Июлята-2012! - Страница 2525 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 13:44
ответ для Hasti , на сообщение « у меня нет знакомств никаких:(:( а на... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
у меня нет знакомств никаких
а на форуме столько отзывов,что в них зарыться можно...видимо это и придется сделать
думаю, придется если ты уже подобрала роддома, то ищи темы про них, обычно вырисовывается несколько хороших врачей, их постоянно упоминают

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение

не пускаешь?
одного точно не пущу, а сама уже боюсь с ним ездить если бы не Б, то может и ездила бы, но сейчас не хочу... муж свою машину хочет, сам брезгует на моей ездить, но нам сейчас не до второй машины

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 10.01.2012, 13:44   #25242
Lsav
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
рано еще... все равно никто толком пока не решил ничего. все 10 раз поменяется.
Платно/бесплатно-это уже разные бригады, и даже этажи роддома. В платные бригады кого хочешь не берут работать. Везде свой блат и не факт, что профессионализм зашкаливает.

Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
вот у меня такой же вопрос. или у врача сразу 2 врдруг рожать начнут. такое часто бывает судя по форуму.
И даже платно рядом сидеть никто не будет. Они лучше подремлют или чаю попьют, пока ты туда-сюда ходишь раскрываешься.

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Я вроде отвечала за что платим. Я лично плачу за отношение, условия и возможность жить с мужем сразу после родов.
Я видимо пропустила, 2 недели с вами не была, перечитывать сил и времени нет, извините. Отношение-это да, я согласна, платно они шелковые и улыбаются. С условиями как повезет. Я в 10-ке была в палате на 3-х, но все чудные девочки попалисть, душ и туалет в палате. Но можно 4 дня и потерпеть. А платные палаты у них 1 туалет на 5 палат. Лотерея.
Муж мне в роддоме не нужен. С ребенком я и сама справлюсь. Пусть лучше дома готовится.
Lsav is offline  
Старый 10.01.2012, 13:46
ответ для Lsav , на сообщение « Платно/бесплатно-это уже разные... »
Lsav
Частый гость

Цитата:
А, понятно.
Вроде многие собирались рожать бесплатно.
Это вдохновляет и радует. все пошла обедать.
Lsav is offline  
Старый 10.01.2012, 13:46
ответ для Reveuse , на сообщение « А, понятно. Вроде многие собирались... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(= Посмотреть сообщение
Красатульки,шире круг-плюс один пузатый друх!!!!!Всем салют!Меня зовут Алёна....решила таки взять себя в руки и выйти из тени.....Срок 16 нед. и 2 дня...т.к. изначально планировали июлёнка,то в июньский топ даже заглядывать не стала ...и вот...уже 10 недель мысленно с вами ....Немного о себе....скриннинговое узи показало,что всё нормуль....ходила к Осколковой в один из филиалов МЕД-А на Орджоникидзе....пока ждём братика ....На учёте стою в 33 ЖК....сдалась ещё до Нового года....P.S. Юля (Sergeeva) -тебе вип-привет с 18 этажа ....
Привет!
Я только сегодня попыталась сдаться в ЖК - не тут то было...

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Для статистики. Может это я одна отстаю от всех, бесплатно рожать надумала по простоте душевной. А те кто рожать бесплатно собирается, тоже роддом выбирают, а не куда скорая повезет. Можно и самим поехать, что я и планирую. А когда приедешь в родах, то роддом уже не имеет права не взять. Лишь бы не на проветривании был.
,
Если РД переполнен или если есть карантин, например по ОРЗ - могут и отказать и на той же скорой в др. РД отправить - дежурный. А какой будет дежурить в твой день - это лотерея
Старый 10.01.2012, 13:47
ответ для Lsav , на сообщение « Платно/бесплатно-это уже разные... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Я видимо пропустила, 2 недели с вами не была, перечитывать сил и времени нет, извините. Отношение-это да, я согласна, платно они шелковые и улыбаются. С условиями как повезет. Я в 10-ке была в палате на 3-х, но все чудные девочки попалисть, душ и туалет в палате. Но можно 4 дня и потерпеть. А платные палаты у них 1 туалет на 5 палат. Лотерея.
Муж мне в роддоме не нужен. С ребенком я и сама справлюсь. Пусть лучше дома готовится.
Я сегодня отвечала. Меньше часа назад.)))
А я с мужем хочу эти дни провести, для меня это важно очень. Дома я мужа мало вижу, он вечно на работе, а у нас еще графики разные.
Кстати, а о чем мы спорим? Я прекрасно понимаю тех, кто выбирает бесплатные роды, и считаю, что у всех должна быть возможность рожать бесплатно.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 10.01.2012, 13:47
ответ для Reveuse , на сообщение « думаю, придется :)) если ты уже... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
думаю, придется если ты уже подобрала роддома, то ищи темы про них, обычно вырисовывается несколько хороших врачей, их постоянно упоминают
вот что я вписалась

Цитата:
одного точно не пущу, а сама уже боюсь с ним ездить если бы не Б, то может и ездила бы, но сейчас не хочу... муж свою машину хочет, сам брезгует на моей ездить, но нам сейчас не до второй машины
ну потом все будет,постепенно
мы вообще оба еще до автошколы не дошли,туканы

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 10.01.2012, 13:49
ответ для Атаха , на сообщение « с 18 почти каждый ребетёнок... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
хочу тортик... или пироженку... очень-очень... умру... ,но деть заболел, нельзя на улицу...
Можно в ресторане или в суши-баре заказать пироженку с доставкой.
Старый 10.01.2012, 13:51   #25248
Белка-мама
Гость

Цитата:
Мой выучился в суперской автошколе, сел за руль и снес заднее крыло и дверь в моей машине. Больше не садится.
Жесть. Пусть садится и готовится, это не страшно. Или с инструктором покатает немного.
Старый 10.01.2012, 13:51
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Bишня
Мега-элита

На самом деле, если попадешь к хорошему врачу, то его поведение и отношение не завист от платно или нет. Хороший врач лечит хорошо и бесплатно. а плохому и деньги не помогут!

Но бесплатно труднее попасть заранее к конкретному врачу.
Bишня is offline  
Старый 10.01.2012, 13:53   #25250
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
На самом деле, если попадешь к хорошему врачу, то его поведение и отношение не завист от платно или нет. Хороший врач лечит хорошо и бесплатно. а плохому и деньги не помогут!

Но бесплатно труднее попасть заранее к конкретному врачу.
Согласна!

Ну а еще я почти 6 лет лечусь по ДМС и привыкла к определенному уровню услуг.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline