НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 993 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 19:11   #9921
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
точно с Валей Лоффой не того процитировала
да-да, я на сорбифере сижу.Вернее на унитазе от него, сори.
Старый 11.01.2012, 19:16
ответ для AlinKo , на сообщение « вот вот, и у меня тоже самое))) кто... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
...
Женя, можно я тебе на обратный путь на хвостик упаду?
если ты в купчино поедешь после.
AlinKo, возможно у тебя будет выбор Жень со Славы.
Старый 11.01.2012, 19:17
ответ для looffa , на сообщение « ой, мне показалось, что тужиться еще... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
ой, мне показалось, что тужиться еще как сложноМы тренировались и я еще не в боевых условиях все время в лицо это делала.
Но вот на счет б/п курсов не знаю((Наверняка есть хорошие.
Но когда я еще только собиралась в свою Сказку ожидания, меня очень девочка отговаривала, т.к она сходила на бп курсы и была в страшном разочаровании, ну а теперь, я ей рассказываю инфу со своих курсов и она говорит, что много не знала, это при том что у нее есть уже малышка))Так что вот.
Кать, я вот не помню, где находятся, но оч хвалят курсы"Вербочка", посмотри, вдруг в твоих краях.
спасибочки щас пойду гляну
Старый 11.01.2012, 19:18
ответ для Janespb , на сообщение « да-да! я настроена на шашлык:019: »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Пицца - тоже не самая полезная еда
да знаю я...за то не такая жирная)))у меня почему то в памяти шурпа всплыла))))
Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
один рис ужос
там есть вкуснецкий хачапури а вообще меню можно на сайте посмотреть
не нравится - предлагай место, обсудим
Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
да-да! я настроена на шашлык
я шашлык бы поела, но уличный так сказать, сомневаюсь что они на крыше его готовят))))
а вспомнила, мы своей заочкой отмечали выпуск в советском кафе "квартирка"))))находится на невском, рядом с метро маяковская...кухня и интерьер в стиле СССР, даже такие названия русские никогда не знала, теперь с удовольствием готовлю, скоблянка например было оч вкусно и хорошо душевно сидели, по ценам тоже не дорого
Старый 11.01.2012, 19:36   #9925
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
там есть и "человеческая" еда например картошка с грибами или пюре с котлетками салат и компот
да. я там недавно ела котлеты от Петровны ( как то так называется) пюре,2 котлетки и малосольный огурчик, а еще суп куриный с лапшой
Старый 11.01.2012, 19:40
ответ для Anastasya-r , на сообщение « да знаю я...за то не такая жирная)))у... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Всем привет!
А какой у малыша был вес? Мне намеряли 1660 г почти в 33 недели, а сегодня гинеколог рекомендовала сделать доплер из-за этого. Только по ОМС его не делают надо ещё и платно Вот думаю, надо оно или нет...
1800 на 32-ой неделе. Мне тоже сказали сделать доплер, пока не делала.

По поводу встречи: мне любое место в центре подойдет и ,желательно, ближе к метро , но надо учесть, чтобы в ресторане была возможность соединить столы на мин. 10-15 человек.
Посмотрела сайт кафе "квартирки"- вроде там столы отдельными группками, которые проблематично объединить.
Я могу предложить ресторан на углу ул. Маяковского и ул. Жуковского "Бальзак" (там есть "живые" угли), кухня: европейская, кавказская.
Потом, на кан, Грибоедова есть много ресторанов, в.ч. "Мама Рома" (которую, лично, я не очень люблю), рядом со Спасом на Крови есть ресторан "Парк Джузеппе" - интерьер там суперский, но цены "выше" среднего.
Старый 11.01.2012, 19:46   #9927
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
мне в принципе все равно в Галерею в 12-13 или 13-14, но есть предложение кафе Усадьба, там русская кухня. кафешка не очень большая и уютная, последние лет 7 мы с друзьями там собираемся, цены гуманные. находится не далеко от м. Лиговский проспект на ул. Черняховского, дом точно не помню. в эту пятницу там буду уточню
я поддерживаю эту идею
Старый 11.01.2012, 19:50
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Я просто работала на Черныш, поэтому... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
эх,красота!
Девочки, никто в лапси не рванул? правда там кресло с базой за 6т?
мне сегодня отзвонились, хотели завтра привезти, сказали + 500 рэ за доставку, я сказала, что сама заеду в магаз и куплю мне рядышком, вот и скатаюсь, заодно коляски покручу.

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Да, плюс рубец на матке Поэтому только ПКС без вариантов
в 9ке рубец это уже без вариантов

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
вот и я думаю курсы это хорошо! хотя бы знаешь куда тебя везут что тебе будут делать и что должна делать ты)))))) моя подруга,сейчас смеясь, говорит чуть зрения не лишилась из-за того что неправильно тужилась ( для меня щас непонятно, как это неправильно, тужишься и тужишься, а там оказывается своя техника есть)
только я вот не знаю куда на курсы пойти ( я в озерках живу) и хотелось бы что то рядышком. не хочется ездить далеко. может кто нибудь посоветует?
в консультацию не хочешь?

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Я просто работала на Черныш, поэтому примерно знаю что и как там с парковкой.. А уж у Моск. вокзала ее найти
При делах в обед можно 40 минут ездить в поисках хоть какой дырки... Но я конечно уже давно не водитель на работу.. я не смогла делать это на регулярной основе, поэтому просто ездила всегда на метро. В общем, наверно, я просто не умею их готовить (с)
слушай...я перед НГ была в галереи, в обед, спокойно припарковалась на Маяковского. + там есть платная парковка прямо в ТЦ. ИМХО, хорошее место - можно найти место и пройти до ТЦ, можно заплатить и прям там встать + совсем рядом метро. и днем не напряженно ехать...

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
По поводу встречи: мне любое место в центре подойдет и ,желательно, ближе к метро , но надо учесть, чтобы в ресторане была возможность соединить столы на мин. 10-15 человек.
Посмотрела сайт кафе "квартирки"- вроде там столы отдельными группками, которые проблематично объединить.
Я могу предложить ресторан на углу ул. Маяковского и ул. Жуковского "Бальзак" (там есть "живые" угли), кухня: европейская, кавказская.
Потом, на кан, Грибоедова есть много ресторанов, в.ч. "Мама Рома" (которую, лично, я не очень люблю), рядом со Спасом на Крови есть ресторан "Парк Джузеппе" - интерьер там суперский, но цены "выше" среднего.
ага, и уточнить от сколько человек они будут считать как банкет и попросят + 20% за обслуживание.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 11.01.2012, 19:51   #9929
Шaнти
Мега-элита

сейчас каждый предложит свой и встретится там сам с собой :-)
Шaнти is offline  
Старый 11.01.2012, 20:00   #9930
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

в консультацию не хочешь?
слушай, я просто всю беременность жила на ломоносовской и там же недалеко работала, а тут пришлось срочно переезжать в озерки (плаинровала после того как рожу)и теперь тут живу, а в консультацию я пошла на ломоносовскую,чтоб в озерки не мотаться, (я прописана в озерках) и теперь под конец бер не хочу переводится. а ездить туда на метро на курсы не хочу.
ё равно я к врачу раз в 3 нед хожу, чаще мне пока не назначают, а баночки мои муж возит, он там рядом работает

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль