Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1651 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 22:59
ответ для Dashkns , на сообщение « да нигде я не была.. мужа в... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
да нигде я не была.. мужа в командировку на 2 недели спровадила.. думала сегодня позалипать на ЛВ.. но не вышло..
Масядра сегодня пошла.. при чем за бананом.. обезьянка моя я сидела и ела банан на полу, она его увидела и пошлепала ко мне.. девочки, это такое странное чувство.. я просто в каой то эйфории от этого и все теперь.. теперь шлепает и шлепает.. при чем так аккуратненько.. от стула.. к другому стулу.. пару шажков.. оттуда до дивана еще пять.. а, если вдруг сомневается, то аккуратно на попу присаживается
Ух ты молодец какая Маша!!!! Поздравляю!!!!
Старый 10.01.2012, 22:59
ответ для ikonya , на сообщение « Ух ты молодец какая Маша!!!!... »
ikonya
Старожил

Спасибо за поздравления!!!!!
Старый 10.01.2012, 23:31
ответ для ikonya , на сообщение « Спасибо за поздравления!!!!!:flower: »
Ferrero
Активный участник

Цитата:
да нигде я не была.. мужа в командировку на 2 недели спровадила.. думала сегодня позалипать на ЛВ.. но не вышло..
Масядра сегодня пошла.. при чем за бананом.. обезьянка моя я сидела и ела банан на полу, она его увидела и пошлепала ко мне.. девочки, это такое странное чувство.. я просто в каой то эйфории от этого и все теперь.. теперь шлепает и шлепает.. при чем так аккуратненько.. от стула.. к другому стулу.. пару шажков.. оттуда до дивана еще пять.. а, если вдруг сомневается, то аккуратно на попу присаживается
Ай да Маша!!!! Умница наша)))) Поздравляю с первыми шажками!!!!!
Она первая пошлепала из нас всех вроде?
Старый 10.01.2012, 23:56
ответ для Dashkns , на сообщение « да нигде я не была.. мужа в... »
Elli
Активный участник

Цитата:
Какая Машуня умница!!! Поздравляю!!!! Это так здорово!!!
Старый 11.01.2012, 00:08   #16505
Elli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
спасибо, там именно на трости для двоен бампера или одиночки? одиночки трости шире чем двойняшковая коляска

девочки, а вот вообще то бампера нужны или нет? я что то все понять не могу, вроде как ремнями все время пристегивать не очень то удобно
На сколько я поняла, бампер универсальный, и для одиночных и для двойняшковых колясок. Он гибкий, поэтому не фиксированной ширины, только на двойняшковую 2 штуки надо. По поводу нужности. Ремни он не заменит, т. к. не препятствует сползанию вниз. Минус в том, что по центру два бампера крепятся один над другим и еще мне не понравилось ,что он слишком легко двигается вверх-вниз. Дети развлекаются тем, что колбасят его туда-сюда. Плюсы в том, что игрушки можно вешать и руками им удобно держаться.
Старый 11.01.2012, 01:19
ответ для Elli , на сообщение « На сколько я поняла, бампер... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
На сколько я поняла, бампер универсальный, и для одиночных и для двойняшковых колясок. Он гибкий, поэтому не фиксированной ширины, только на двойняшковую 2 штуки надо. По поводу нужности. Ремни он не заменит, т. к. не препятствует сползанию вниз. Минус в том, что по центру два бампера крепятся один над другим и еще мне не понравилось ,что он слишком легко двигается вверх-вниз. Дети развлекаются тем, что колбасят его туда-сюда. Плюсы в том, что игрушки можно вешать и руками им удобно держаться.
игрушки для нас не актуальны, моим пофиг на улице до игрушек привлекает то что все таки какая то подпорка и не надо пристегивать ремень, например когда им уже 1,5-2 года будет

Ира, покажи фотку, пож-та, как это все выглядит
Старый 11.01.2012, 11:32   #16507
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Лена, первый раз слышу про стоматолога и уздечки. Это что такое?
Не слушай врача своего. Что значит - недобор массы тела, да еще и в процентах..... Главное - веселый и довольный ребенок. И аппетит хороший. Это самые главные показатели!
И какие еще есть фрукты? Киви если только....Ну виноград, его позже вводят....И чем принципиально детские творожки отличаются от самодельного творога?
А Сулкович 3+ это наверно не очень хорошо? Позагорать вам надо, и наверно вит Д дозу увеличат....Мои загорают каждое утро.
Я слышала,что сейчас по нормам дети в год должны проходить стоматолога( у меня племяшка ходила) забавно все это....особенно у нас,у которых вообще ни одного зуба...
Старый 11.01.2012, 11:35
ответ для kisa-kart , на сообщение « Анют, каждый выбирает для себя и для... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Анют, каждый выбирает для себя и для своих детей....После того, как я столкнулась с бесплатной медициной, нафиг не хочу ее....Тем более для моих детей...Согласна, что для деток с ДЦП другого выхода нету...Но када я там пробыла 2 дня, я выпила успокоительных, сколько за всю жизнь не выпивала....Я то видела все в радужном свете, после отделения для новорожденных, где все стерильно и всех, кто болеет, в отделение даже не пускают....А тут мало того, что мы вирус подцепили, подруга ротовирус страшный там подцепила - вот это страшно....Духота и куча детей....И при этом мне ординатор сказала, что тряпочные держалки сосок у моих сусликов - это разносчик стоматита, я сдержалась, чтоб не послать ее лесом....

Ой, ну тогда хорошо....Блин, я то думала, что недостаток
все относительно...у нас тоже свой педиатр...но когда детям нужно уже серьезное лечение,то что врач может сделать на дому???....а по поводу вирусов...мы вообще 4 дня не выходили из дома,к нам никто не приходил...вопрос откуда у нас появился вирус???
Старый 11.01.2012, 11:55
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
EllenDM
Элита

Девочки, я снова с вами))

Лена, по поводу телятины, на мой взгляд, полная фигня)))) То есть старая корова по-любому лучше, да?
Еще раз убеждаюсь, что сколько врачей, столько мнений, и нужно руководствоваться своим чутьем! Я вот вчера книгу читала "Первый год жизни", так там вообще совсем иной подход к питанию. И овсянку можно, и манку, и бульоны раньше мяса. В рецептах каш соль и сахарный сироп
Я решила не париться, у нас на Королева есть неплохой магазин мясной, буду там мясо покупать и готовить. Еще в МЕТРО хочу съездить, глянуть, давно не была
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 12:02
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки, я снова с вами)) Лена, по... »
marirussia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, я снова с вами))

Лена, по поводу телятины, на мой взгляд, полная фигня)))) То есть старая корова по-любому лучше, да?
Еще раз убеждаюсь, что сколько врачей, столько мнений, и нужно руководствоваться своим чутьем! Я вот вчера книгу читала "Первый год жизни", так там вообще совсем иной подход к питанию. И овсянку можно, и манку, и бульоны раньше мяса. В рецептах каш соль и сахарный сироп
Я решила не париться, у нас на Королева есть неплохой магазин мясной, буду там мясо покупать и готовить. Еще в МЕТРО хочу съездить, глянуть, давно не была
Я вот тоже слышала,что телятину детям нельзя...еще давно,когда старшая племяшка росла...

Добавить сообщение