♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2078 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 11:29   #20771
vetrova1978
Элита

Девочки, я влезла в добеременную одежду! Вешу 53кг)) Есть плюс от вечно орущего младенца)))))))
Старый 12.01.2012, 11:31   #20772
В. Редная
Наш человек

Куда-то с айпада пропадают цитаты..
А я сегодня первый раз в жизни мыла ребенку попу под краном Ромку поначалу мыл муж,а потом влажными салфетками вытирали..а тк он у меня сам не какал ,только с трубочкой,то попа всегда чистая была..а тут Тим полные памперсы мне наваливает и влажные салфетки кончились пришлось пихать попец под кран..ну блин..я все за пупок переживала..вчера его медсестра мыла,он орал..а сегодня тихо ворчал,пока я отмывала будет пловец
Ночью выдала соску,тк тут смесь через 3.5 часа, а он под утро проголодался..плевался..
Да,вот что хотела написать,может кому пригодится..я родила в час ночи,на след день посещения по идее с 4-х..но у меня весь день,удобно и то,я брала с собой 1 трусы сеточкой и 5 после родовых прокладок-еле хватило до 11,когда муж пришел..
В 18-м в приемном покое дают теперь их халат и рубашку,можно не брать ничего..и в родилке одевают в одноразовый слип,типа тряпочки такой или сеточки,памперс твой только,и заворачивают в одеяло..так что не пригодилось ничего,все оставила в мешке на ПО..а,как привезли в палату,то переодевает врач в свою одежку,можно взять комплект..
Пригодилось пеленки обычные,Тим срыгивает бывает на них,вытираю после мытья попы,переодеваю на пеленке.. Одежка тоже пригодилась,тк срыгивает или впроцессе переодевания памперса описывает и на процедуры надо пеленки..
В. Редная is offline  
Старый 12.01.2012, 12:01
ответ для Женя555 , на сообщение « Я тоже всем говорю, что мне некогда... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Я тоже всем говорю, что мне некогда рожать. Да ещё и сессия не сдана, ещё 3 экзамена осталось..... Почему-то всем смешно.
А вот муж вчера вечером намылся и ходил кругами подозрительно (сегодня у меня ПДР по всем УЗИ), но я не сдалась, осталась спать у телевизора (кашляю всё ещё по ночам и сплю сидя).
Вот и мне некогда совсем Еще вчера мужу говорю дай неделю-полторы, а теперь дела сдвинулись нужно как минимум 2-2,5, т.е. как раз к ПДР по месяным, а не по УЗИ...
Ма(р)ия is offline  
Старый 12.01.2012, 12:03
ответ для vetrova1978 , на сообщение « Девочки, я влезла в добеременную... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
Девочки, я влезла в добеременную одежду! Вешу 53кг)) Есть плюс от вечно орущего младенца)))))))
Поздравляю! )))
Ма(р)ия is offline  
Старый 12.01.2012, 12:04   #20775
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Куда-то с айпада пропадают цитаты..
А я сегодня первый раз в жизни мыла ребенку попу под краном Ромку поначалу мыл муж,а потом влажными салфетками вытирали..а тк он у меня сам не какал ,только с трубочкой,то попа всегда чистая была..а тут Тим полные памперсы мне наваливает и влажные салфетки кончились пришлось пихать попец под кран..ну блин..я все за пупок переживала..вчера его медсестра мыла,он орал..а сегодня тихо ворчал,пока я отмывала будет пловец
Ночью выдала соску,тк тут смесь через 3.5 часа, а он под утро проголодался..плевался..
Да,вот что хотела написать,может кому пригодится..я родила в час ночи,на след день посещения по идее с 4-х..но у меня весь день,удобно и то,я брала с собой 1 трусы сеточкой и 5 после родовых прокладок-еле хватило до 11,когда муж пришел..
В 18-м в приемном покое дают теперь их халат и рубашку,можно не брать ничего..и в родилке одевают в одноразовый слип,типа тряпочки такой или сеточки,памперс твой только,и заворачивают в одеяло..так что не пригодилось ничего,все оставила в мешке на ПО..а,как привезли в палату,то переодевает врач в свою одежку,можно взять комплект..
Пригодилось пеленки обычные,Тим срыгивает бывает на них,вытираю после мытья попы,переодеваю на пеленке.. Одежка тоже пригодилась,тк срыгивает или впроцессе переодевания памперса описывает и на процедуры надо пеленки..
Как здорово Лена, а что за процедуры ??

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 12.01.2012, 12:18
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « У меня окружность 96, надеюсь не... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, для получения свидетельства о рождении нужна справка из роддома - а мне дали документ "Выписка из истории развития новорожденного" - это оно и есть?
Справка нужна, а как называется не помню

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Ну и просто для истории отчитаюсь. Вес по УЗИ у нас сегодня 3954гр. Головень - 35,5см. ПДР поставили на 15.01 (по М - 28.01).
Щёки у нас.... Щечищи...
Хороший такой вес! Я лю пухлячей

Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Сегодня на приеме у Г попыталась намекнуть на УЗИ) Но... не прокатило.
Сказали еще более плотно с мужем "общаться" =)
Я спрашивала у Г на приеме тоже про УЗИ, она сказала, что если надо сильно, можно пойти и за денюжку сделать. А так не положено

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
я за сутки лежания в пушкине скинула 2 кг на местных харчах. хочу скинуть еще 1,5 перед родами
И я, чего-то худеть стала. На приеме 0 г. за три недели, а сейчас на домашних весах уже -400г., может организм уже к родам готовится? Но мне еще рановато вроде.....
Чего-то накрывает меня Вроде, третий раз, а страшно то как стало

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение

А у меня на 32 недели плацента уже 2-ой степени была(((
Может тоже на узи сходить Мне правда по 3-ему узи на 19 ставят, а по М 20 - не велика разница....
Вы такие крупные
У меня на УЗИ в 31-32 нед., была плацента 1-2 степени, так и записали в отчете.

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 12.01.2012, 12:23
ответ для pollin_@ , на сообщение « Привет,добро пожаловать!!! Я вот... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
а записываться надо как-то на него... или просто врачу позвонить и узнать
В Пушкине врач в приемной покое делает УЗИ с 9 до 16 каждый будний день , стоит 1000 рублей , доктор Харченко , он делает УЗИ всем роддомовским бесплатно и со стороны за деньги!!

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
И как все прошло? Говорят, таким образом вызванные роды очень болезненные... правда?
А с весом, совпало? Мне вот тоже прогнозируют около 4кг... как это, рожать такого богатыря? Очень тяжело?
Накануне на УЗИ сказали -4 кг , на следующий день прокололи пузырь в 10 утра и начались схватки , родились мы в 17-10 3930 г, так что вес тогда совпал, ничего не порвалось , на потугах просто вылетел , а про боль я и не помню чтобы особо больно было , поэтому и сейчас не знаю чего бояться
ivanovka is offline  
Старый 12.01.2012, 12:26
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Как здорово :)) Лена, а что за... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Как здорово Лена, а что за процедуры ??
Физиотерапия и обработка швов..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 12.01.2012, 12:28
ответ для В. Редная , на сообщение « Физиотерапия и обработка швов.. »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Физиотерапия и обработка швов..
Физиотерапия тебе или малышу ?? Просто когда я была в 2006 году никаких процедур не было

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline  
Старый 12.01.2012, 12:31   #20780
В. Редная
Наш человек

А,еще..в палатах холодно..Тимон в теплом слипе,шапочке и закутал в флисовый плед как следует..я сама с халате и под одеялом..
В. Редная is offline