Вобщем так

Схватывать начало вчера около 4-х,но просто спину потягивать..мои пошли гулять,я как чувствовали и не пошла

В20.30 схватки раз в 10 минут вдур стали чувствоваться,терпимо..в 22.00 уже раз в 3-5минут,дышу..тетя приехала около 22.45,отвезла нас с мужем в РД

пока оформили,пока в родилку поднялись-23.00..поставили ктг,а раскрытие уже 6 см,все в шоке

а я еще шучу

срочно поставили клизму..брр,еле успела добежать до белого друга

и там в процессе у меня лопнул пузырь..такой звук чпок-и отовсюду уже льет

тут схватки пошли почти без перерыва и мне сделали эпидуралку,что бы я часа 2 отдохнула и на потуги уже собралась,тк у меня Ромка очень долго и трудно опускался,сил на потугах было мало..вот мне вкололи..и ничего не чувствую..там где-то на мониторе схватка,а меня в сон клонит..все разошлись,тк в запасе часа 1.5..муж сидит новости читает..и тут я понимаю,что хочу,простите,какать

мужу говорю-он ржет,типа у тебя щас чувствовать нечем

лежу..через 5 минут понимаю,что если не схожу в туалет,то лопну..мужа погнала за акушеркой..она приходит,откидывает одеяло-а там торчат 2 ручки уже!!!!она бегом за тетей,а меня тужит,но схватки вообще не чувствую..мне говорят-гуди и какай на схватке, скажем когда..и за 2 потуги вылезло все остальное

Тимона тут же плюхнули на живот мне,он возмущался и пыхтел,весь такой мокрый

Мужа позвали фоткать и вручили ножницы пуповину перерезать,муж был в тихом шоке

но справился

мы этого вообще не планировали,он с Ромкой зашел потом уже..Потом Тима пошли взвешивать,у меня отошел послед..в итоге 3660 и 52 см

если бы сидел еще,то набрал бы свои 4 кг

В итоге все роды абсолютно легкие и длились по сути 4.5 часа,с 20.30 с первых ощутимых схваток до 1 ночи и первого вопля

Тим родился ручками вперед,но все хорошо..у меня опять разрез и болит дико..+ я попробовала кормить грудью-убейте меня..4 раза он сосал,я просто рыдала..сейчас пришла врач,нажала на грудь-у меня вместо молозива хлынула кровь..так что Тимон получил свою бутылку и на этом хватит..мне одежду не одеть на грудь,все синее..хотя все приходили смотреть,правильно ли приложился Тимошка..он сосет,старается,а я выламываю бортики кровати

будет на ИВ..но я к этому была готова и не сильно расстраиваюсь..ну не могу я кормить..я пыталась,но увы..
Тим пока ни на кого не похож,только нос Ромкин широкий

Лежу в отдельной палате кайфую