|
|
07.01.2012, 12:33
|
|
Частый гость
|
Всем Добряцкого утречка!
Как же мы плохо спали! Просыпалась с плачем почти каждые пол часа, я только укачаю мин по 10-15 и через 30 мин как по будильнику, плачет , а глаза закрыты! 
Спала только 2 раза по 2 почти часа!!
Я хочу спать.... Что это было, и так уже 2-е ночи... вот что её надо, я уже и грудь каждые 1,5 часа давала, и водичку..
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
07.01.2012, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
|
Лиз, кинь, пожалуйста ссылку в избранное. Папку "Хотелки с Джима"
07.01.2012, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
Привет девушки 
я смотрю, вы тут все сдружились крепко!!
я все старалась следить, сидеть, но как-то не получается у меня...
я вот с какой тут мыслью/плакалкой...не знаю как назвать...в общем хочу не могу второго ребенка. прям щас   у меня тут нечто вроде месячных прошло, 1 день помазало...ну я и задумалась. зашла в планирующих...почитала...и аж не могу, до слез прям....
но сами понимате, все не так просто. квартиру мы снимаем сейчас, купили двушку в стройке в ИПОТЕКУ, будет готова конец 12-начало 13, потом еще предстоит ремонт. в общем куча расходов. + мне нужно поправить здоровье после родов. есть пара проблем, требующих медикаментозного лечения. муж ОЧЕНЬ хочет второго, но понимает, что физически я не готова.
а я плачу, девы. мы запланировали начало стараний через год...но я чота не могу
девушки, посоветуйте, успокойте!!!  стоит, не стоит...вся в метаниях...
|
У меня почти такая же проблема, только не до слез 
Но я понимаю, что Варваренсю подставлю по крупному, если такая маленькая разница в возрасте будет. Все-таки хочется за ней побегать, потаскать, поездить где-нибудь, а если я буду колобком, то все это будет не возможно. Но каждый сам для себя решает. Тут еще если в декрет до декабря уйти, то декретные по-старому будут
07.01.2012, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lemur-2184
спасибо, что ответила 
да знаю я, все понимаю...щас вот вам написала, подумала. и понимаю, что надо ждать. все равно щас пока я болячки вылечу, пока от груди отчучу дочу, пока туда -сюда - год и пройдет. а там глядишь поутихнут страсти мои...
слушай, задумалась над твоими словами. наверное ты права!! не хватает! я просто выросла в большой семье (4 детей), и мне все время кажется, что не хватает кого-то...
еще меня сильно наверное расхолаживает то обстоятельство, что муж у меня работает дома и мне оч помогает с ребенком, я вообще не знаю проблем с ней  он и купает, он и кормит. он и гуляет сам иногда, и сидит с ней, и вообще...  если бы он работал а офисе. я бы целый день с ней тут возилась, и была ВСЯ в ней...а так..у меня куча времени и почитать и в инете посидеть. вот мне и кажется, что еще надо ещеееееееееее... 
дура карочи...
ну вставьте же мне мозги 
|
Давай меняться  У меня муж тоже дома работает, но я в основном все сама, он говорит:"Представь, что я в офисе"
07.01.2012, 12:59
|
|
Наш человек
|
|
|
|
07.01.2012, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Я тоже не понимаю, Ксюнь! Смотрю вот на малыша, он такой прикольный, он так быстро меняется, а она этого не видит. А ведь это никогда не повторится больше!  53 года тетке, ну должна же понимать что-то!
Она в Карелии. Ну в общем раз в месяц-два может приезжать... А комнат у нас слишком мало чтобы изолироваться, одна штука  Даже между клмнатой и кухней двери нет)))
А с тобой и мальчишками свекровь общается?
|
Тань, мне кажется было бы желание то ты не помеха. Тем более ты всеми способами пытаешься сгладить ситуацию. Мне кажется дальше можешь себя вести как не в чем не бывало. Общаться, разговаривать, а уж она свои обиды и проблемы пусть тоже переживет.
Моя свекровь если ссорится с мужем то и с нами не общается. Я писала еще беременной здесь последнюю ситуацию. Она знала что я Б и ни разу не позвонила даже. Помирились только тогда когда Макарка родился тк муж написал ей что она второй раз стала бабушкой и как то они после этого созвонились.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, привет. Я вчера нанервничалась - молока ночью вообще не было, не приливало. Проснулся с сухим памперсом  смесь не берет, выталкивает... че делать то?
Шутишь... один педиатр на 3 близлежайших поселка, и та в отпуске до 10-го.
Юля, у нас есть эти бугры но они не красные, обычного розового цвета.
Ох надеюсь хоть чуток поспали вы..
Ваня был в год 73, 90см года в 3 был наверное 
|
Вик, мне кажется тебе ближайшие дни надо посвятить тому чтобы есть, пить и постоянно давать грудь. Но самое главное не паниковать. Все наладится. Кризы бывают же. Видимо он у тебя наступил.
|
07.01.2012, 13:16
|
|
Активный участник
|
Привет, всем, кстати))
|
07.01.2012, 13:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Спасибо,Викуль!!  Вот боюсь тяжело ей будет потом с обувью...
Она когда родилась врач сказала что такой крошечной пяточки никогда не видела, 5 см вроде была пятка.
Как с молочком?
|
Ой, и правда такая крошечка! А сколько кг родилась то?
Вика @@@@@@@@@@@@ чтоб молочко пришло!! И не переживай!!
И здоровья Илюшке!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
07.01.2012, 14:32
|
|
Частый гость
|
Всем привет. Кто на свекровь жаловался??? Моя в центре живет и к нам на север у нее хватает времени раз в полтора месяца заехать, а звонить раз в 2 недели! Зато мужу она говорит как внучку любит и скучает!!! Бесит!!! И все лето она типо в декретном отпуске была, чтоб нам помогать Зп счет мужа, но всего раз 6 приехала!!!бесит
|
|
|
07.01.2012, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Вот уже 3,5 года с ней живу и так и не разобралась, зачем  Может, у нее в горшке какульки и надо их вытряхнуть? Если все в порядке, то забей и, когда успокоится, горшок на место поставь и все.
Всем привет. Пока муж спит, хоть почитаю немного.
Соня и Белочки просто очаровательны   
|
СБ! я думала, я чета не так делаю.. я уже даже с мылом помыла его..  все равно кидает..
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Лиз, кинь, пожалуйста ссылку в избранное. Папку "Хотелки с Джима"
|
хорошо
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
У меня почти такая же проблема, только не до слез 
Но я понимаю, что Варваренсю подставлю по крупному, если такая маленькая разница в возрасте будет. Все-таки хочется за ней побегать, потаскать, поездить где-нибудь, а если я буду колобком, то все это будет не возможно. Но каждый сам для себя решает. Тут еще если в декрет до декабря уйти, то декретные по-старому будут 
|
вооот. мне кажется это основная проблема погодок.. старший вынужден в свои полтора-два стать взрослым

Save the drama for your mama.
|
|
|