| |
|
09.01.2012, 00:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Поделись идеями одежды...У меня завтра фотосет, я в расстройстве...ничего не могу подобрать, идей нуль 
|
накупили мандаринов... в мандаринах фотались)))
цветочки купили, шарики...
на пузе рисовали фломастерами... для тела специальные, в детях покупали)))
футболочку мне подарили с надписью в животике занято....
у комбезе, в платье... ткань фотограф принесла с ленточкой...
с детскими вещичками
дракончика с собой взяли(новогодний образ) и колпачки новогодние....
очень красивые фотки получаются на белом фоне))) как с обложки))))
09.01.2012, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
олвайс как раз с сеточкой.
я себе купила в магазине Дети послеродовые прокладки Helen Harper
а порошок MiniRisk финский
|
+1
Цитата:
Сообщение от КУК@
Спасибо, вот эта инфа полезна действительно!
Первые роды?....ну-ну... Девочки не хочу пугать, а именно поэтому не буду описывать рассказ моей подруги в красках которая родила 28 декабря по договору в РД который хвалят!!! Это просто фильм ужасов, я когда все услышала у меня ладошки мокрые стали от страха. Так что, я противник договоров. ИМХО.
|
Ну, рассказ все таки описали, не удержались? Ну, таких историй еще больше про бесссплатные роды можно найти. В нашей стране, согласна, договор с большинством РД - это лотерея... Но, я хочу рожать, как минимум, в отдельной родилке! Так, по крайней мере, муж может находиться рядом и контролировать ситуацию, чтобы не получилось, как с вашей подругой. Подруге и ее малышу - искренние пожелания здоровья, сил и терпения!
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Я в Пушкине буду (больница Семашко), судя по срокам, я должна вперед тебя родить 
Договор подписала в декабре, выбрала акушерку Бравую Ирину Васильну, оч приятная женщина лет около 50-55, опыта у нее валом, отзывы сплошь хвалебные.
Брать буду палату + родилку+ акушерка, всего должно выйти около 35тыс руб.
Врачи там все хорошие, поэтому смысла брать целую бригаду вроде и нет.
Больница вполне приличная, ремонтик сделан, я правда только в приемном покое была, дальше не пустили.
|
Спасибо огромное! 
Про Бравую уже тоже много хорошего прочитала, тоже хочу палату+родилку+ либо врач, либо акушерка. Вот только все никак не определюсь врача или акушерку.
09.01.2012, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
вот и я вся в расстройствах  мало того что муж еще не договорился с фотографом, так и вещи в которых планировала почему то не сходятся 
|
вот и я только вечером начала смотреть то, в чем задумала фоткаться....как-то я себе миниатюрнее казалась
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
с детскими вещичками
|
Спасибо за идею с мандаринами! Можно стырить? 
Про цветы тоже думаю прикупить какие-нить...
вот думаю, брать мужскую рубаху, чтобы самой в ней сфоткаться...короче, не могу придумать в чем сфотографироваться, чтобы пуз оголить.....в белье и пижаме со своими формами стесняюсь...да и фотограф мужчина
|
|
09.01.2012, 00:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
с детскими вещичками
|
А мы рисовали только глазки и ротик карандашами для мэйкапа)))
С детской одежкой тоже фотались,с елкой в теплом платье и гольфах,в белых майках и джинсах...В ткань меня завернули и еще сарафан был летний в пол)И чего-то еще было...а,да,рамки притащили,чтоб пузо в них фотать)
|
09.01.2012, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Первые роды?....ну-ну... Девочки не хочу пугать, а именно поэтому не буду описывать рассказ моей подруги в красках которая родила 28 декабря по договору в РД который хвалят!!! Это просто фильм ужасов, я когда все услышала у меня ладошки мокрые стали от страха. Так что, я противник договоров. ИМХО.
|
Мы ж уже обуждали, что в этой жизни все возможно и я, например, при моих шикарных тазовых костях не смогла в итоге родить сама, промучившись почти сутки, НО, я очень благодарна той бригаде с которой рожала первый раз НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, к ним же пошла и со вторым , к ним же иду и с третьей. И плачУ я все 3 раза не за личный комфорт, а за золотые руки известного мне специалиста и трепетное отношение к малышам конкретной команды детских сестер и неонатологов. Как-то к своим не большим 33-м годам очень стала это ценить.
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Не, я может и банально, и куча разговоров уже было, но после катастрофы ничего японского не хочу, несмотря на то, что у меня сестра мужа стюардесса, в Осаку летает, можно все там купить, но не решаюсь, это мои личные таракашки!!! 
|
Хи-хи, вот я весь вечер подруженцию этой радиацией доствала, под конец она мне выдала, что дура я, и меньше надо телевизор смотреть, а еще когда беременная старшим ходила на испытания на Ижорские заводы, меня вааще как-то не задумывало это 
В общем в отношении радиации у них там, в Японии усе в порядке, гораздо лучше чем у нас на станции Автово
Цитата:
Сообщение от Fantik88
Девченки, а Вы как детские вещички стираете, в машинке или в ручную?
|
Я не маниак ручного труда, всегда стирала в машинке, но отдельно от остальных вещей.
|
|
|
09.01.2012, 00:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А мы рисовали только глазки и ротик карандашами для мэйкапа)))
С детской одежкой тоже фотались,с елкой в теплом платье и гольфах,в белых майках и джинсах...В ткань меня завернули и еще сарафан был летний в пол)И чего-то еще было...а,да,рамки притащили,чтоб пузо в них фотать)
|
Свет,а ты где фотографировалась?
Ткань там местная была или с собой брала?...я вот думаю тащить ли мне с собой красный шифон  , он ведь прозрачный...
АААААААА! Я в панике....
|
|
09.01.2012, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
|
Оля, спасибо!  Я этот топик уже несколько дней читаю 
Ага, хозяева вошли в положение - согласны подождать до марта-апреля, правда оплату в 2 раза повышают  Короче, мы все-таки решили, что лучше переехать до родов, чем с новорожденным ребенком, которому еще и месяца не будет...
09.01.2012, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!!!
Я приперлась с фотосессии...устала ващщееее)))
Накрасили меня плёха  Я как гейша млин какая-то.Но фотограф сказала,что очень красиво 
Теперь фотосов ждать аж месяц...уже и родить могу успеть  Ни одной фотки не увидела,вдруг там ужас ужасный 
Вот сфоткала пуз,хоть и завтра 35 недель))))Ну и как меня накрасили и новая прическа на 15 см короче 
|
Классный пуз! И выглядишь ты очень даже, и макияж и прическа! Моська немного отекшая, ну дык такие мы сейчас практически все
|
|
|
09.01.2012, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
вот и я только вечером начала смотреть то, в чем задумала фоткаться....как-то я себе миниатюрнее казалась
Спасибо за идею с мандаринами! Можно стырить? 
Про цветы тоже думаю прикупить какие-нить...
вот думаю, брать мужскую рубаху, чтобы самой в ней сфоткаться...короче, не могу придумать в чем сфотографироваться, чтобы пуз оголить.....в белье и пижаме со своими формами стесняюсь...да и фотограф мужчина 
|
Конечно можно... это же тоже не моя идея))) Фотограф подсказала)))
Мы брали герберки 5 шт... пригодилось 3 разного цвета.... т розочка розовая, ну т.к. у нас куколка маленькя)))) девочка))))
Ой.. про рубаху забыла... да, бери... я тоже фоталась в рубашке мужа))))
Не сисьняйся... у меня вообще цилюлитик так нарос на ляшечках... просто я попросила на таких полуголеньких фоточках ножки особо не фотать)))
А мне очень с шариками понравилось))) муж подпрыгивал, а я как-будто его ловила, чтобы не улетал)))))
А еще прикол.... платье напялила... молнию застегнула))) а снять не смогла)))) пришлось молнию ломать))))
09.01.2012, 00:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Я взяла бюбхен. Мне самой их мыло детское нравится - кожу не сушит. Так что купила их крема+мыло+пенка.
У меня вопрос к бывалым мамочкам  После родов можно ли пить компоты? Не влияет на молоко? Ну в смысле колики там и прочее? У меня просто осталось несколько пакетов мороженных ягод, вот и думаю мне "растягивать" удовольствие на до лета, или приговорить остатки за беременность. Мне сейчас так нравится пить компоты, что я уже почти отказалась даже от обожаемого чая 
|
Эх, мням-мнямские компотки-морсики.... 8 лет назад разрешали только из сухофруктов и то яблоки-изюм-курага... 
Так что лопай сейчас, пока можно.
|
|
|