| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
11.01.2012, 18:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Девы!!! Привет!!!!
Почему - как только я хочу выйти на улицу - с неба что-то сыплет???
|
а тебе снег мешает?)))
|
|
11.01.2012, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Блин, бесит все! Проснулась опять с заложенным носом и больным горлом, слабость, муж каждый день ездит то с отчетами, то с какими то копейчными страховками, я реально не могу сидеть с Димой, мне его от земли не оторвать почти, срываюсь на нем. Сейчас хоть спать уложила, будить не буду пока муж не приедет, будет с ним потом ночью сидеть
11.01.2012, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Когда я сдавала, 50% платников не сдали
|
а у нас все-все сдали, вся группа платники только были, притом не от автошкол
Цитата:
Сообщение от dnAlena
Сейчас всех валят, с разницей в том что кто про платил на второй раз точно сдает. У них должен быть определенный процент по не сдаче!!!
|
а смысл тогда платить теперь?
11.01.2012, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dnAlena
Пойдем мы гулять!
|
в 9 утра?  Там же темно еще
Цитата:
Сообщение от Фефа
Ален, спасибо за серию! посмотрели))
понравилось, там книга лежит "воспитание трудного ребенка"))) нам наверное тоже пора покупать)))
|
11.01.2012, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
А мы погуляли, Ника вся в снегу изкаталась - долго этого ждала  , а потом снег пошел, еще полчасика помокли и пошли домой.
Инга, тебе уже девочки написали, все детки разные, все по-разному развиваются. Моя тоже еще не ходит, только за ручку, и то не слишком уверенно, в основном ползает, говорит мама-папа и все, но иногда как выдаст что-нибудь. Вчера вот сняла носочек с ноги, и где-то его бросила, я ей говорю - ну что ж ты, где носочек, давай-ка ищи, она посмотрела на ногу, сказала "у" и поползла, через минуту приползает - носочек в руке, тут уже я сказала "у"
Цитата:
Сообщение от Mishilda
я про невролога говорила 
|
Пардон, попутала
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
У сестры мужа спрошу,оч хвалит своего остеопата.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Фефа
могу остеопата посоветовать. Чуприна! все нахваливают его! он в нескольких местах работает, но я знаю только тут у нас.. в Содружестве, на углу Коломяжского и Аккуратова (?)
|
Ань, спасибо, но Чуприн вертебролог (или как там правильно) и мануальный терапевт, у них техника жестче, а я хочу остеопата
|
|
|
11.01.2012, 18:21
|
|
|
Участник
|
а мы сейчас отгуляли 3 часа! так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала полчаса на площадке, а потом в парке с девками! так здорово поболтали, погуляли, снег крупными хлопьями пошел, мы как снеговики, но настроение такое зимнее! очень понравилось! Дети сначала спали (около 1,5 часов, а потом проснулись и смотрели на снег! моя еще и поддакивала на наши разговоры
а теперь фотоотчет о прогулке..
едем в лифте
погрузились на (!) коляску и едем на площадку
на площадке
с подружками
|
|
|
11.01.2012, 18:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
привет! с прошедшим вас! и с ходьбой!!!
миниатюрная - это же хорошо! и маме легче)))
а домик был типа отеля? с кормлением? здорово! тоже хочууу! а контаткики сохранились?
|
Спасибо! ходим то мы давно.. с 10 месяцев 
домик- в деревне глухой-усадьба- котедж типо. он там один всего. фотки мои ВК есть. посмотри. Интересненько довольно. в 80 км от минска. Еда 3 раза . объедаловка короче. и все домашнее. свежее  .
вот у них еще свой сайт есть, но почему-то в белоруссии открывался, а тут не открывается 
не.. открывается уже  вот официальный
|
11.01.2012, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Это кроме оплаты свадебного путешествия надо было еще подарок...  Пришлось дать в конверте еще 25 т.
Приходили тут к нам в гости, хвастались часами по 50 т. каждые...... шоб я так жила.....
|
у мужа брат так, с часами он и его мадам по 30 тыр, каждый с айфоном и айпадом, а денег никогда нет, на юг с 50 тыс поехали (включая дорогу и жилье)
Цитата:
Сообщение от Фефа
а еще, девочки, как вы думаете, может мне покраситься?)) или подстричься? Вот только моему нравится мой натуральный цвет волос, мои кудри и моя длина... а мне так надоели они(( хочу перемен...... уже 3 года как хочу...
|
ВК видела фотки тебя с прямыми волосами,мож тебе выпрямление бразильское сделать?
11.01.2012, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
в полвторого ночи?
разве у тебя есть предпослыки? 
про волосы: сходи подстриги чуток. см 5. ты перемены почувствуешь точно,но при этом ничего каринального не изменится. а вообще можно сделать каскад. я доолго ходила просто с длинными волосами,а потом каскад сделала. совсем по-другому смотрится.
|
вторую в 4 собрали
Сабин, каскад на прямых волосах здоровско смотрится, на кудрявых не оч, сверху шапка получается, а снизу во все стороны, по себе знаю
11.01.2012, 18:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Спасибо! ходим то мы давно.. с 10 месяцев 
домик- в деревне глухой-усадьба- котедж типо. он там один всего. фотки мои ВК есть. посмотри. Интересненько довольно. в 80 км от минска. Еда 3 раза . объедаловка короче. и все домашнее. свежее  .
вот у них еще свой сайт есть, но почему-то в белоруссии открывался, а тут не открывается 
не.. открывается уже  вот официальный
|
а!!! точно! ты ж видео показывала!!!! просто уже перепуталось, кто только пошел, а кто давно)) тем более вы тут редко)))
спасибо за ссылки! пошла смотреть!
|
|