|
|
10.01.2012, 08:29
|
#21
|
Частый гость
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 59
|
Обжариваю с луком и морковкой, солю, перчу. Куриная печень сама по себе вкусненькая.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 09:49
|
#22
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Вымачиваю в молоке обязательно. Вкусно спагетти с жаренной куриной печенью, паштет.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 03:16
|
#23
|
Активный участник
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 456
|
Я всегда ее обжариваю с луком и морковкой.в конце добавляю сметану и тушу минут 10-15 в сметане. Всегда едим с рисом,не люблю печенку ни с картошкой,ни с макаронами почему-то
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 10:47
|
#24
|
Активный участник
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 373
|
Моя семья обожает запеканку с куриной печенью и картошкой. Обжарить по 150 г лука и моркови, добавить полкило куриной печени, обжарить, вылить туда 300 г сметаны, потушить. Всю массу размять толкушкой, соль, перец по вкусу. 700 г картошки отварить, размять. В форму для запекания выкладывается слой печени, слой картофеля, опять слой печени и сверху посыпается 150 гр тертого сыра, в духовку на 30 мин. Можно в мультиварке готовить, я так и делаю.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:19
|
#25
|
Элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 2 045
|
Цитата:
Сообщение от Niksya
|
А где вы кроличью печень нашли в продаже?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 14:25
|
#26
|
Гость
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
|
Вкусно - пожарить с кусочками яблока на сливочном масле.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 22:41
|
#27
|
Активный участник
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Сосновка Land
Сообщений: 546
|
мы паштет на НГ из куриной печени делали
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 20:14
|
#28
|
Участник
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 266
|
а я готовлю с нее котлетки, на 1 кг печени 1-2 яйца, 1 картофелину, 1 лук репчатый средний. соль и перец по вкусу и муки совсем немного, все через мясорубку кроме яиц, все смешать и жарить на расколеной сковороде в масле растительном. очень вкусно получается
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2012, 20:47
|
#29
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от patyatya
Вкусно - пожарить с кусочками яблока на сливочном масле.
|
+1
но я немного по-другому делаю. сначала отбиваю печенку ( надо завернуть в пакет, чтобы не брызгалась), солю, макаю отбитые кусочки в муку и обжариваю. потом в масле, в котором обжаривали печень, жарим дольки яблока. затем вынимаем и там же пассеруем кольца лука. лук сдобрить карри и паприкой нужно. затем выкладываем яблоки, на них печень и сверху лук. готово. гарнир может быть любым
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|