| |
|
10.01.2012, 21:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Да не вопрос, я особо и не рвалась, просто фотки Алинины в зале понравились, меня и фоткать пока не кому. Надо бы тоже на фотосессию......
Саша, если квартира приватизирована и мама в браке была, то если я ничего не путаю, то 50% отчиму и 50% вам с сестрой. Если не в браке, то все 100% на двоих с сестрой. А дети, даже если прописаны, то они уже наследники след. очереди, они пролетают.
А вот если не приватизирована и вы там две прописаны, то так и живете кто прописан. Тогда да + еще двое детей, приватизируешь на 4ых.
|
дык при реализации квартиры учитываются метры, чем больше человек от Сашиной семьи, тем больше у нее метров, соответственно у сестры меньше. Это я где-то слышала и не раз, по моему по папиной квартире, там его брат хотел своих отроков прописать
10.01.2012, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Понос был однократно, сейчас все хорошо веселый, темпы нет. Может зубы?
|
если однократно то не страшно
|
10.01.2012, 22:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Саша, если квартира приватизирована и мама в браке была, то если я ничего не путаю, то 50% отчиму и 50% вам с сестрой. Если не в браке, то все 100% на двоих с сестрой. А дети, даже если прописаны, то они уже наследники след. очереди, они пролетают.
А вот если не приватизирована и вы там две прописаны, то так и живете кто прописан. Тогда да + еще двое детей, приватизируешь на 4ых.
|
Лен, там все очень сложно)) описывать тут не буду... бумажной волокиты будет много...
|
|
10.01.2012, 22:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Ну, тут дело не в деньгах... У меня 2х доберов не с кем отавить.... На неделю может и выберемся к морю, но не больше.
Спасибо, напишу! Вырицу рассмотрю  , мы раньше, в детстве, там дачи снимали  . Хочется поближе, чтобы мужу не долго до работы добираться было.
А у вас на примете есть кто сдает? Нужны удобства в доме + забор, желательно глухой  . остальное не важно  ))
Как ваша собака? Поправился?
Это точно  . даже боюсь смотреть сколько написали  )
Мы в прошлом году ездили вечерами и в выходные в Петродворец и в Стрельну, но это не то, когда целый день на улице, тем более, после разговора со знакомыми врачами, убедилась, что ребенок должен жить загородом летом (море или лужа рядом  , не важно). Поэтому и ищем варианты...
|
Собаке делали 2 раза переливание, и ещё капельницы, сейчас уколы ещё делают. Чувствует себя гораздо лучше, ттт. 
У меня на примете никого нет, т.к. я тут кроме родственников мужа никого не знаю. Но если что-то узнаю, то сообщу тебе
Цитата:
Сообщение от selena555
Девушки, вы тут сидите и рассуждаете когда отдавать, а вы в курсе, чт 70-80% садиков принимают деток с 2х лет. Нет, некоторые идут на уступки, берут в 1 год и 10-11 месяцев, но нашим-то 1 год и 7 месяцев будет на 1 сентября.
У меня здесь рядышком садик № 4 есть, он с 1,5 лет, но все оттуда бегут как от огня, а то что приличное - везде с 2ух лет.
Одна ясельная группа с 2 до 3ех, даже если туда втиснуться, то там будут дети реально старше, например 2 и 7. Развитие будет разное и мелкоту будут притеснять.
А еще Ира конфликт чаще всего возникает из-за игрушек. Пока твоя ходит по площадке, и ей ничего не надо, это одно. А в группе ссоры из-за недоставшейся игрушки к сожале.... не редкость.
|
Наш садик в этом году взял с 1,3 деток 
У нас 3 ясельные группы: с 1,3 до 2х, с 2 до 2,5 (Ева в этой группе), и с 2,5 до 3
Кстати, младшая ясельная, там где до 2 лет детки, меньше всех болеет.
Нам заведующая пообещала уже Шурика в 1,7 взять
Цитата:
Сообщение от selena555
Да не вопрос, я особо и не рвалась, просто фотки Алинины в зале понравились, меня и фоткать пока не кому. Надо бы тоже на фотосессию......
|
|
10.01.2012, 22:12
|
|
|
Элита
|
девочки горе у Вики нашей какое 
муж погиб.... как это все тяжело и больно.....
|
10.01.2012, 22:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
оооой, да что ж за год то такой начался
бедная Вика
|
|
10.01.2012, 22:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
оооой, да что ж за год то такой начался
бедная Вика
|
 ужас.....
слов не смогла найти поддержки ей
|
10.01.2012, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ужас какой...
10.01.2012, 22:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 ужас.....
слов не смогла найти поддержки ей 
|
я тоже не знаю, как в такой ситуации поддержать... ей есть кому с детьми сейчас помочь?
|
|
10.01.2012, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
я тоже не знаю, как в такой ситуации поддержать... ей есть кому с детьми сейчас помочь?
|
не знаю
она рядышком с тобой живет вроде
я бы помогла ей но я далеко
|