| |
|
10.01.2012, 01:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
у меня две подруги - с двумя детьми от других мужиков... Ниче... Замужем... Причем обеих прибрали мужики младше по возрасту... он оно как бывает
Причем как детки подросли - так мужики валом и повалили- т.е. это не последний шанс был...
а, еще и тетя моя... у нее новый муж появился - мой дядя с ней развелся, а у нее не было никого - но через год появился... да какой... Правда больше она не рожала - ей тоже двоих хватило...
Вот блин, пока писала, вспомнила - и вторая тетка моя тоже так - двоих родила от моего дяди (другого - у меня их трое), потом развелись - и она замуж вышла еще ажн два раза  но тоже больше не рожала уже...
|
Лично знаю случай, когда у тетки было 3 от первого мужа.
Вышла второй раз.
И родила второму тоже 3.
ЧТобы по-честному было))))
|
|
|
10.01.2012, 01:02
|
|
|
Элита
|
А еще у меня была подруга, которая говорила "чтобы выйти замуж, надо родить ребенка"
Это потому, что она родила от парня, с которым не хотела вместе жить
Так, когда она с малышом гуляла, к ней СТОЛЬКО приставали
Вышла замуж потом еще
|
|
|
10.01.2012, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Привет, Ксюх))
Мы думали поехать тоже без Аника на неделю в Бразилию))))))
Но я так и не смогла решиться пока без Аника ехать, да к тому же звезды так сложились, что все равно поездку бы пришлось отменить из-за болезни)
Думаю, на майские может решусь без Аника
Расскажи, как Маруся тебя встретила?
|
ПРивет 
Встретила спрокойно, не визжала, не улыбалась. Смотрела очень внимательно, как будто вспоминала  Но на руки пошла с охотой и на руках уже начала улыбаться.
Она когда со свекровью жоставалась у них словов "мама" было табу. Обо мне не говорили, не вспоминали, фотки не показывали.
Вообще она очень хорошо себя вела - не капризничала, спала и кушала хорошо.
На следующий день после приезда мне нужно было опять уйти и опять приехала свекровь посидеть с Марусей. Вот тут то я и поняла, что ребенко скучал и любит меня больше всех-всех   Она меня не отпускала - лезла на руки, к свекрови не шла и толкала даже её. Но я уходила на пару часов. Опять же как только дверь за мной закрылась, она занялась своими делами.
Зато с утра такая кора была. Она там жила с бабушкой и с мужчиной бабушки. Утром Маруся проснулась, слезла с моей кровати (мы вместе спали, я соскучилась очень) и давай кричать во все горло - БАБА!!! ДЯДЯ!!!! Мол, я проснулась, бегите все ко мне)))))
Так что опят вроде в целом удачный, в конце апреля уже хотим повторить...
10.01.2012, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем здравствуйте!!!!
Поздравляю всех-всех-всех с прошедшими праздниками - Новым Годом и Рождеством!!!   
Желаю крепкого-прикрепкого здоровья нам и нашим деткам, чтоб все болезни, ссоры, непонимание остались в прошлом году! А в Новом году нам сопутствовали успех, любовь, взаимопонимание!
К сожалению, не всегда успеваю читать и уж тем более писать, но к вам всегда приятно заглянуть! Спасибо вам за это!
А мы вернулись с дачи, встречали праздники в снегу 
Можно мы вам тоже покажемся для знакомства
Последний раз редактировалось Realistic; 02.02.2012 в 01:21.
|
|
|
10.01.2012, 01:28
|
|
|
Небожитель
|
всем деткам @@@@@@@@@@@ на выздоровление
Вера, у тебя всё будет замечательно, я просто уверена! по другому и быть не может!
|
|
|
10.01.2012, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
фоточки все пересмотрела, замечательные малыши
|
|
|
10.01.2012, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
у меня две подруги - с двумя детьми от других мужиков... Ниче... Замужем... Причем обеих прибрали мужики младше по возрасту... он оно как бывает
Причем как детки подросли - так мужики валом и повалили- т.е. это не последний шанс был...
а, еще и тетя моя... у нее новый муж появился - мой дядя с ней развелся, а у нее не было никого - но через год появился... да какой... Правда больше она не рожала - ей тоже двоих хватило...
Вот блин, пока писала, вспомнила - и вторая тетка моя тоже так - двоих родила от моего дяди (другого - у меня их трое), потом развелись - и она замуж вышла еще ажн два раза  но тоже больше не рожала уже...
|
у меня тоже сестра старшлая вышла замуж за моего ровестника, Когда сыну уже лет 10 было!
Так что, кто ищет- тот найдет)))))
Цитата:
Сообщение от ksu1711
ПРивет 
Встретила спрокойно, не визжала, не улыбалась. Смотрела очень внимательно, как будто вспоминала  Но на руки пошла с охотой и на руках уже начала улыбаться.
Она когда со свекровью жоставалась у них словов "мама" было табу. Обо мне не говорили, не вспоминали, фотки не показывали.
Вообще она очень хорошо себя вела - не капризничала, спала и кушала хорошо.
На следующий день после приезда мне нужно было опять уйти и опять приехала свекровь посидеть с Марусей. Вот тут то я и поняла, что ребенко скучал и любит меня больше всех-всех   Она меня не отпускала - лезла на руки, к свекрови не шла и толкала даже её. Но я уходила на пару часов. Опять же как только дверь за мной закрылась, она занялась своими делами.
Зато с утра такая кора была. Она там жила с бабушкой и с мужчиной бабушки. Утром Маруся проснулась, слезла с моей кровати (мы вместе спали, я соскучилась очень) и давай кричать во все горло - БАБА!!! ДЯДЯ!!!! Мол, я проснулась, бегите все ко мне)))))
Так что опят вроде в целом удачный, в конце апреля уже хотим повторить...
|
Смешно)))))))))))))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
10.01.2012, 02:14
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
10.01.2012, 02:17
|
|
|
Участник
|
Всем ночной привет!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мы вот так катались на снегоходе по озеру, скорость до 50 км в час
Даник после поездки с обмороженным лицом и офигевшей физией 
|
Ну Даник экстремал!!!
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Привет, девоньки!!!!! Мы приехали! У Эвыча 39,7!!!!! Сегодня в поезде перед приездом в Питер поднялась! Врач приходила, говорит простудилась, вирус.... Мда, на все один ответ. А есть у кого Лор знакомый хороший??? А то ее нос уже бесит....
Ездили мы организованно, в паломническую поездку, Были в Муроме, Суздале, Владимире, Карачарово, Дивеево. Ух, нам все понравилось, но устали, много автобусом ездили.
|
Эве @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от witchka
всем привет! до нас, кстати, тоже очередь дошла. Пуговица с температурой
|
Юля, вам с Пуговицей поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.01.2012, 02:20
|
|
|
Участник
|
Маша, вашему папе можно только позавидовать - такие красивые девочки у него!!!
|
|
|