| |
|
06.01.2012, 20:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
в РД ваще ничего себе не купила, в икеевском каталоге присмотрела халаты по 400р.не знаю будет или нет , решила, что пойду и все разом куплю по списку
+ в кроватку не буду покупать комплект, все куплю отдельно, подушка оказывается мелким не нужна, одеяло там не айс, балдахин пылюку собирает, в итоге нужен из этого набора только борты и постельное белье
кому интересны комплекты на выписку вот нашла в питере http://formyangel.ru/index.php?categ...kty-na-vypisku
|
А я очень хочу балдахин. И почему все говорят, что он пыль собирает. А так пыль куда летит? На дитё? Просто стирать раза 2 в месяц и всё. Зато уютненько и от света защита. Бортики тоже тогда пыль собирают. У меня у дочи был балдахин, правда я его сама тогда шила, денег не было купить. Он мне очень помогал от света и от ТВ ее прятал.
06.01.2012, 20:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
это не пеленки. называются одеяла хотя сделаны из фланели.
они очень маленького размера-ребенка не завернуть.
можно в люльку, наверное, вместо простынки
06.01.2012, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а какими именно? их там столько видов 
и вроде девочки писали, что подгузники проходят спец проверку
или это фигня?
я сегодня купила ночнушку, правда боюсь что велика она мне, но мама сказала - чтобы ничего нигде не жало  )))
специально чтобы кормить можно было - пуговицы растегиваются наверху с двух сторон
а халатик пока только присмотрела, решила что на молнии брать буду, пуговицы говорят растегиваются, а с запахом вообще неудобно, грудь достала и все сразу раскрылось 
|
Huggies Newborn:

Или:
Pampers Premium Care:
А халат я тоже на молнии хочу. Обычный на рынке куплю, трикотажный.
Ночнуху не могу найти на пуговках. Либо они высоко заканчиваются, либо вообще нет пуговиц.
06.01.2012, 20:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А после узи на 30-32 еще узи будут или это нас ждет последнее? У меня узи на 18-е, после него буду списки распечатывать и тоже понемножечку закупаться
|
У меня уже 33 недели будет. Если будет правильно лежать, то вроде это последнее обязательное.
Цитата:
Сообщение от Kykysya
у меня не Sela*а VeroModa, я свой сдаю в прачечную, не химчистку, а просто стирку, т.к. мне сложно перьевой высушить в домашних условиях, от перьев разводы получаются, это надо приспособится сушить и отжимать с теннисными (большими) мячиками, у меня не получается.
Плачу за стирку - около 250 руб.
|
А долго получается? Или на следующий день готово?
Цитата:
Сообщение от Kykysya
я вот жду закупочку и тоже хочу закупиться японскими памперсами 
одна уже идет, а я жду вторую, там еще avent закупают
правда там две фирмы подгузников, не знаю какую выбрать
девочки, кто-то писал что пользовался японскими и в этот раз будет только их закупать
посоветуйте фирму?
|
А я все подсматриваю у февралят. Заказала вот в этой закупке
06.01.2012, 20:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Подруга познакомила. Но и сови минусы у него есть. Например, он не очень стремится сменить работу, работает водителем на маршрутке, деньги то есть, то нет. Прирос к рулю и никого слушать не хочет. Еще он большой у меня (могу фото показать, если хотите), не каждая женщина внимание обратит. А я обратила именно на хозяйственность внимание. Одна дочь воспитывала и очень мужа хотела. И она один был почти 3 года в разводе (поэтому и научился быть хозяином). Вот и свела судьба - как говорится. А потом полюбила его. А он как-то сразу полюбил и свадьба была у нас через 4 месяца после знакомства. Вот так бывает.
.
|
Вот это история. А у меня как раз все наоборот, сначала все сам делал, жил долго один, без родителей. А как я появилась, так тарелку со стола за собой в раковину поставить не может  Так что я точно сама виновата, избаловала. А с работой тоже тяжко, никак вперед не протолкнуть по карьерной лестнице.
Ну а минусы, это у всех есть, у каждого свои тараканы  Главное уметь их пораньше заметить.
|
06.01.2012, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
у меня узи будет просто на грани на 34 неделе
|
|
|
06.01.2012, 20:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
А халат я тоже на молнии хочу. Обычный на рынке куплю, трикотажный.
Ночнуху не могу найти на пуговках. Либо они высоко заканчиваются, либо вообще нет пуговиц.
|
а лучше какие? универсальные? а то говорят что разным малышам, разные подходят
я тоже еле нашла и купила на рынке  )
продавец сказала, то они их на пробу купили и привезли откуда-то издалека и больше привозить не будут  взяла последний
и халат там же присмотрела, но он был грязный - одно пятнышко, видимо от дождя или еще чего, скинуть толком не захотели и мы не купили
Цитата:
Сообщение от =MYP=
А долго получается? Или на следующий день готово?
|
иногда даже в тот же день  если утром приношу 
просто я в гатчине сдаю, у нас прачечная в бане  ))) рядом с домом 
а в питере сложно найти именно прачечную, в химчистках цену заламывают свыше 500 руб

теперь уже мамочка
|
|
|
06.01.2012, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а лучше какие? универсальные? а то говорят что разным малышам, разные подходят
я тоже еле нашла и купила на рынке  )
продавец сказала, то они их на пробу купили и привезли откуда-то издалека и больше привозить не будут  взяла последний
и халат там же присмотрела, но он был грязный - одно пятнышко, видимо от дождя или еще чего, скинуть толком не захотели и мы не купили
иногда даже в тот же день  если утром приношу 
просто я в гатчине сдаю, у нас прачечная в бане  ))) рядом с домом 
а в питере сложно найти именно прачечную, в химчистках цену заламывают свыше 500 руб 
|
Не поняла вопроса. Если про подгузники. То я выбирала по мягкости. Первые после япоснчих Памперс премиум. Хаггисы вторые после японских. Не советую брать с отдушками, типа ромашка или Алое. Не все детки смогут их перенести в плане аллергии. Да запах у них.
06.01.2012, 21:08
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветы!
Я уже больше,чем наполовину собрала чемоданы в РД)) Люблю чтобы все заранее, теперь еще надо технику правильного дыхания натренировать))
Девочки,а кто у нас в Радуге собирается рожать,особенно повторки, вы когда будете встречаться с акушеркой своей?
Вобще интересно,уже все определились где будут рожать и договор заключили? Что то я думаю может в Кронштадт поехать вместо Радуги...
06.01.2012, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Не поняла вопроса. Если про подгузники. То я выбирала по мягкости. Первые после япоснчих Памперс премиум. Хаггисы вторые после японских. Не советую брать с отдушками, типа ромашка или Алое. Не все детки смогут их перенести в плане аллергии. Да запах у них.
|
да, именно приоритетность по выбору хотела уточнить
спасибо!
голова с утра болит, видимо плохо мысли выражаю

теперь уже мамочка
|
|
|