39   #10186
Любима
Участник

Кукуськи!

Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Я вас иногда почитываю, но чаще появляюсь в топе старшей)))
У меня к вам вопросик касательно еды, особенно к тем, кто на грудном.
Что детки уже едят, я как-то запуталась, что вводить, а с чем повременить... просто у старшей всё с едой было ооочень сложно(((
Каким должен быть рацион на настоящий момент???

Заранее благодарю!!!
Ну тут тебе каждый по-своему скажет! Кто-то еще первый прикорм не ввел до конца, а кто-то кофеёк попивает!
Начинают обычно с овощей или с каш, с каш если вес плохо набирают. Овощи: кабачок, тыква, брокколи, цв.капуста, в последнюю очередь морква и картошка. Каши - кукурузная и... рис? Потом гречка, 1-2 раза в неделю вроде можно овсянку.
В вашем возрасте ужо и мясо можно, ну это смотря что вы уже ввели
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Классный

Мальчики супер, а Сонечка вообще очаровательна, как и полагается фефочке

+1))

Спасибо, дорогая!

Лиза, Софи в платье просто мисс очарование А что за фирма платьишка? Я своей старшенькой на ДО купила (крайне не люблю это дело, но очень уж понравилось), так оно нереально похоже на Сонечкино! А на ярлычке ничего не написано.
Вот
Белочки наши!!!

Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Зачем? Пентаксим в аптеке куплю и в пк принесу, чтобы поставили
А, понятна. Я че-та очкую так делать

Саш, Устрица, дык эта.. Не знаешь, что нуна для того чтобы в чужой ПК привиться?

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
взяла

не так чтобы прямо скоро. сначалал козла надо купить, привезтик ним. потом у них опять должна охота начаться, потом они должны заБ, потом выносить ( не помню точно 3-4 месяца по-мойму), а вот потом будет молоко.

к лету думаю, не раньше.
Еще козляточек-ребяточек надо вскормить

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 06.01.2012, 16:50
ответ для Любима , на сообщение « Кукуськи! Ну тут тебе каждый... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
Саш, Устрица, дык эта.. Не знаешь, что нуна для того чтобы в чужой ПК привиться?
Тань, извини с разных мест читаю, потом забываю ответила или нет.

Я думаю по полису можно получить обслуживание в любой ПК, когда пентаксим пропадал, его мамки искали в других клиниках, многое зависит и от ПК, конечно, могут отказать, но если позвонить в страховую?
Вот Яна пишет, что она в аптеке собирается купить, так вообще выгодно получается, вопрос только в том, у вас в ПК если нет такой вакцины может они согласятся сделать принесенной, еще 003 подвозит к ПК в назначенное время.

Подруга живет на комендани, прописана она и дочерь здесь на академке, обслуживаются в пк по месту жительства, когда пропал инфанрикс, она приехала сюда и сделала в ПК по прописке, там поворчали конечно, но сделали.
Устриzza is offline  
Старый 06.01.2012, 17:01   #10188
Крякотам
Наш человек

Цитата:

Тата,
как малышка себя чувствует? когда выписали?
спасибо хорошо, уже прыгает да бегает. Хотя ещё нельзя, приходится её постоянно ловить.выписали неожиданно перед др сына.в понедельник. Ток в итоге всё равно не др не нг не смогли отпразновать.во первых диета у дочери,во вторых мы дружно ротовирусом переболели.только 31в себя пришла. А так вообще всё круто
Лежу на диванеи вас почитываю теперь.ещё роутером обзаведусь,вообще сказка будет.а то пару страниц просмотрел.столько картинок и все байты съедаются

меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
Крякотам is offline  
Старый 06.01.2012, 17:20   #10189
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
вот что еще сказать хотела....мы отказались есть прикормы!просто в истереке не ест!только грудь,смесь грамм 100 фруктов и грамм 80 мяса с овощами.кашу в отказ. зато ночью стала опять просыпаться раза 2 а не 5-7 вот и что это???
ничего себе... ну все равно овощи и фрукты более-менее ест, а с кашей временно, я думаю
может зубки?

на сессию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
Аня-Белка! ты говорила про ОЗ малявочную хорошую.. ткни носом, а?
вот тайланд, но это прошлая закупь, сейчас не идет, но они все время открываются - одна за другой, просто орг на перерыв по случаю НГ ушла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811125

Цитата:

ему сначала страшно было в раковине, а встать не смог
ужас... я проверила свои все крышки-и типа успокоилась что ниче не откроет.. а у тебя ничегоо внизу не стоит из-за Сони?
стоит под раковиной порошок, но исключительно потому, что Соня потеряла к нему интерес, а Мила еще не ползает хорошо, в новой квартире и его там не будет.
а так: таблетки, уксус, химия, ножницы, иголки - все убрано в недосягаемые места.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение

Девочки, у нас сегодня апофигоз зубов похожеПроснулись в 7, потом в 11 прикорнули на пол часа, проснулись с рыданиями. И до сих пор спать отказываемсяу меня уже голова мутная, перед глазами туман, ночью не спала почти и днем не отдохнуть. Зато я теперь понимаю почему девочки ничего не успеваютя даже Ваню сегодня не кормила, забылаА виновник торжества сидит счастливый и дудит в дудку
бывают же деньки!

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
спасибо хорошо, уже прыгает да бегает. Хотя ещё нельзя, приходится её постоянно ловить.выписали неожиданно перед др сына.в понедельник. Ток в итоге всё равно не др не нг не смогли отпразновать.во первых диета у дочери,во вторых мы дружно ротовирусом переболели.только 31в себя пришла. А так вообще всё круто
Лежу на диванеи вас почитываю теперь.ещё роутером обзаведусь,вообще сказка будет.а то пару страниц просмотрел.столько картинок и все байты съедаются
Вот непруха(( пусть болячки останутся в ушедшем году!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 06.01.2012, 17:27
ответ для *Белка* , на сообщение « ничего себе... ну все равно овощи и... »
Lelya555
Элита

сварганила лазанью, думаю фигово получилась, а щас гости придут
Цитата:
творожок и иже с ним ты имеешь в виду?
кто-то уже вводит, кто до года собирается ждать, все врачи по разному советуют, тут видимо как мама сама решит
у нас последние дни одни нюни-канюни, все время на ручки просится
у нас тоже перестал быть самостоятельным-постоянно ко мне лезет, никакие игрухи не интересуют. вчера дала телефон на 15 минут- 2 кнопки не работают

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Мне педиатр говорила сперва мясо, а молочка в виде творога-кефира после 10 мес.
Ааа! Вы на 3 узи) я тугодум
значит я правильно делаю

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
да, рано еще бегать... вообще кошмар малышам операции жалко что с нг и днюхой так
а какая связь роутера и байтов? я думала все зависит от тарифа и провайдера. у меня вай-фай всю жизнь, но до интерзета нифига не работало нормально (ниеншанц был)

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
стоит под раковиной порошок, но исключительно потому, что Соня потеряла к нему интерес, а Мила еще не ползает хорошо, в новой квартире и его там не будет.
а так: таблетки, уксус, химия, ножницы, иголки - все убрано в недосягаемые места.
ой, точно, иголки ж еще... спасибо что сказала- у меня внизу в ящике правда еще не открывает, но все равно...