| |
|
09.01.2012, 23:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Девочки , привет! Подскажите кто-нибудь носит чулки компрессионные? А то ноги что-то болеть стали. Гематолог сказала, купить чулки, мазать мазью и пить курантил. Все честно исполняю, кроме чулков . Они действительно помогают? Не хочется зря 3 тыщи выкидывать Я вот и думаю бежать покупать или все-таки нет смысла...
|
я ношу компрессионные чулки уже два месяца - без них сильно болят ноги. А с ними - много чег могу делать, впереди еще два месяца - не представляю, как бы отбегала. Но для того,чтобы правильно подобрать компрессию надо идти к флебологу и сделать допплер сосудов нижних конечностей. просто так наугад самой покупать нельзя.
Я пользуюсь дорогой фирмой, но качество налицо и они меня очень спасают. у них кстати гарантия 6 месяцев и желательно носить не только до родов, но и полгода после родов - пока будет сходить лишний вес, который дает такую сильную нагрузку на ноги
Аристарх - только родился!
|
|
|
09.01.2012, 23:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
понятно, у меня тоже такое бывает... это как на судороги похоже???
|
ООО,у меня тоже такие вибрации,правда по ночам...так же озадачена...в первую беременность такого не было
09.01.2012, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки, декретные обязаны выплатить в течении 10 дней. Так что не стесняйтесь звонить в бухгалтерию и напоминать о себе. А если что в гос. инспекцию труда можно пожаловаться. Лучше в письменном виде на их сайте - у нас на работе одной девочке на 1,5 месяца задержали, пока она не написала в инспекцию. На следующий день деньги были на счету.
|
не путайте - начислить и выплатить
начислить должны в течении 10 дней, это требование актуально для гос учреждений или заводов, где выплаты бывают наличными и тд и тп
а выплачивают в ближайший день выплаты заработной платы (ЗП или аванс)
мы недавно как раз обсуждали, зачем разделяют эти понятия
я вот если эти сроки прошли, то можно жаловаться в инспекцию

теперь уже мамочка
|
|
|
09.01.2012, 23:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
А можно фото ночнушки? Сколько купили? Я вот тоже призадумалась, в чем же спать в РД... 
|
с фоткой проблема.. не умею этой техникой пользоваться и загружать потом, совсем  
сама ночнушка трикотажная (оч.приятный трикотаж), спинка цельная, спереди под грудью отрезано  (не знаю как по другому написать), на грудь идут сборки и расстегивается на пуговичках... все удовольствие за 306 р. (я оч.довольна осталась)... обычно импортные отрезные под грудью мне линия шва по груди проходит (поскольку я дама не мелкая), а здесь все на месте, там где и должно быть... там еще пижамки для кормящих прикольные, на груди с запахом (но размерчики не мои, на стройненьких)... и лифчик голубой прикольный для кормления, хебешный... но пока не стала брать, денег особо лишних нет, оставила до декретных
|
|
09.01.2012, 23:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marshak
У меня есть пятновыводитель с желчью - не помогает сильно. Есть пятна на одежде от чая, они самые сложные.
|
в финке в лапландии есть мыло, оч.хорошо все отстирывает... думаю если после мыла детским порошком еще простирнуть, то все должно быть ок...
|
|
09.01.2012, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
ура... я тоже первую беременную покупку сделала, заезжали в ашан сегодня, купила там ночнушку для кормления... минут пять с мужем пытались с размером определится  ночнушка российская, размеры тоже наши указаны, надо делить пополам а там четыре цифры... какую делить - сначала на глаз размерчик определили потом уже цифры подогнали 
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от clamber3
Спасибо за инфо! Было бы интересно поучаствовать. Заявку на 20 и 27 отправила, но отклика пока нет. Думаю, что уже и мест нет...  , желающих море 
|
мне ответили минут 5 назад
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а я вот начала посматривать другие коляски (ну, если денег совсем на Тевту не будет). Думаю взять бу люльку. Но хочу с передними поворотными колесами. Может, знаете модели хорошие?)
|
если нет будешь под автокресло, то я была в восторге от X-lander но она тяжеловата
потом я склонялась к Коляска 2 в 1 Mutsy 4Rider

теперь уже мамочка
|
|
|
09.01.2012, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
я хочу позвонить завтра, ждала окончания праздников, если не забуду, конечно
если что узнаю, отпишусь!
очень надеюсь что инфа не точна, боюсь что в 9-ке уже аншлаг... на всякий случай все равно про нее придется все выяснять, видимо...
:
|
в 9-ке я еще свою заявку не закрыла, но у меня ПДР 24 марта, думаю что я туда 99,9% не попадаю
могу свое место уступить, правда после окончательного заключения гематолога
Цитата:
Сообщение от Gala V
в финке в лапландии есть мыло, оч.хорошо все отстирывает... думаю если после мыла детским порошком еще простирнуть, то все должно быть ок...
|
а что за мыло такое?

теперь уже мамочка
|
|
|
10.01.2012, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
в 9-ке я еще свою заявку не закрыла, но у меня ПДР 24 марта, думаю что я туда 99,9% не попадаю
|
ооо, да, очень хочу ))
а почему туда не попадаете? он тоже на проветривание закрывается? на сайте не нашла про это ничего, думала звонить завтра тож
|
|
|
10.01.2012, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
приветы всем!!!
сегодня была на комендантском, прогулялась по атмосфере в линдексе прикольные шмотки для деток, вот только я включила стоп кран, в детском мире купили на распродаже комбенизон трансформер лесси р-р 62, короче говоря выписываться будем в нем http://www.style-kids.ru/products/1832 , шапочку белую прикинем, на нее цветок большой приколем, думаю будет не плохо, закругляюсь с эпопеей одеяла-конверта
Цитата:
Сообщение от Marshak
У меня есть пятновыводитель с желчью - не помогает сильно. Есть пятна на одежде от чая, они самые сложные.
Всем привет!!!
Пеленать не буду, грудь по требованию.
Я сегодня была в Баклажане в Галерее, очень вкусно. Но комплимент мне не дали!(((
Я, конечно, ждала его. Мне стеснительно было напомнить о нем официанту. Но я так объелась, что десерт был бы лишним.
Прошлась по детским распродажам- тоска зеленая, выбор никакой!
|
в этом же магазине продается белое хозяйственное мыло для стирки детских вещей, я и его купила, пахнет нейтрально
10.01.2012, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
а что за мыло такое?
|
название не скажу, само мыло желтое, в прозрачной упаковке стоит около 0,89 евро за кусок... советую, у меня сестра племяшкины белые носочки и гольфы на ура отстирывает... намылит, положит минут на несколько и все ок..
|
|