| |
|
10.01.2012, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан
а милицию-то вызывать не пробовали?
|
А милиция иногда даже не приезжает... У меня родители с идиоткой сверху сражаются уже который год, милиция или не приезжает, или разводит руками.
Цитировать ·
|
10.01.2012, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туся
А милиция иногда даже не приезжает... У меня родители с идиоткой сверху сражаются уже который год, милиция или не приезжает, или разводит руками.
|
Как же мне повезло с соседями  . Хотя в первое время сосед сверху зажигал ух как,но он оказался очень адекватным,и теперь если барагозят,то только на кухне  .
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаМедведика
вот-вот...у меня тоже давно такие мысли зреют...ну не понимают люди слов!
Наверху съемная квартира, жильцам хорошие отношения с соседями не нужны в принципе. Иногда попадаются адекватные, а вот сейчас неадекват полный
Утром шуметь - не вариант, звук, в основном, вниз идет. С хозяйкой разговаривать - тоже не вариант, тоже особа не особо вменяемая...ей эти сверху деньги платят.
Милиция - это мы проходили. Правда, жалоб на них никуда не писали, но вызывали сколько раз (несколько лет назад). Сначала фиг дозвонишься по этому 02, а потом ждешь - не приезжают. Снова звонишь - а фиг дозвонишься
Вот и сегодня. Эти, блин, соседи до 3.30 спать не давали. Муж ходил разговаривать - без толку. Мужик орал, что мол нечего сюда ходить, воткните себе коллективно беруши 
Потом стало потише, но тут уже проснулась вконец разбуженная дочь, 1.5 часа ее укладывали. А в 8 вставать.
Ну вот что делать?... 
|
идти самим к участковому писать заявление, в 2х экземплярах. один раз оштрафуют больше не повадно будет.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮГ.
Наши гады любят проклятое караоке...Ненавижу их и это изобретение всей душой!Да,и другим мешает,но выяснять отношения почему-то решаются немногие...Соседи сверху,над нашими уродцами,просто ...поменяли квартиру.Молодцы,между прочим,а то живём как премудрый пескарь:"жил-дрожал,и умирал-дрожал"...Ну,всё так мерзко потому,наверное,что мы не защищены законами никакими...Вот твердим,как дураки"до 23 часов",а толку-то от этого?!Ну,найдётся смельчак,ну сообщит придуркам о 23 часах своих заветных,ну пошлют его,куда он и так предполагал отправиться,ещё поднимаясь в лифте...
|
У нас были такие...с караоке. Я наколдовала, они спились и продали квартиру.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:50
|
|
|
Элита
|
Вы тоже колдуете?Я-регулярно и не без результатов.Так,на всякий случай,будет время-колдуните и на наших уродов,пожалуйста!Вдвоём-то мы всяко сильнее!Заранее благодарна!
А то пишут"милиция,жалоба"!На дворе 21 век и РОССИЯ,мать наша по-прежнему!..Тут только всё сам,всё своими силами...
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮГ.
|
+1
|
11.01.2012, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮГ.
|
жила в двух домах этой серии, соседей не слышала вообще, только очень громкую музыку и перфоратор
|
11.01.2012, 18:49
|
|
|
Участник
|
Я все это в свое время прошла,и мне странно слышать,что милиция не приезжает,ничего сделать нельзя...Скорее всего не пробовали.Во время соседской гулянки вызываем милицию(ребенок болеет-не спит,мне рано на работу и т.д.) У меня не было ни разу,чтоб не приехали. Утром обязательно идем в ближайшее отделение полиции,оставляем заявление на имя начальника отделения с обязательной отметкой,что заявление у вас приняли.Такие заявления пишем каждый раз после ночного происшествия. Полиция приходит к вам,поднимается наверх : дело двигается..Конечно,тут много всяких нюансов,но если уповать только на беруши,проклятия и кулачки ЛВ... ну,извините!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 22:07
|
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую Вам. Было время, когда 2 недели из месяца мы не спали точно, а иногда и чаще. Это были пьяные скандалы соседа и его жены.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 22:25
|
|
|
Участник
|
у таких любителей караоке ,електричество надо перегрызть в нескольких местах. пока ремонтируют, спать спокойно.
|
|
Цитировать ·
|