| |
|
11.01.2012, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
вот и я думаю курсы это хорошо! хотя бы знаешь куда тебя везут  что тебе будут делать и что должна делать ты)))))) моя подруга,сейчас смеясь, говорит чуть зрения не лишилась из-за того что неправильно тужилась ( для меня щас непонятно, как это неправильно, тужишься и тужишься, а там оказывается своя техника есть)
только я вот не знаю куда на курсы пойти ( я в озерках живу) и хотелось бы что то рядышком. не хочется ездить далеко. может кто нибудь посоветует?
|
Сегодня в нашей ЖК на Сикейроса видела объявление о бесплатных курсах в январе (то ли с 14 то ли с 17). Можно позвонить уточнить

|
|
|
11.01.2012, 17:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Девочки, кто за встречу в четверг 19.01 в ресторане "Баклажан", который находится в ТРК "Галерея", в районе 12-13:00?
Может у кого-то еще есть идеи, где посидеть, если не нравится кавказко-узбекская кухня?
|
я в 12-13 не смогу  я только в полпервого освобожусь аж во Всеволожске 
|
11.01.2012, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Вот точно.
Алин, а муж пойдет в аистенок? Мой тоже собирается 
|
Валь, а что за закупка с винни-пухом?
|
|
|
11.01.2012, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Я тоже пока не знаю насчет метро и встречи. А на машине в центр тоже не айс, и пробки-нервы и не припарковаться
|
ну если днем, то пробок нет, я катаюсь из Купчино в центр, намана
|
|
|
11.01.2012, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|
 какие красивые
|
|
|
11.01.2012, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
ну если днем, то пробок нет, я катаюсь из Купчино в центр, намана 
|
Я просто работала на Черныш, поэтому примерно знаю что и как там с парковкой.. А уж у Моск. вокзала ее найти 
При делах в обед можно 40 минут ездить в поисках хоть какой дырки... Но я конечно уже давно не водитель на работу.. я не смогла делать это на регулярной основе, поэтому просто ездила всегда на метро. В общем, наверно, я просто не умею их готовить (с)
|
|
|
11.01.2012, 17:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
вот и я думаю курсы это хорошо! хотя бы знаешь куда тебя везут  что тебе будут делать и что должна делать ты)))))) моя подруга,сейчас смеясь, говорит чуть зрения не лишилась из-за того что неправильно тужилась ( для меня щас непонятно, как это неправильно, тужишься и тужишься, а там оказывается своя техника есть)
только я вот не знаю куда на курсы пойти ( я в озерках живу) и хотелось бы что то рядышком. не хочется ездить далеко. может кто нибудь посоветует?
|
ой, мне показалось, что тужиться еще как сложно  Мы тренировались и я еще не в боевых условиях все время в лицо это делала.
Но вот на счет б/п курсов не знаю((Наверняка есть хорошие.
Но когда я еще только собиралась в свою Сказку ожидания, меня очень девочка отговаривала, т.к она сходила на бп курсы и была в страшном разочаровании, ну а теперь, я ей рассказываю инфу со своих курсов и она говорит, что много не знала, это при том что у нее есть уже малышка))Так что вот.
Кать, я вот не помню, где находятся, но оч хвалят курсы"Вербочка", посмотри, вдруг в твоих краях.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Валь, а что за закупка с винни-пухом?
|
она уже прошла((Называлась как-то типа "Гулливер", там были игрухи всех известных марок, тинни лав, K&S, Томми и все такое.
11.01.2012, 17:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от looffa
она уже прошла((Называлась как-то типа "Гулливер", там были игрухи всех известных марок, тинни лав, K&S, Томми и все такое.
|
А орг кто, может, она регуярная.. типа раз в месяц?
|
|
|
11.01.2012, 17:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Вот точно.
Алин, а муж пойдет в аистенок? Мой тоже собирается 
|
да, в это воскресенье в 10.30 
а твой когда идет?
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
|
я ходила в Аистенок на Лиговском, преподаватель Вантурина ТБ - очень рекомендую

Я - Алина
|
|
|
11.01.2012, 17:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
тогда осталось согласовать со всеми, отметившимися в списке предложенные место, дату и время и забронировать.
здесь можешь почитать про базу на Хрулева
|
Спасибо, порылась в их каталогах, очень мне понравился мобиль Симбы, яркий, облачка со звездочками и какая-то зверушка на месяце
|
|
|