|
|
12.01.2012, 09:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
А я завтра-таки на ДО туда!
|
Ой,ну удачи!!! Пиши от туда.) А по каким показаниям на ДО?
|
|
|
12.01.2012, 09:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ой,ну удачи!!! Пиши от туда.) А по каким показаниям на ДО?
|
Спасибо!показаний особо нет.Просто уже срок подходит и у нас с врачом была договоренность,что лягу на ДО за несколько дней до ПДР. +живот уже сильно опустился+ехать мне из Питера,с севера.В жк дали направление,написали анемия бер. средней степени-у меня гемоглобин понижен слегка. как-то так.
12.01.2012, 09:56
|
|
Мега-элита
|
Мне даже кажеться что я выспалась сегодня.....
12.01.2012, 10:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Спасибо, но я то же уже не ездок 
у мужа на роботе сотрудник часто ездит, мы его попросим привезти
Ну -15 это крайняя температура для прогулки, если холоднее то гулять уже наверное не стоит.
Так как я мерзляка то я бы одела слипик, потом что то шестяное и носочки, конверт ленни и запихала бы в овчинный конверт. Обязательно намазала щеки кремо от мороза.
Мы так гуляли прошлую зиму, но комбез у нас керри 330 то есть теплее конверта. Я не скажу что ребенку было жарко, был просто тепленький. Хотя коляска у нас теплая.
Не надо забывать что ребенок лежит и не двигается, это для мамы Фитнес коляску по сугробам катить  я приходила с одной коляской как мыш мокрая, когда поменяла через месяц, было просто тепло 
|
А в такую погоду как сейчас?
|
|
|
12.01.2012, 10:28
|
|
Участник
|
доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Пузырь мне прокололи в 38 недель,без всяких показаний на это. Просто шейка готова и всё,да и у врача в этот день было дежурство. Вышла к мужу спрашиваю,рожаем сегодня или нет? А он говорит:" Конечно,хочу Водолея-а через день уже Рыбы начнутся" Лет нам было 22-24года,вот и выбирали по знаку зодиака. Но сами роды были 10 часов с момента прокола. И от вторых по болевым ощущениям не особо отличались. Просто сейчас думаю-зачем это нужно было?
|
спасибо за ответ!
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Мне даже кажеться что я выспалась сегодня.....
|
везет... я вчера не могла улечься до 3х ночи (получается уж сегодня). перемыла плиту, раковину, посуду, постирала-развесила белье, посмотрела телик, ворочалась пол часа еще потом... 
видимо пытаюсь успеть все переделать пока еще дома  .
пойду сейчас в жк, потом старшую на занятия надо собирать и в рд загляну на консультацию... но оставаться мне там днем нельзя - надо детей забирать с занятий разных и вести на следующие... и так до 19.30. так и скажу в случае чего  типа приду рожать не раньше 20 часов  (это я размечталась конечно). а еще думаю, может завтра родить?.. я не суеврная, а толпы жаждущих специально в эту дату точно не будет  . подруга советует использовать мужа по назначению, а мне ну совсем не хочется  . вот и думаю ждать еще погоды или все же сегодня мужа порадовать? 
а погода, кстати, сегодня просто чУдная! правда с коляской-то по таким сугробам до сада с детьми бы я не добралась - факт. у нас еще не убрано ничего....
12.01.2012, 10:31
|
|
Элита
|
Девочки, как вам колясон?
Хочу для поездок взять своим малявкам.
Последний раз редактировалось Женя555; 29.02.2012 в 01:22.
|
|
|
12.01.2012, 10:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Девочки, как вам колясон?
Хочу для поездок взять своим малявкам.
|
оч симпатично, но есть ли лежачее положение если старшего ставить сзади? а так мне все нра... (у мя, кстати, была для этих целей венеция пег перего - оч довольна осталась ею...
12.01.2012, 10:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
оч симпатично, но есть ли лежачее положение если старшего ставить сзади? а так мне все нра... (у мя, кстати, была для этих целей венеция пег перего - оч довольна осталась ею...
|
Если совсем лежачее делать, то сзади только стоять можно. При полулежачем можно сидеть спокойно. Сначала хотела трость Cosatto взять для погодков, но сейчас поняла, что сынке летом уже 2,5 будет, т.е. по сути сидеть будет, когда только далеко ехать.
|
12.01.2012, 11:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
но оставаться мне там днем нельзя - надо детей забирать с занятий разных и вести на следующие... и так до 19.30. так и скажу в случае чего  типа приду рожать не раньше 20 часов  (это я размечталась конечно). а еще думаю, может завтра родить?.. я не суеврная, а толпы жаждущих специально в эту дату точно не будет  . подруга советует использовать мужа по назначению, а мне ну совсем не хочется  . вот и думаю ждать еще погоды или все же сегодня мужа порадовать? 
а погода, кстати, сегодня просто чУдная! правда с коляской-то по таким сугробам до сада с детьми бы я не добралась - факт. у нас еще не убрано ничего....
|
Я тоже всем говорю, что мне некогда рожать. Да ещё и сессия не сдана, ещё 3 экзамена осталось..... Почему-то всем смешно.
А вот муж вчера вечером намылся и ходил кругами подозрительно  (сегодня у меня ПДР по всем УЗИ), но я не сдалась, осталась спать у телевизора (кашляю всё ещё по ночам и сплю сидя).
|
12.01.2012, 11:08
|
|
Участник
|
Доброе утречко всем )
Цитата:
Сообщение от Basia1983
везде как я поняла стимулировать раньше 41.3 не начинают, если нет показаний.
|
Да, думаю везде примерно одинаковые сроки для начала стимудяции
Цитата:
Сообщение от LINORA
А как думаешь,если в Кроне бесплатно, тоже не начнут, чтобы койкоместо освободить?  Или будет зависеть от анализов, узи и тд? Если плохое самочувствие матери, то стимульнут? И вот про гель тебе акушерка говорила, а если бесплатно туда залечь, интересно, тоже этим методом или просто пузырь проколят? Что-то переживаю... 
|
У нас тут бесплатно стимулируют и ламинариями, и гелем, и мозг греют и еще там что-то )
Цитата:
Сообщение от Weasel
Наташ, а на ДО сейчас места есть?
мне сегодня предлагали дать направление, но я хочу в пятницу за ним сходить.
|
Тут бэбибум какой-то каждый день, места освобождаются, но очень быстро занимаются )
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Ты уже залежалась там на ДО, пора на выход 
|
Ох, твои бы слова, да малому в упрямые ушки )))
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
я сегодня тоже в 13-ом была, консультировалась у гениколога, сделала КТГ, пощупала, сказали, что пока никто на выход не собирается и про размеры уж очень не беспокоится, что если до пдр, которая 21,01, родится, то 3700-3900 будет, что с моей конситуцией без проблем, так что жду еще недельку и если 19-20 сама не рожу, то опять на консультацию и только тогда уж на ДО
|
Ох, я надеюсь к этим числам уже дома с лялькой оказаться ))
|