| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем доброе утро! И хорошоего настроения!
Так давно не заходила, столько всего понаписали, два дня подряд читала 
Напомню, я - Наташа
Я хотела спросить, как определить, что матка в тонусе? У меня так то вроде все хорошо, но по ночам, когда в туалет просыпаюсь, чувствуется напряжение в животе, тяжеловато 
И поясница периодически побаливает
И еще, кто-нибудь собирается делать УЗИ в МПЦ в Купчино? Кого-нибудь можете там посоветовать? Знаю про Воронина, а кто еще?
10.01.2012, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от третий деть
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!)
у меня что - то не ахти( Мазня розовая началась((
пойду к врачам сдаваться в 16.30 (записалась)
|
@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Такое распоряжение как главврач и дал.
Девочки, если я сегодня схожу еще раз на УЗИ - это сильно страшно????
Потому как вчерашняя тетка мне доверия ни как не внушила, я сделала глупость дав свое первое УЗИ, она на него смотрела и как-то непрофессионально УЗИ делала.
Так долого!!!! что мне так уже дискомфортно было ужас.
Сегодня узнала, что есть у нас врач (бывший зав роддомом). У него теперь свой кабинет и аппаратура новая. Записалась к нему на 17 часов.
Решила еще к нему сходить и уже точно решить или действительно в стационар или понадеяться на внутреннее чувство, успокоиться и жить дальше. Что уж Бог даст.
Сегодня мазни не было ТТТ, возможно правдв эрозия дала о себе знать?
|
А если к терапевту за больняком попробовать сходить.  Нажаловаться на плохое самочувствие, только не говорить про Б.
Удачи на повторном УЗИ! Мне кажется, что оно того стоит, чтобы другой специалист либо опроверг, либо подтвердил. Может скажет что толковое!
Вообщем @@@@@@@@@@@ тебе!!!
|
|
|
10.01.2012, 12:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
я сейчас приготовила картошку айдахо и шаверму сделала ням-ням.  первый раз делала, соус получился намного лучше чем в кафешках. просто пальчики оближешь. еле съела. проклятый токсикоз 
|
а рецепты?  сама кушаешь , а у нас слюньки....))))
10.01.2012, 12:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глашка
Света, не расстраивайся! Новости хорошие  Наверное, все-таки нужен покой
А какой у тебя диаметр ПЯ? у меня КТР 7,52мм, а срок поставили такой де, тк ПЯ для срока больше 7нед
:
|
пя мне не измерили сказали, что выросло и сб не посчитали
10.01.2012, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро всем! 
Везет вам, девочки, животики аппетитные отрастили, а у меня ничего не растет. Сегодня платье по фигуре надела и хоть бы что было заметно  Вес только от воды прибавляется, потом уходит. Ех 
Меня одна напасть отпустила другая появилась. Чесунчатая болезнь прошла, так кашель сухой донимает. Хотела малины напиться, почитала, ее нельзя беременным. Чем лечить-то? В аптечке домашней покопошилась, на всех лекарствах противопоказания при Б, грудной сбор есть, но вдруг там травы, которые нельзя. Сижу на работе пью кипяток  , так и спасаюсь
10.01.2012, 12:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elemes
Утро доброе!
Девочки,вот нашла сайт вопросов и ответов акушера - гинеколога (московского правда,что очень жаль,как далеко она!!((().
Даю ссылку на вопросы по медикаментам во время беременности.Сайт вообще очень интересный,много чего можно подчерпнуть для нас,дёрганных))
http://medicinamoskva.ru/forum/viewtopic.php?t=30
|
Спасибо огромное.Как раз очень много нужного читаю.
10.01.2012, 12:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
@@@@@@@@@@@
А если к терапевту за больняком попробовать сходить.  Нажаловаться на плохое самочувствие, только не говорить про Б.
Удачи на повторном УЗИ! Мне кажется, что оно того стоит, чтобы другой специалист либо опроверг, либо подтвердил. Может скажет что толковое!
Вообщем @@@@@@@@@@@ тебе!!!
|
Тоже об этом уже думала.
10.01.2012, 12:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Доброе утро всем! 
Везет вам, девочки, животики аппетитные отрастили, а у меня ничего не растет. Сегодня платье по фигуре надела и хоть бы что было заметно  Вес только от воды прибавляется, потом уходит. Ех 
Меня одна напасть отпустила другая появилась. Чесунчатая болезнь прошла, так кашель сухой донимает. Хотела малины напиться, почитала, ее нельзя беременным. Чем лечить-то? В аптечке домашней покопошилась, на всех лекарствах противопоказания при Б, грудной сбор есть, но вдруг там травы, которые нельзя. Сижу на работе пью кипяток  , так и спасаюсь
|
Привет! Если горло болит, лизобакт можно, он единственный не противопоказан, от ангины им лечилась недавно. Ещё мне клюкву разрешили, ну и лимончики можно. Если температура поднимается, то можно свечами сбивать, таблетки никакие нельзя. Я сначала тоже чай с малиной пила, но когда сказала терапевту, он меня отругал.
|
|
|
10.01.2012, 12:19
|
|
|
Частый гость
|
Вчера муж приехал с рыбалки уже к ночи, а сегодня он на работу до поздна, а подруга с Челябинска привезла налима здоровенного свежего (а не отказать - обидится), а чистить все мну... АААААААА !!!!!! 
Меня уже от легкого запаха воротит, о дайте мне сил.....
|
|
|
10.01.2012, 12:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Тоже об этом уже думала.
|
Попробуй, лапа тебе сейчас отлеживаться надо.
Я так у кардиолога симулировала, у меня есть небольшое отклонение, не серьезное и не влияющее никак на общее здоровье, я об этом давно уже знаю, на учете правда не стою, даже какой то там синдром ставят в анамнезе, так я добилась записи на монитор, уже 18-го пойду, больше месяца ждала, а все затем, чтобы в Алмазово попасть по сертификату. Только тссс
|
|
|