|
|
06.01.2012, 17:36
|
|
Активный участник
|
Аня, спасибо!! очень красивые вещички 
будем ждать

Save the drama for your mama.
|
|
|
06.01.2012, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Аня, спасибо!! очень красивые вещички 
будем ждать 
|
тай понравился?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
06.01.2012, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
забыла похвастаться- мы уже ручкой машем!!!
а про еду- я чето сначала ввела мясо (уже неделю даю- 1\3 банки в день) а яйца и молоко еще не начала. неправильно?
спасибо! Никитос поправился? Макарон тож вчера видела в ночи пухлячок  и весь мамин
|
молодцы какие вы с ручкой!!!
про еду нам наш педиатр сказала что сначала творог (вернее я сначала ввела а потом спросила, оказалось мнения совпали)))) тк зубов пока нет и кальций нужен, а вообще чаще сначала мясо дают потом творог. есть мнение что когда появляются зубы значит деть готов к мясу, но это так просто))
Никитос поправился и мы тоже (ттт). так что велком))
|
06.01.2012, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
про еду нам наш педиатр сказала что сначала творог (вернее я сначала ввела а потом спросила, оказалось мнения совпали)))) тк зубов пока нет и кальций нужен, а вообще чаще сначала мясо дают потом творог. есть мнение что когда появляются зубы значит деть готов к мясу, но это так просто))
|
хы, тогда мы месяцев с 4х готовы
|
|
06.01.2012, 18:17
|
|
Частый гость
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!
мЫ ВЕРНУЛИСЬ!!
и теперь не хотим ночью спать в своей кроватке!!!  40-50 мин и плач! после третьего раза забрала к себе, спали в обнимку, на животе тоже не хочет.Теперь у меня шея болит и поясница лежать только на одном боку и смотреть в одну сторону...
и днем поспала токо 30 мин, и тоуо щаз уложила еще...  гости плохо на нас сказываются, надо без ночевок ездить.
Цитата:
Сообщение от Устриzza
ой-ой, и нас возьмите! 
Надо сейшен устроить на Академке
Женя, мне иногда кажецца, что вызывает рвоту, чтобы привлечь к себе - многие педиатры описывают это.
|
Я ЗЗЗЗАААА!!!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ваще не вопрос!
щас всех повыгоняю по школам-работам, и хоть каждый день гостей принимать буду 
|
и КО МНЕ МОНО В ГОСТИ! токо у меня еще не убрано в прделах досягаемости метра!! мы еще не стоим и не ползаем 
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
06.01.2012, 18:42
|
|
Частый гость
|
я все прочитала!!!
Такс
Оля удачи на экзаменах!!!
Белочки старшая прям принцесса  а малышка лапуля
Леля-Оля Максик нас еще на встрече покорил воей улыбкой! Красавчик растет - не спеши его так быстро в школу то
А про готовку...я могу токо с утра отовить себе завтрак и еще какое-то блидо..пока у Насти хорошее настроение и она пол часа сама играет, потом её моно на кухню в качельку посадить и что-то доделать..а так ваще не дает отойти от неё. сразу ноет, и плачет. а если ревет лежа, то все слезы стекают в уши - это наверное не хорошо??
Диззи я тебя тож не признала сначала, токо по линеечке - что Сонечка - а теперь (если с бодуна с просоня так ваще бы не признала! 
Сонечка -бабочка очаровательна!!! Ау бабушки на ручках обе такие счастливые!
А моя 31 орала как резаная когда её кто-то брал на руки кроме меня
Оксанину тусу не видела 
И Катю-красавицу буссик тоже
Катя Лавиш пейзажи новогодне-Тенерифские
эх как жеж там хорошо наверное...
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
06.01.2012, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
сварганила лазанью, думаю фигово получилась, а щас гости придут  у нас тоже перестал быть самостоятельным-постоянно ко мне лезет, никакие игрухи не интересуют. вчера дала телефон на 15 минут- 2 кнопки не работают
значит я правильно делаю
да, рано еще бегать... вообще кошмар малышам операции  жалко что с нг и днюхой так
а какая связь роутера и байтов? я думала все зависит от тарифа и провайдера. у меня вай-фай всю жизнь, но до интерзета нифига не работало нормально (ниеншанц был)
ой, точно, иголки ж еще...  спасибо что сказала- у меня внизу в ящике  правда еще не открывает, но все равно...
|
.
лазанья эт крут.я с горем пополам мясо успела закинуть в мультю,хоть суп успела ночью сделать  .
У меня пока инет с симки.роутер сначала надо купить  .потому у меня ограничение по скорости и байтам.
Белке спс за пожелание, я жду в этом году только хорошее
|
|
|
06.01.2012, 18:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
молодцы какие вы с ручкой!!!
Никитос поправился и мы тоже (ттт). так что велком))
|
Мы после праздников в ПК вновь открытую после ремонта (я надеюсь) 
надо тоже будет спросить про творог, интересная теория, т.к. у нас тоже нет зубов и намеков тоже.. 
а мясо хотела в 8 ввожить, сейчас на кашки подсядем.  а то пюре мы по 150-200 гр.едим (правда от настроения зависит)
...
Я -Надя!
|
|
|
06.01.2012, 19:02
|
|
Элита
|
ку-ку ;)
Белочки самые красииивые    обожаю 
Максик такой классный  улыбчивый и счастливый 
Туса у Ксю знатная   такие они уже большие ... ну и очень сладкие 
Татусик привет  дочурке чтоб скорее все зажило @@@@@@@
а Маркуськи похоже все боятся  Мишунька расплакался, Сергуня заплакал, а сегодня и Василька напугали своими завываниями  и что делать? срочно надо к кому-нить еще в гости ехать проверять
и кстати молоко у меня пропало в свете недавних событий  и вообще врач сказала что мы ребенка не докармливаем, вот он у нас и худеет уже полтора месяца
так что с завтрашнего дня буду стараться кормить нормально  и нам сказали начать творог давать
кстати мы идем к гематологу ... анализы крови как всегда плохие  надеюсь нас просто обследуют и все окажется нормально
|
|
|
06.01.2012, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от la-na
Белочки самые красииивые    обожаю 
Максик такой классный  улыбчивый и счастливый 
Туса у Ксю знатная   такие они уже большие ... ну и очень сладкие 
Татусик привет  дочурке чтоб скорее все зажило @@@@@@@
а Маркуськи похоже все боятся  Мишунька расплакался, Сергуня заплакал, а сегодня и Василька напугали своими завываниями  и что делать? срочно надо к кому-нить еще в гости ехать проверять
и кстати молоко у меня пропало в свете недавних событий  и вообще врач сказала что мы ребенка не докармливаем, вот он у нас и худеет уже полтора месяца
так что с завтрашнего дня буду стараться кормить нормально  и нам сказали начать творог давать
кстати мы идем к гематологу ... анализы крови как всегда плохие  надеюсь нас просто обследуют и все окажется нормально 
|
Спс 
У деток настал такой возраст,когда начинают бояться окружающих.
Мы творог едим,и начали его лишь из‐за отсутствия зубов.мясо тоже едим.даю пока только кролика с банки.
@@@@@@@@@ на поход к гематологу
|
|
|