| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
06.01.2012, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi

я бы дотерпела до 10-го. А то еще пошлют в 7-й.. только нервы попортишь..
|
Цитата:
Сообщение от детеныш
поздравляю!!!
меня из больницы выписали 31 дек, сказали и написали в ЖК придти 2го ( у меня, кстити, ЖК 22) дежурный врач 3го и 7го, решила идти 10го, думаю, толку от дежурного врача особого не будет, лучше к своему врачу
|
Да, уж, запуталась))) Ладно, подумаю еще до 8))) Как дома то хорошо)))) Скоро пойдем с мужем есть суши)))))

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
|
|
|
06.01.2012, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Да мальчику вообще нереально имя придумать.. Для девчонок-что не имя, то загляденье!
А мужских имен раза в 3 меньше, да и те какие-то не очень))
У меня муж вообще юморист, мы с ним еще в институте когда учились придумали, что сына назовем Каспер (даже не помню почему). Так вот сейчас пришло время об именах думать, а он как ни в чем не бывало - " а что думать, Каспер!"
Стоит на своем)) время еще есть его подвинуть в другую сторону, но он что-то уперт.
Главное он же мою фамилию взял после свадьбы, и грит - дай мне хоть имя ребенку дать, раз фамилии лишили)))
|
Оо, ничего себе, муж твою фамилию взял??? Мой ни за что не согласился))) Я предлагала в шутку))))

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
|
|
|
06.01.2012, 18:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, привет! А вот интересно, на счет утрожестана, каким способом его добывают?
Меня вполне устраивает Дюфастон, кроме того Утрик тем, у кого тромбофелия - нельзя принимать.
Еще вопрос: у кого то ореолы груди потемнели? У меня нет( А я читала что должны....
|
почему?
|
|
|
06.01.2012, 18:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от galaz13
Оо, ничего себе, муж твою фамилию взял??? Мой ни за что не согласился))) Я предлагала в шутку))))
|
А я предлагала ребенку свою фамилию дать, мой даже это в штыки воспринял. У нас с ним разные фамилии остались. Я не стала менять.
06.01.2012, 18:08
|
|
|
Давно я здесь
|
Ну и я с обновками
купила джинсы и брючки-леггинсы в Кенгуру
|
|
|
06.01.2012, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
А я предлагала ребенку свою фамилию дать, мой даже это в штыки воспринял. У нас с ним разные фамилии остались. Я не стала менять.
|
Я тоже свою фамилию оставила, так теперь если муж нервирует меня, я пугаю его что ребенку свою фамилию дам)))) Действует)))

|
|
|
06.01.2012, 18:16
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
почему?
|
сгущает кровь
у меня тромбофилия-но я вынуждена утрик принимать
|
|
|
06.01.2012, 18:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
сгущает кровь
у меня тромбофилия-но я вынуждена утрик принимать
|
у меня дюф закончился внезапно. я утрик выпила. от одной таблетки ничего же не будет? у меня тоже НТ
|
|
|
06.01.2012, 18:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от galaz13
Я тоже свою фамилию оставила, так теперь если муж нервирует меня, я пугаю его что ребенку свою фамилию дам)))) Действует)))
|
Без его согласия нельзя дать свою фамилию, так же как и без твоего согласия его  В ЗАГС за свидетельством о рождении надо идти уже договорившись
06.01.2012, 18:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама
Девоньки я потом еще и третьего хочу, это диагноз да???? 
|
да, определенно
Цитата:
Сообщение от badonna
у меня с дочкой разница тоже ровно 2 нед, тоже недельки по четвергам идут) в первый раз мес 19 окт, в этот 3 ноября.
пдр был по мес 26 июля, по узи 19 июля, родила 17 июля.
думаю и этот малышик пораньше родится 
прикольно по той обменке сейчас все сравнивать будет 
|
я тоже первую и вторую по обменке сравнивала - почти один в один шли )))) ну не по датам, а по параметрам ) и кстати, очень мне это пригодилось, т.к. в первую б. никто не придирался, а во вторую пришлось всем доказывать почему-то, что я не худенькая и малыш на маловесный, идиеты...  тока обменка меня и спасла - там такие же были цифры на тех же сроках.
Цитата:
Сообщение от Мия
Очень надеюсь))))
Я много раз читала, что девочки, которые родили, заходили к беременюшкам и с ностальгией вспоминали это время. Это такое чудо - магия рождения малыша! Даже не верится, что уже в августе у нас будут уже детки, если все будет хорошо (ТТТ)
Каждая из нас получит своего малыша! Уже скоро.
|
спасибо за позитив
Цитата:
Сообщение от Ramzes
Мудрый муж моей подруги говорит, что имя ребенку должна давать мать, т.к. отец и так уже дает отчество и фамилию 
|
   пойду мужу расскажу )) гениально!
|
|
|