Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 20:03
ответ для ViktoriaL , на сообщение « У меня муж тоже не любил ходить по... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
У меня муж тоже не любил ходить по магазинам, не готовил,посуду не мыл... А как родился сынуля, так он сам по магазинам, готовить сам себе стал, мне отдельно готовил (грудью кормила), собаке готовил. А недавно пришел принес мультиварку, сказал,чтоб ему в этот раз полегче было )))). Теперь магазины - это его, я даже цен не знаю. Так что девочки не теряйте надежды, все может измениться)))))))
Это было бы просто из области фанстастики Но я бы была очень рада))
А мультиварку я уже себе заказала на 8-е марта
А на день рождения, который в июле, буду, наверное, блендер заказывать
Старый 06.01.2012, 20:03
ответ для Sila_25 , на сообщение « Ага, вот такие мы- курочки-наседки )))... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
У меня муж - спец по магазинам. Я только рядом присутствую. ))) Чаще он без меня рано утром в Ленту ездит, просыпаюсь - уже всё куплено и что надо и что не надо! ))))
А в детский я буду без ребенка ездить. Муж или дочка будет с ним, пока я в магазине буду. Потому как знаю как я по магазинам хожу и малыша так долго мучить не хочу.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
А я наоборот боюсь, что будет. Муж магазины - ненавидит, дольше 10 минут там оставаться не может, как его заставлять туда со списком ездить буду, не представляю.
оооооо у меня муж через 10 минут походов превращается в нечно - ворчит, бурчит и скорее гонит к выходу
иногда, только вошли, он уже мне время определяет на походы, я уже молчу про шмоточные магазы
когда он идет - то только со списком, сам просит, иначе половину точно не купит )) я даже по молоку пишу % жирности а то и 5% может принести )))

Цитата:
А моего хлебом не корми - дай в магаз сходить. Мы через день по всяким мегам - летам - лентам и т.п. ездим. Был бы деньги. И список ему писать не надо. Он сам всё знает, так как готовит дома чаще он, как он говорит - кухня - его царство. Я готовить начала только сейчас, когда дома чаще стала находиться. Он у меня жаворонок. Встает в 4-5 часов утра. Иной раз проснусь - а обед уже приготовлен. Любит он это дело. Жалеет, что вовремя не пошел учиться куда надо. Лихие 90-е не туда загнали. )))
Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
я в шоке! Повезло вам с мужем!!! Моего в магазин не вытащить совершенно, таскаю под предлогом что сумки не поднять, так предпочитает, когда я уже приеду из магазина, спуститья и сумки из машины вытащить. А по поводу приготовить что-то - может налить чай, это все что он делал за 8,5 лет совместного проживания
да уж, может мы сами избаловали? хотя мой никогда не умел готовить ну картофан сварит и почистит, ну сосиски )
а нет, забыла..... тут он научился готовить кабачковые оладьи, под моим руководством
ну где-то блюда 3-4 простеньких сделает
но мясо пожарить или курицу это неееееее, скорее все сгорит

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 06.01.2012, 20:05
ответ для =MYP= , на сообщение « На пеленки не очень похоже, но надо... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
А кто-нибудь начал закупки для РД? У меня срок 28.02 (раньше был 02.03), собираюсь после УЗИ 11 января начинать готовиться =)
В февралятах все активно закупают памперсы и прочие мелочи.
А после узи на 30-32 еще узи будут или это нас ждет последнее? У меня узи на 18-е, после него буду списки распечатывать и тоже понемножечку закупаться
Старый 06.01.2012, 20:15
ответ для =MYP= , на сообщение « Привет всем! А кто у нас покупал... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Привет всем!
А кто у нас покупал пуховик в Sela? Я вот покупала светлый, очень нравится, но уже пора его стирать. Написано, что можно стирать при 30 градусах. Кто-нибудь стирал?
у меня не Sela*а VeroModa, я свой сдаю в прачечную, не химчистку, а просто стирку, т.к. мне сложно перьевой высушить в домашних условиях, от перьев разводы получаются, это надо приспособится сушить и отжимать с теннисными (большими) мячиками, у меня не получается.
Плачу за стирку - около 250 руб
Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Очень симпотичный!
У меня тоже и комбез и конверт будет.
а я вот все смотрю на нашу погоду и даже не знаю, нужен ли будет еще комбез но сестра отдает новый, им не пригодился поэтому прозапас будет

Цитата:
Девочки, я видела как выписывают девочку в комбезе - ужас ужасный!!! Вообще не празднично, она там бедная потерялась (утонула), ни банта, не рюшек. Я против комбезов на выписку, да и вообще на первые месяцы. А насчет того, что для автомобильного кресла - не каждый же день возить будете. 1 раз в месяц дай бог - к врачу и то на коляске прогуляться можно. Не обижайтесь - кто решил так.
не знаю повторюсь, каждому свое
я хоть и не в комбезе буду, а в конвертике, но без банта
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ну так на вкус и цвет товаоищей нет, как известно

для меня вот например рюшки это как раз беее да и для многих)) а комбез можно подобрать по размеру и никто никуда не будет проваливаться
ну мы в конверте будем выписываться (кторый с пиратами), но никаких бантиков завязывать не буду.
и я, и я
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
как думаете это пеленки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00194847/
мы просто в икею после выходных собираемся, вот решила присмотерть что есть, надеюсь это пеленки
ой, если пеленки, скажи плиз мне а то у меня малеха накуплено
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Наконец-то сварила куриный суп, сейчас поставлю ленивые голубцы в пароварку и пойду валяться... лееееееееенььь атакует
ого, а как это ленивые в пароварке???? в отделении для варики риса?
у меня оно не большое на 2-3 порции думаю ))
как это ты там варишь? расскажи плиз
Цитата:
А у меня малыш перевернулся (раньше лежал поперек внизу), да не так как надо. Головка вверху. ((( Ножками внизу толкает, а головой в печень упирается. Стою в позу каждый день, но не в какую не хочет правильно ложиться. ((((
Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
А я последнее время вообще перестала понимать как он там лежит, у меня такое ощущение что крутится как хочет)))
а у меня вообще иногда, как начнет крутиться, так и не понимаю, в какой позе он остановился
я уже не мучаюсь этим вопросом, главное чтобы до 32 улегся, как нужно

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 06.01.2012, 20:19
ответ для Kykysya , на сообщение « оооооо у меня муж через 10 минут... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Завидую И где же таких мужей люди берут?
Подруга познакомила. Но и сови минусы у него есть. Например, он не очень стремится сменить работу, работает водителем на маршрутке, деньги то есть, то нет. Прирос к рулю и никого слушать не хочет. Еще он большой у меня (могу фото показать, если хотите), не каждая женщина внимание обратит. А я обратила именно на хозяйственность внимание. Одна дочь воспитывала и очень мужа хотела. И она один был почти 3 года в разводе (поэтому и научился быть хозяином). Вот и свела судьба - как говорится. А потом полюбила его. А он как-то сразу полюбил и свадьба была у нас через 4 месяца после знакомства. Вот так бывает.
Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
да уж, может мы сами избаловали? хотя мой никогда не умел готовить ну картофан сварит и почистит, ну сосиски )
а нет, забыла..... тут он научился готовить кабачковые оладьи, под моим руководством
ну где-то блюда 3-4 простеньких сделает
но мясо пожарить или курицу это неееееее, скорее все сгорит
Может и так. Я для первого мужа всё делала - всё для него, ради него. И что? Ушел к такой, которая ради него палец о палец не ударит. С мужем теперешним я сразу решила, что буду королевой, а не домработницей. Если судьба - то будем вместе, нет - значит не тот, что нужен мне. Стелиться не стала, сразу заявила о том, что готовить не люблю, живу для себя и для дочки и т.п. А спустя год он мне сказал, что полюбил меня за то, что я знаю себе цену. И что он охотник, как и все мужчины и ему нравится, что я так себя люблю. Так что, может и моя заслуга, что он такой у меня. И вовсе это не сон.

В а н и л ь is offline  
Старый 06.01.2012, 20:20
ответ для =MYP= , на сообщение « На пеленки не очень похоже, но надо... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
На пеленки не очень похоже, но надо вживую наверное посмотреть. Я сегодня купила несколько пеленок в Детях, размеры у них 75*120 и 80*100, цена до 100р.

А кто-нибудь начал закупки для РД? У меня срок 28.02 (раньше был 02.03), собираюсь после УЗИ 11 января начинать готовиться =)
В февралятах все активно закупают памперсы и прочие мелочи.
я вот жду закупочку и тоже хочу закупиться японскими памперсами
одна уже идет, а я жду вторую, там еще avent закупают

правда там две фирмы подгузников, не знаю какую выбрать

девочки, кто-то писал что пользовался японскими и в этот раз будет только их закупать
посоветуйте фирму?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 06.01.2012, 20:25
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

в РД ваще ничего себе не купила, в икеевском каталоге присмотрела халаты по 400р.не знаю будет или нет , решила, что пойду и все разом куплю по списку
+ в кроватку не буду покупать комплект, все куплю отдельно, подушка оказывается мелким не нужна, одеяло там не айс, балдахин пылюку собирает, в итоге нужен из этого набора только борты и постельное белье

кому интересны комплекты на выписку вот нашла в питере http://formyangel.ru/index.php?categ...kty-na-vypisku
Кристинка-малинка is offline  
Старый 06.01.2012, 20:26   #3708
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Подруга познакомила. Но и сови минусы у него есть. Например, он не очень стремится сменить работу, работает водителем на маршрутке, деньги то есть, то нет. Прирос к рулю и никого слушать не хочет. Еще он большой у меня (могу фото показать, если хотите), не каждая женщина внимание обратит. А я обратила именно на хозяйственность внимание. Одна дочь воспитывала и очень мужа хотела. И она один был почти 3 года в разводе (поэтому и научился быть хозяином). Вот и свела судьба - как говорится. А потом полюбила его. А он как-то сразу полюбил и свадьба была у нас через 4 месяца после знакомства. Вот так бывает.

Может и так. Я для первого мужа всё делала - всё для него, ради него. И что? Ушел к такой, которая ради него палец о палец не ударит. С мужем теперешним я сразу решила, что буду королевой, а не домработницей. Если судьба - то будем вместе, нет - значит не тот, что нужен мне. Стелиться не стала, сразу заявила о том, что готовить не люблю, живу для себя и для дочки и т.п. А спустя год он мне сказал, что полюбил меня за то, что я знаю себе цену. И что он охотник, как и все мужчины и ему нравится, что я так себя люблю. Так что, может и моя заслуга, что он такой у меня. И вовсе это не сон.
охххх, вот это история,
хотя кому сказать, мы с мужем моим, как потом узнали, учились в одной школе, в параллельных классах встречались мало, т.к. попадали в разные смены, потом оба сменили школу и встрелись уже когда было по 19 лет и то что очень он кого-то нам напоминает, мол знакомое лицо, это моя подружка заметила моя бывшая одноклассница )))

а по поводу того что твоя заслуга? я думаю - несомненно!
есть такая поговорка - каждый кузнец своего счастья!

я точно своего избаловала ) правда иногда скажу - нука давай делай то или сё, делает хоть и ворчит, но я и не прошу чего-то что он не умеет
но на шею посадила сама

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 06.01.2012, 20:27
ответ для Kykysya , на сообщение « я вот жду закупочку и тоже хочу... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
я вот жду закупочку и тоже хочу закупиться японскими памперсами
одна уже идет, а я жду вторую, там еще avent закупают

правда там две фирмы подгузников, не знаю какую выбрать

девочки, кто-то писал что пользовался японскими и в этот раз будет только их закупать
посоветуйте фирму?
Я буду только Хаггисами пользоваться или Памперс Премиум. Японские не хочу из-за взрывов у них.

В а н и л ь is offline  
Старый 06.01.2012, 20:30   #3710
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Я буду только Хаггисами пользоваться или Памперс Премиум. Японские не хочу из-за взрывов у них.
а какими именно? их там столько видов
и вроде девочки писали, что подгузники проходят спец проверку
или это фигня?

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
в РД ваще ничего себе не купила, в икеевском каталоге присмотрела халаты по 400р.не знаю будет или нет , решила, что пойду и все разом куплю по списку
+ в кроватку не буду покупать комплект, все куплю отдельно, подушка оказывается мелким не нужна, одеяло там не айс, балдахин пылюку собирает, в итоге нужен из этого набора только борты и постельное белье

кому интересны комплекты на выписку вот нашла в питере http://formyangel.ru/index.php?categ...kty-na-vypisku
я сегодня купила ночнушку, правда боюсь что велика она мне, но мама сказала - чтобы ничего нигде не жало )))
специально чтобы кормить можно было - пуговицы растегиваются наверху с двух сторон

а халатик пока только присмотрела, решила что на молнии брать буду, пуговицы говорят растегиваются, а с запахом вообще неудобно, грудь достала и все сразу раскрылось

теперь уже мамочка
Kykysya is offline