| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
08.01.2012, 20:54
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
А я только с приемного  ((
Вообщем было с мужем... и сразу после закровило.
Да, знаю сама виновата, но я подумала, раз ничего не болит и не мажет, от одного раза не будет ничего....
Сразу в приемное поехали, там Г молодая сначало про то что раз уже началось - может и не надо... начала...
Потом на кресле посмотрела, говорит, матка развивается, сейчас на 8 (!) недель. Хотя акушерских у меня 7 только, а по матке то от зачатия смотрят??????
Вообщем сказала выделения не сильные (как пржилочки кровяные). Прописала Дюфастон. сразу 4 шт и потом по 1 т 3 раза в день.
УЗИ у нас только 11-го можно сделать. Вообщем я в панике  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
вот поэтому я пас   
поправляйся скорее   
|
|
|
08.01.2012, 20:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
Теперь я тоже ПАС!!!!!
Да и муж напугался.
08.01.2012, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Нормы: (25-26)-(28-29)-(31-32)-(20-21)
|
Спасибо! И правда маловат  Надеюсь деть не откушается в этот раз. Всю прошлую беременность мясо поедала в больших количествах, в эту даже смотреть не могу. Муж смеёться, что ребёнок веганом будет
|
|
|
08.01.2012, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Да, знаю сама виновата, но я подумала, раз ничего не болит и не мажет, от одного раза не будет ничего....
Сразу в приемное поехали, там Г молодая сначало про то что раз уже началось - может и не надо... начала...
Потом на кресле посмотрела, говорит, матка развивается, сейчас на 8 (!) недель. Хотя акушерских у меня 7 только, а по матке то от зачатия смотрят??????
Вообщем сказала выделения не сильные (как пржилочки кровяные). Прописала Дюфастон. сразу 4 шт и потом по 1 т 3 раза в день.
УЗИ у нас только 11-го можно сделать. Вообщем я в панике  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
НЕ паникуй! Ничего плохого ведь не случилось еще. Дюфастон и полный покой, а 11-го на УЗИ - убедиться, что все хорошо.
|
08.01.2012, 20:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
|
ой-ой ..береги себя !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.01.2012, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
|
да уж, ну приспичило,бывает 
Муж напугался наверно,ненашутку. А мне вот до 5 недель хотелось аж пол солдат сразу,а потом как хрудь рости начала сильно,все гармоны как рукой сдуло. О чем жалею, ну может еще вернется желание полк увидеть  . Воочем терплю.
08.01.2012, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
я верю что мне 2 осталось  иначе..жееесть до конца бер-ти токсикозить 
обычно говорят что с утра и до обеда..меня так вообще может целый день мутить.
вот у меня тоже так_утром вообще нормально, а с обеда до вечера голова кружится. и состояние как с бодуна
а я еще спать не могууууу   бессоница-валяюсь до 2 ночи и еще пол ночи в туалет бегаю   
|
Аналогично, тоже бессонница жуткая, сегодня до 4 утра я бродила , и злилась на себя что уснуть не могу, и так каждый раз, когда же это кончится  
Цитата:
Сообщение от Глашка
Девы, день добрый
Только что с УЗИ - видела свою горошину  и даже сердцебиение можно было разглядеть
ПЯ диаметр 22мм, КТР 7,5мм
Отслойки больше нет 
Все у нас хорошо, нам 7 недель   
|
Поздравляю   
А у меня сказали есть отслойка, небольшая, но меня ничего не беспокоит совершенно, живот не болит, не кровит... На всякий случай назначили мне еще Магне В6
А тебе что-нибудь назначали?
|
|
08.01.2012, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Теперь я тоже ПАС!!!!!
Да и муж напугался.
|
А я сразу была ПАС на эту тему, как только // увидела. Боюсь и все!
|
08.01.2012, 21:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
мои поздравлялки  !очень хорошие новости!
а вам тока утрик назначали или еще что-то?у меня тоже отслойка, по второму узи сказали, что стала значительно меньше., но пока еще всё равно есть., последнее узи делала 30 декабря, теперь в 12 недель сказали придти.
|
Ко мне можно на "ты" 
Мне назначили витамины (Вит Е, фольку и комплевит мама) и гормоны: утрожестан (прогестерон) и мокрофоллин форте (эстроген). Но второй препарат еще с 2008г сняли с производства, и мой Г предложила замену - гипнорал. Но почитав описание препарата, его назначение и прочее (противопоказание - 1 триместр беременности, куча побочных действий), я засомневалась в нем и даже не стала приобретать  Да и Г сказала, что нужно его очень мало и очень осторожно, вот я и не углядела преступления в своих действиях
Когда же сегодня рассказала своей Г хорошие новости, она как раз этот препарат сказала отменять, но я и не стала говорить, что не принимала его вовсе
А тебе (надеюсь, могу так обращаться) что еще назначили? Большая отслойка? А нельзя раньше УЗИ сделать - слишком долго ждать в неопределенности. Хотя, может тебе и нельзя так часто, если врач сказал.
У меня сегодня прямо камень с души упал, и больше никаких переживаний и нервов!!! Это ведь для нас сейчас очень важо
|
|
|
08.01.2012, 21:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
ой-ой ..береги себя !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
НЕ паникуй! Ничего плохого ведь не случилось еще. Дюфастон и полный покой, а 11-го на УЗИ - убедиться, что все хорошо.
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
да уж, ну приспичило,бывает 
Муж напугался наверно,ненашутку. А мне вот до 5 недель хотелось аж пол солдат сразу,а потом как хрудь рости начала сильно,все гармоны как рукой сдуло. О чем жалею, ну может еще вернется желание полк увидеть  . Воочем терплю.
|
Спасибочки за поджержку. Лежу.
Поехав в приемное. Оставили дочку одну дома. (ехать 3 минуты). В это время позвонила мама. Милана сказала, папа повез маму в больницу - я одна.
До этого мы шифровались. Мама ушла, но наверное догадалась, потому как расспрашивать ничего не стала, а Мила при ней погладила мой живот и спросила - "Ну что там???"
Зато позвонил папа и взволнованным голосом "Что случилось???"