|
|
12.01.2012, 11:29
|
|
Элита
|
Девочки, я влезла в добеременную одежду! Вешу 53кг)) Есть плюс от вечно орущего младенца)))))))
12.01.2012, 11:31
|
|
Наш человек
|
Куда-то с айпада пропадают цитаты..
А я сегодня первый раз в жизни мыла ребенку попу под краном  Ромку поначалу мыл муж,а потом влажными салфетками вытирали..а тк он у меня сам не какал ,только с трубочкой,то попа всегда чистая была..а тут Тим полные памперсы мне наваливает  и влажные салфетки кончились  пришлось пихать попец под кран..ну блин..я все за пупок переживала..вчера его медсестра мыла,он орал..а сегодня тихо ворчал,пока я отмывала  будет пловец 
Ночью выдала соску,тк тут смесь через 3.5 часа, а он под утро проголодался..плевался..
Да,вот что хотела написать,может кому пригодится..я родила в час ночи,на след день посещения по идее с 4-х..но у меня весь день,удобно  и то,я брала с собой 1 трусы сеточкой и 5 после родовых прокладок-еле хватило до 11,когда муж пришел..
В 18-м в приемном покое дают теперь их халат и рубашку,можно не брать ничего..и в родилке одевают в одноразовый слип,типа тряпочки такой или сеточки,памперс твой только,и заворачивают в одеяло..так что не пригодилось ничего,все оставила в мешке на ПО..а,как привезли в палату,то переодевает врач в свою одежку,можно взять комплект..
Пригодилось пеленки обычные,Тим срыгивает бывает на них,вытираю после мытья попы,переодеваю на пеленке.. Одежка тоже пригодилась,тк срыгивает или впроцессе переодевания памперса описывает  и на процедуры надо пеленки..
|
|
|
12.01.2012, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Я тоже всем говорю, что мне некогда рожать. Да ещё и сессия не сдана, ещё 3 экзамена осталось..... Почему-то всем смешно.
А вот муж вчера вечером намылся и ходил кругами подозрительно  (сегодня у меня ПДР по всем УЗИ), но я не сдалась, осталась спать у телевизора (кашляю всё ещё по ночам и сплю сидя).
|
Вот и мне некогда совсем  Еще вчера мужу говорю дай неделю-полторы, а теперь дела сдвинулись нужно как минимум 2-2,5, т.е. как раз к ПДР по месяным, а не по УЗИ...
|
|
|
12.01.2012, 12:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Девочки, я влезла в добеременную одежду! Вешу 53кг)) Есть плюс от вечно орущего младенца)))))))
|
Поздравляю! )))
|
|
|
12.01.2012, 12:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Куда-то с айпада пропадают цитаты..
А я сегодня первый раз в жизни мыла ребенку попу под краном  Ромку поначалу мыл муж,а потом влажными салфетками вытирали..а тк он у меня сам не какал ,только с трубочкой,то попа всегда чистая была..а тут Тим полные памперсы мне наваливает  и влажные салфетки кончились  пришлось пихать попец под кран..ну блин..я все за пупок переживала..вчера его медсестра мыла,он орал..а сегодня тихо ворчал,пока я отмывала  будет пловец 
Ночью выдала соску,тк тут смесь через 3.5 часа, а он под утро проголодался..плевался..
Да,вот что хотела написать,может кому пригодится..я родила в час ночи,на след день посещения по идее с 4-х..но у меня весь день,удобно  и то,я брала с собой 1 трусы сеточкой и 5 после родовых прокладок-еле хватило до 11,когда муж пришел..
В 18-м в приемном покое дают теперь их халат и рубашку,можно не брать ничего..и в родилке одевают в одноразовый слип,типа тряпочки такой или сеточки,памперс твой только,и заворачивают в одеяло..так что не пригодилось ничего,все оставила в мешке на ПО..а,как привезли в палату,то переодевает врач в свою одежку,можно взять комплект..
Пригодилось пеленки обычные,Тим срыгивает бывает на них,вытираю после мытья попы,переодеваю на пеленке.. Одежка тоже пригодилась,тк срыгивает или впроцессе переодевания памперса описывает  и на процедуры надо пеленки..
|
Как здорово  Лена, а что за процедуры ??
|
12.01.2012, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Девочки, подскажите, для получения свидетельства о рождении нужна справка из роддома - а мне дали документ "Выписка из истории развития новорожденного" - это оно и есть?
|
Справка нужна, а как называется не помню
Цитата:
Сообщение от Valita
Ну и просто для истории отчитаюсь. Вес по УЗИ у нас сегодня 3954гр. Головень - 35,5см. ПДР поставили на 15.01 (по М - 28.01).
Щёки у нас.... Щечищи... 
|
Хороший такой вес! Я лю пухлячей
Цитата:
Сообщение от Aksya
Сегодня на приеме у Г попыталась намекнуть на УЗИ) Но... не прокатило.
Сказали еще более плотно с мужем "общаться" =)
|
Я спрашивала у Г на приеме тоже про УЗИ, она сказала, что если надо сильно, можно пойти и за денюжку сделать. А так не положено
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
я за сутки лежания в пушкине скинула 2 кг  на местных харчах. хочу скинуть еще 1,5 перед родами 
|
И я, чего-то худеть стала. На приеме 0 г. за три недели, а сейчас на домашних весах уже -400г., может организм уже к родам готовится? Но мне еще рановато вроде.....
Чего-то накрывает меня  Вроде, третий раз, а страшно то как стало  
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
А у меня на 32 недели плацента уже 2-ой степени была(((
Может тоже на узи сходить  Мне правда по 3-ему узи на 19 ставят, а по М 20 - не велика разница....
Вы такие крупные 
|
У меня на УЗИ в 31-32 нед., была плацента 1-2 степени, так и записали в отчете.
|
12.01.2012, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
а записываться надо как-то на него... или просто врачу позвонить и узнать 
|
В Пушкине врач в приемной покое делает УЗИ с 9 до 16 каждый будний день , стоит 1000 рублей , доктор Харченко , он делает УЗИ всем роддомовским бесплатно и со стороны за деньги!!
Цитата:
Сообщение от LINORA
И как все прошло? Говорят, таким образом вызванные роды очень болезненные... правда?
А с весом, совпало? Мне вот тоже прогнозируют около 4кг... как это, рожать такого богатыря? Очень тяжело?
|
Накануне на УЗИ сказали -4 кг , на следующий день прокололи пузырь в 10 утра и начались схватки , родились мы в 17-10 3930 г, так что вес тогда совпал, ничего не порвалось , на потугах просто вылетел , а про боль я и не помню  чтобы особо больно было , поэтому и сейчас не знаю чего бояться
|
|
|
12.01.2012, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Как здорово  Лена, а что за процедуры ??
|
Физиотерапия и обработка швов..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
12.01.2012, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Физиотерапия и обработка швов..
|
Физиотерапия тебе или малышу ?? Просто когда я была в 2006 году никаких процедур не было
|
12.01.2012, 12:31
|
|
Наш человек
|
А,еще..в палатах холодно..Тимон в теплом слипе,шапочке и закутал в флисовый плед как следует..я сама с халате и под одеялом..
|
|
|