~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 20:54   #2931
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
А я только с приемного ((

Вообщем было с мужем... и сразу после закровило.

Да, знаю сама виновата, но я подумала, раз ничего не болит и не мажет, от одного раза не будет ничего....

Сразу в приемное поехали, там Г молодая сначало про то что раз уже началось - может и не надо... начала...

Потом на кресле посмотрела, говорит, матка развивается, сейчас на 8 (!) недель. Хотя акушерских у меня 7 только, а по матке то от зачатия смотрят??????

Вообщем сказала выделения не сильные (как пржилочки кровяные). Прописала Дюфастон. сразу 4 шт и потом по 1 т 3 раза в день.

УЗИ у нас только 11-го можно сделать. Вообщем я в панике ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот поэтому я пас
поправляйся скорее
Конфетти is offline  
Старый 08.01.2012, 20:56
ответ для Конфетти , на сообщение « вот поэтому я пас:001::001::001:... »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
вот поэтому я пас
поправляйся скорее
Теперь я тоже ПАС!!!!!

Да и муж напугался.
Старый 08.01.2012, 20:57
ответ для ОльгАнна , на сообщение « Нормы: (25-26)-(28-29)-(31-32)-(20-21) »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Нормы: (25-26)-(28-29)-(31-32)-(20-21)
Спасибо! И правда маловат Надеюсь деть не откушается в этот раз. Всю прошлую беременность мясо поедала в больших количествах, в эту даже смотреть не могу. Муж смеёться, что ребёнок веганом будет
hardkorzh is offline  
Старый 08.01.2012, 20:59   #2934
ОльгАнна
Элита

Цитата:

Да, знаю сама виновата, но я подумала, раз ничего не болит и не мажет, от одного раза не будет ничего....

Сразу в приемное поехали, там Г молодая сначало про то что раз уже началось - может и не надо... начала...

Потом на кресле посмотрела, говорит, матка развивается, сейчас на 8 (!) недель. Хотя акушерских у меня 7 только, а по матке то от зачатия смотрят??????

Вообщем сказала выделения не сильные (как пржилочки кровяные). Прописала Дюфастон. сразу 4 шт и потом по 1 т 3 раза в день.

УЗИ у нас только 11-го можно сделать. Вообщем я в панике ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕ паникуй! Ничего плохого ведь не случилось еще. Дюфастон и полный покой, а 11-го на УЗИ - убедиться, что все хорошо.

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 08.01.2012, 20:59   #2935
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:

ой-ой ..береги себя !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.01.2012, 21:00   #2936
cristal74
Элита

Цитата:

да уж, ну приспичило,бывает
Муж напугался наверно,ненашутку. А мне вот до 5 недель хотелось аж пол солдат сразу,а потом как хрудь рости начала сильно,все гармоны как рукой сдуло. О чем жалею, ну может еще вернется желание полк увидеть. Воочем терплю.

cristal74 is offline  
Старый 08.01.2012, 21:00
ответ для Глашка , на сообщение « У меня на 5-ой неделе начались... »
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
я верю что мне 2 осталосьиначе..жееесть до конца бер-ти токсикозить
обычно говорят что с утра и до обеда..меня так вообще может целый день мутить.

вот у меня тоже так_утром вообще нормально, а с обеда до вечера голова кружится. и состояние как с бодуна

а я еще спать не могууууу бессоница-валяюсь до 2 ночи и еще пол ночи в туалет бегаю

Аналогично, тоже бессонница жуткая, сегодня до 4 утра я бродила , и злилась на себя что уснуть не могу, и так каждый раз, когда же это кончится

Цитата:
Сообщение от Глашка Посмотреть сообщение
Девы, день добрый
Только что с УЗИ - видела свою горошину и даже сердцебиение можно было разглядеть
ПЯ диаметр 22мм, КТР 7,5мм
Отслойки больше нет
Все у нас хорошо, нам 7 недель
Поздравляю
А у меня сказали есть отслойка, небольшая, но меня ничего не беспокоит совершенно, живот не болит, не кровит... На всякий случай назначили мне еще Магне В6
А тебе что-нибудь назначали?
Старый 08.01.2012, 21:01
ответ для Мама Милы , на сообщение « Теперь я тоже ПАС!!!!! Да и муж... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Теперь я тоже ПАС!!!!!

Да и муж напугался.
А я сразу была ПАС на эту тему, как только // увидела. Боюсь и все!

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 08.01.2012, 21:06
ответ для Глашка , на сообщение « У меня на 5-ой неделе начались... »
Глашка
Гость

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
мои поздравлялки!очень хорошие новости!
а вам тока утрик назначали или еще что-то?у меня тоже отслойка, по второму узи сказали, что стала значительно меньше., но пока еще всё равно есть., последнее узи делала 30 декабря, теперь в 12 недель сказали придти.
Ко мне можно на "ты"
Мне назначили витамины (Вит Е, фольку и комплевит мама) и гормоны: утрожестан (прогестерон) и мокрофоллин форте (эстроген). Но второй препарат еще с 2008г сняли с производства, и мой Г предложила замену - гипнорал. Но почитав описание препарата, его назначение и прочее (противопоказание - 1 триместр беременности, куча побочных действий), я засомневалась в нем и даже не стала приобретать Да и Г сказала, что нужно его очень мало и очень осторожно, вот я и не углядела преступления в своих действиях
Когда же сегодня рассказала своей Г хорошие новости, она как раз этот препарат сказала отменять, но я и не стала говорить, что не принимала его вовсе

А тебе (надеюсь, могу так обращаться) что еще назначили? Большая отслойка? А нельзя раньше УЗИ сделать - слишком долго ждать в неопределенности. Хотя, может тебе и нельзя так часто, если врач сказал.
У меня сегодня прямо камень с души упал, и больше никаких переживаний и нервов!!! Это ведь для нас сейчас очень важо
Глашка is offline  
Старый 08.01.2012, 21:06
ответ для cristal74 , на сообщение « да уж, ну приспичило,бывает:073: Муж... »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
ой-ой ..береги себя !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
НЕ паникуй! Ничего плохого ведь не случилось еще. Дюфастон и полный покой, а 11-го на УЗИ - убедиться, что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
да уж, ну приспичило,бывает
Муж напугался наверно,ненашутку. А мне вот до 5 недель хотелось аж пол солдат сразу,а потом как хрудь рости начала сильно,все гармоны как рукой сдуло. О чем жалею, ну может еще вернется желание полк увидеть. Воочем терплю.
Спасибочки за поджержку. Лежу.

Поехав в приемное. Оставили дочку одну дома. (ехать 3 минуты). В это время позвонила мама. Милана сказала, папа повез маму в больницу - я одна.

До этого мы шифровались. Мама ушла, но наверное догадалась, потому как расспрашивать ничего не стала, а Мила при ней погладила мой живот и спросила - "Ну что там???"

Зато позвонил папа и взволнованным голосом "Что случилось???"