| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.01.2012, 16:17
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Я понимаю! После двух супер удачных Б. ( ни угроз, не болезней, ни чего) абсолютно ужасные роды - беспл. конечно.
Такого больше не хочу!!!
Хотя я думала что 170 тыщ может роды в простом стоят, но почитав тему, приятно удивилась, что даже в ОТТА КС стоит порядка 40 000.
Хотя может данные устарелые.
|
ты сама то как?пузик не беспокоит?
|
|
|
10.01.2012, 16:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
Вообщем я записалась к нему на 12 недель. Все равно куда-то надо было бы идти  к лебедеву за 5 тыщ жаба душит :/
|
Меня тоже душит, но я записалась, чтоб перестать параноить. Кто предупрежден, тот вооружен! Вчера отзвонились, пойду 9 февраля с утра к Лебедеву, странно, но у меня почти 13 недель будет.
Цитата:
Сообщение от Alisija
В том-то и дело, то не опечатка. Я сама в шоке. В первую беременность я за всю беременность прибавила около 8 кг и то понемногу, начиная с 3 или 4 месяца... Во вторую за всю беременность максимум 2 кг, и то с натяжкой (на самом деле и того меньше). А что сейчас со мной такое - не понимаю. 
|
Может половина вода? 10кг - это ж сколько есть надо    Поменяй батарейку в весах, может глюк?
Цитата:
Сообщение от KITTI
а тебе на какие анализы направление дали? что-то я там не посмотрела, а дома заметила, что мне вроде не додали направления  там из вены только на спид, а на гепатит и сифилис нет, а их же вроде тоже надо при постановке. у тебя есть они?
|
Мне дали огромный лист - направление, там СПИД, гепатиты В, С, клиника, глюкоза, а на сифилис аж 3 направления были  Без этих анализов не должны ставить а учет вроде бы.
Цитата:
Сообщение от Erene
И я завтра иду на учет вставать, анализы еще до НГ все сдала, но правда в 3 дня
|
И я завтра иду к 8 утра на учет вставать. Опять что ли не поняла я, чтоб на учет встать на определенное время записываться надо, а то мне заведующая при смене врача сказала приходите 11/01/12 и все
10.01.2012, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Я понимаю! После двух супер удачных Б. ( ни угроз, не болезней, ни чего) абсолютно ужасные роды - беспл. конечно.
Такого больше не хочу!!!
Хотя я думала что 170 тыщ может роды в простом стоят, но почитав тему, приятно удивилась, что даже в ОТТА КС стоит порядка 40 000.
Хотя может данные устарелые.
|
может ошибаюсь, но в ОТТа надо за каждый чих-пых платить отдельно, те 40 тыс - это только сама операция, а каждый укол, каждая процедура оплачивается отдельно. И в итоге сумма набегает немаленькая, особенно если еще палату платную брать.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
ты сама то как?пузик не беспокоит?
|
Спасибо за беспокойство
Все ОК  )
Больше не мазало, а боли как не было, так и нет ТТТ.
Вот жду 17 часов.
Сегодня правда дочу некому из зада забирать, придется самой ехать. Потом и на УЗи сразу с ней.
Вот думаю в кабинет ее брать???
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Меня тоже душит, но я записалась, чтоб перестать параноить. Кто предупрежден, тот вооружен! Вчера отзвонились, пойду 9 февраля с утра к Лебедеву, странно, но у меня почти 13 недель будет.
|
и я к нему записалась, пойду 10 февраля..будет 12 недель и 5 дней. в первую Б на этом же сроке делала у него
|
10.01.2012, 16:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nnataliya
скрининг - это кровь + узи.
|
девочки приветик!! я в Вам! меня зовут Катя.
Скажите пожалуйста, а это везде так? и кровь нужно сдавать в тот же день, что и узи?
Мне моя подруга беременная сказала, что у нее кровь брали в тот же день, когда делали узи.
Я записалась на узи, но вот про кровь ничего не знаю. Звонить в клинику и уточнять на счет крови или это по умолчанию берут кровь после узи? И если берут по умолчанию, то надеюсь ее нужно сдавать не на голодный желудок, а то я на 18.30 на узи записна  С голоду точно умру
|
10.01.2012, 16:22
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Спасибо за беспокойство
Все ОК  )
Вот жду 17 часов.
Сегодня правда дочу некому из зада забирать, придется самой ехать. Потом и на УЗи сразу с ней.
|
дай трубку в руки-пусть играет
или книжку какую-нить
удачи на сеня!!!
|
|
|
10.01.2012, 16:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
девочки блин я ща ступила на прогулке .. покачала дочь на качелях, такие где с одной и с другой стороны садишься ..по поднимала ее.. Ну не подумала я бы блин что тяжело очень и мне низя и еще на прогулке стал побаливать живот слегка..пришли домой чуть желтоватые выделения и животик слегка побаливает..чего делать то ??чего принять??
|
желтоватые выделения нормальны в беременность  не паниковать! папаверин в попу и успокоиться
|
|
|
10.01.2012, 16:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
Спасибо за беспокойство
Все ОК  )
Вот жду 17 часов.
|
зачем вы ее туда
|
|
|
10.01.2012, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
И я завтра иду к 8 утра на учет вставать. Опять что ли не поняла я, чтоб на учет встать на определенное время записываться надо, а то мне заведующая при смене врача сказала приходите 11/01/12 и все 
|
я так понимаю, это от консультации зависит.
у нас вообще в прошлом году на прием надо было за 2 недели записываться, или в среду в порядке очереди. я поэтому очень давно там не была. но беременных они, вроде теперь сами записывают.
т.е. я первый раз записалась в регистратуре на определенный день и время, а после осмотра мне выдали кучу анализов и записали на 11, так как раньше записи не было. получается, у нас беременных врачи записывают сами. но поживем увидим, может еще что поменяется
|