|
|
11.01.2012, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Девочки всем привет!!!Выпала из строя я пока.Разболелась((((
а вы смешиваете овощи????я вот просто намешала капусту цветную,морковку,кабачок....перед едой мясо добавляю туда.Это нормально так делать 
А еще сколько можно в холодильнике хранить само-приготовленное пюре?
|
не болей!!!
я мешаю.. если готовлю сама - даю макс еще на другой день.. как и банки не более 24 часов храню.
вот задумалась, мясо если например отварить и заморозить - как долго можно хранить?? чтоб его потом на 10-15 минут в пароварку и готово

|
11.01.2012, 00:19
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
А ты его потренируй! Ставишь на коленочки, одной рукой обхватываешь спереди под мышки, другой придерживаешь одну ножку ссади за пяточку, корпус чуть вперед наклоняешь. Он рефлекторно свободной ножкой будет пытаться встать, а поскольку ты удерживаешь его, то коленочку согнуть придется ему и соответственно ножку поставит правильно. Он это очень быстро освоит. Не надо а цыпочки вставать.
|
буду пробовать.. спасибо, правда он уже сам встаёт и прот естует. если мешать буду
Ёж_и_Ко
эх... утром сделаю....
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
11.01.2012, 00:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Эхх.буду стараться!  просто греча сама по себе чуть сладковата/ но ему не нра
Птица вся аллерген. Я думала кролика. Еще про телятину вспомнила, но не знаю- может она тяжеловата? А свинину когда можно давать?
Инна! Не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мы вводили старшему аллергику так: кролик, баранина, индейка.
|
|
|
11.01.2012, 00:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
буду пробовать.. спасибо, правда он уже сам встаёт и прот естует. если мешать буду
Ёж_и_Ко
эх... утром сделаю....
|
Так ты же не мешаешь. Как только он ставит ножку правильно ты и вторую отпускай, только придерживай, чтоб не торопился. Раза по 3 на каждую ножку. Мой моментально переучился, это же удобнее - стоять на стопе.
|
|
|
11.01.2012, 00:27
|
|
Активный участник
|
ПОШЛА СПАТЬ. Моя сегодня спала ОДИН раз и то на улице. Не, я сначала пойду убьюсь об стол, а потом спать

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
11.01.2012, 00:30
|
|
Активный участник
|
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Gvinevera
Всем спасибо большое за советы!!!
Я пыталась читать статьи, но у меня как-то от них голова кругом - одни говорят начинать с кефира, другие - ни в коем случае кефир не давать и.т.д. )))) А вы кашу Хайнц едите? А с какого возраста можно молочные каши?
А как смесью разводить правильно? Комаровский пишет, что надо в 2 раза меньше класть смеси для каши, то есть 1 ложку на 60 мл воды , а на упаковке написано - 1 на 30 мл. И что можно нанести вред здоровью ребенка, если разводить неправильно)
А чтобы на грудном сделать, его ж еще сцедить надо!  У меня это происходит долго и мучительно( Vы на грудном)И еще, когда можно будет Простоквашиным разводить кашу?
|
Мы едим каши Хайц, пока безмолочные. Развожу водой. Цельное молоко можно вроде только после года давать, если ошибаюсь девочки поправят.
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Спасибо за ответ. Я просто думаю, если все-таки зима настанет и придется зимний комбез покупать, то взять на вырост, чтоб и на следущий год хватило. Сейчас Денис 71 см. Наверно надо 86-92 брать если что... А в 1,5 года еще комбезы носят или уже куртка + штаны на лямках удобнее?
|
Моя старшая в год была 80 см. Мне на вторую зиму ( 2 годы было) был удобен раздельный комбез.
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
Жан, у меня Вика в 1,5 ростом была гд-то 75 см.
у другой девочки где-то 78
в общем до 80-82 ( если девочки) а мальчики чащ всего выше!
сижу и думаю - у мужа отпуск 23 января на 10 дней ( с учетом выходных получается 12 дней)
поехать отдохнуть без детей на 7 дней ( оставив их на бабушек) точно скорее всего только моя мама посидит с ними
или же вместе с ними поехать отдохнуть? ( и как это отдых с двумя малышами) - и отдых ли это вообще****???
|
Отдых наверное сомнительный получится, но я б малую еще бы не оставила.
Цитата:
Сообщение от Машенька1
я думаю.. тут не в вас дело (как выглядите и как живёте), а в этой девушке((( по опыту много говорят о нежелании иметь детей те, кто их иметь по какой-либо причине не могут (вот чтобы вопросов..а почему у тебя ещё нет детей? небыло .. проще сразу всем сказать, а я не хочу)
|
Во-во, сталкивалась с этим. Но мне кажется лучше с такой "подругой" общаться как можно меньше.
Цитата:
Сообщение от Машенька1
я как всегда с вопросами....
были у меня месячные.. 3 раза в срок.. ровно 30 дней и пропали.... ждала я их в новогодние праздники, ан нет?????? у кого появились менсы... цикл установился? или как попало...... а то что-то я очкую.... (даже тест есть, а делать страшно!!!!)
|
Мне моя Г. сказала о возможных "скачках" цикла до года после родов. Но тест наверное лучше сделать
|
11.01.2012, 00:30
|
|
Участник
|
А мы едим овощи только с яблоком (кабачек с яблоком и тыква с яблоком) Производитель не важен. На след. неделе цветную капусту введу. Потом буду готовить сама уже смесь овощей. Наша массажистка (всю жизнь проработала детской медсестрой) посоветовала мне овощи вечером чистить и ночь в воде вымачивать.
|
|
|
11.01.2012, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ПОШЛА СПАТЬ. Моя сегодня спала ОДИН раз и то на улице. Не, я сначала пойду убьюсь об стол, а потом спать
|
Катя, пожалей стол!
|
|
|
11.01.2012, 00:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
не болей!!!
я мешаю.. если готовлю сама - даю макс еще на другой день.. как и банки не более 24 часов храню.
вот задумалась, мясо если например отварить и заморозить - как долго можно хранить?? чтоб его потом на 10-15 минут в пароварку и готово 
|
Я также делаю, По поводу мяса - спасибо за идею
|
11.01.2012, 00:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А по вам бьет? Меня по груди бьет когда кормлю и по лицу когда близко. На выходных утром папе вместо доброго утра такоооогооооо леща отвесил
|
бьёт по всему, точнее - колотит )))
|
|
|