~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 13:42
ответ для Erene , на сообщение « инет таблички пишут 7 недель и 3 дня,... »
loloka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
инет таблички пишут 7 недель и 3 дня, если от 21 ноября считать.
как и у меня, линеечка показывает, 21 число старт и по узи 6 недельному все совпало с датой последних М

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline  
Старый 12.01.2012, 13:43
ответ для Mashinka , на сообщение « А какой у вас врач, я записалась на... »
redhair
Участник

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
А какой у вас врач, я записалась на прием к Лаврентьевой или Лавреновой, вроде как то так, так как сказали, что врач, которая на моем участке в отпуске. Я врачей вообще с детства боюсь, мама говорит, маленькая была, боялась всех в белых халатах вне зависимости от того врач это или нет, белый халат и все я в слезы. Фобия осталась до сих пор, не плачу конечно, но побаиваюсь. Поэтому важно,чтобы врач был добрый, обходительный и разговорчивый.
я как раз у Лавреновой наблюдаюсь. Она довольно молодая, бойкая. На вопросы отвечает вроде, но я их пока не слишком много задавала. Приветливая.
Но я к ней хожу скорее для галочки - если обнаружатся какие-то проблемы или потребуется серьезная консультация, то побегу к своему гинекологу, у которого уже много лет по ДМС наблюдаюсь.

А зовут меня Юля
redhair is offline  
Старый 12.01.2012, 13:49
ответ для Mashinka , на сообщение « +100, я тоже ее готовить не умею, еще и... »
bad girl
Гость

отвечаю про перловку: сначала замочить ее в воде (лучше на ночь) и очень хорошо промыть, потом варить до готовности, слить воду, если осталась, добавить масло.
свежие шампиньоны порезать выложить на сковородку (я жарю их на сливочном масле), жарить минут 10-15 (я люблю поджаренные) потом добавить сливки и пожарить 2-3 минуты, можно еще столовую ложку соевого соуса добавить, белого перца. выложить грибы в кашу.
Приятного аппетита!
Старый 12.01.2012, 13:49   #4064
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Валечка Мур Посмотреть сообщение
А мы каждое лето на море уже 3 года, но этим летом только дача )))

Я все еще учусь так что в июне еще сессия
У меня сесссия уже 25 января.

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
девочки, я в панике, обнаружила сейчас трещину на нижнем переднем зубе что теперь делать?! неужели это из-за Б случилось?! моя гинеколог сказала, что к стоматологу только после 12 недель идти, типа они (стоматологи) боятся Б с маленьким сроком
Главное, скажите, что Б. там анестезия другая.

А я вообще с брекетами. Хорошо что до Б. поставила, а то во время низя

Цитата:
Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
хм, меня тоже от сладкого варотит, хотя я сластена, а вот помидорки в собственном соку, шпроты, чипсы всякая гадостная пища -это теперь мое (хотя до Б мне нравилась всегда еда без соли, сахара, вареная, короче правильная
некоторые Б чувствуют кто будет-у меня ничего такого не наблюдается
до Б очень хотела девочку, а сейчас все равно, может потому что первая Б была неудачная
+1. А я мальчика хочу. С девочкой сладкое наворачивала, а теперь смотреть не могу.
А еще от запаха кофе натурального воротит. До Б. не могла день без него начать.

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
а мне вот одна девочка писала что в Европе уже на ранних сроках определяют пол, тк зачастую ЧСС у девочек от 150, а у мальчиков соответственно ниже от 130-145 типо они спокойнее..посмотрела свое узи по первой б.ЧСС 150, потом 154...а ведь девочка родилась вообщем посмотрим..сынишку так хочется
Может оно и ничего 118 уд. - к мальчику
Старый 12.01.2012, 13:51   #4065
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Вроде посмотрела ближе всего ко мне №11 на Богатырском проспекте 50

жаль, я в 12 ЖК
Старый 12.01.2012, 13:57
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Катафейка
Участник

Девочки привет! А вы все уже переоделись в беременную одежду?
Я читаю, и понимаю, что все уже прикупили и носят по крайней мере штанишки. А у меня пока ничего не выросло Даже дело не в животе (он у меня был одно время сильно надут из-за лекарств - у меня эко) А сейчас вроде как подсдулся. И я пока во все свои штаны помещаюсь.

А я была очень приятно удивлена нашей ЖК. (№7) Пришла сегодня полвосьмого сдавать кровь из пальца. А там после меня было всего три девочки. Потом пошла сдавать кровь из вены. Боялась к кабинету подходить. А там вообще никого. Тфу тфу, чтоб не сглазить. Я вышла просто в шоке. Даже в Хеликсе сразу после открытия очередь больше.
И в регистратуре никогда нет толпы. Все спокойно разжевывают и объясняют
Единственное, я первый раз когда ходила к доктору на прием в очереди отсидела 2,5 часа, но это я сама виновата, заранее зачем то пришла.
Надеюсь, что и дальше все так хорошо будет. Хотя для меня главное. чтобы доктор был грамотный.
Катафейка is offline  
Старый 12.01.2012, 14:02
ответ для ***Margo*** , на сообщение « жаль, я в 12 ЖК »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
вот и у меня все по-другому..но думаю что все же возрасттяжко сейчас.
Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Да уж беременность в 22 года и в 31 разные вещи...Стареем...
Цитата:
Сообщение от гламурка Посмотреть сообщение
А мне вот-вот 34 стукнет!В первую беременность дома не сидела,всё меня где-то носило,а сейчас ....точно,наверное старостьА по-поводу легко родить---ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ!!!!

Девочки я с вами, в 32 (почти в 33) что-то все гораздо тяжелее идет, чем с первыми двумя, тоже на старость списываю...

раньше думала о четырех, а теперь задумалась, а смогу ли, если третий так не просто идет?

Цитата:
а когда остальные будут? я чего-то пока не нашла в инете
а я смотрела на сайте роддома, остальные тоже наверное на сайтах надо выиискивать.
Kiara is offline  
Старый 12.01.2012, 14:02
ответ для Erene , на сообщение « свекровь не права. проверено! у меня... »
Дорофейка
Гость

Цитата:
свекровь не права. проверено!
у меня первая - дочка. так я как залетела так шоколад и мороженое есть перестала. хотя до этого лопала как не в себя. стала есть мясо во всех проявлениях. мне тоже свекровь говорила, что мальчик будет: у меня еще и на узи не видно было (очень шустрая). а она очень девочку хотела.

Вот это хорошие новости!!! а на какой неделе на узи можно пол увидеть?

Дорофейка is offline  
Старый 12.01.2012, 14:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Kiara
Мега-элита

еще новая напасть добавилась - заметила что стали сосудики лопаться когда зубы чищу, в глазах немножко, а вчера мне плохо было после ананасового компотика и в конце кровь сплевываала - наверное горло разодрала этой гадостью ((((
читала, что это при беременности бывает, но не знаете, может что попить надо? аскорутин вроде позже назначают, может просто аскорбинку?
Kiara is offline  
Старый 12.01.2012, 14:07   #4070
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
+1. А я мальчика хочу. С девочкой сладкое наворачивала, а теперь смотреть не могу.
А еще от запаха кофе натурального воротит. До Б. не могла день без него начать.
Может оно и ничего 118 уд. - к мальчику
@@@@@@@@@кулачки нам!! тоже хочу сынишку
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки я с вами, в 32 (почти в 33) что-то все гораздо тяжелее идет, чем с первыми двумя, тоже на старость списываю...
раньше думала о четырех, а теперь задумалась, а смогу ли, если третий так не просто идет?
а я смотрела на сайте роддома, остальные тоже наверное на сайтах надо выиискивать.
все будет хорошо..главное не зацикливаться на возрасте..у меня мама смеется по поводу старой)) это я себя уже так называю

Цитата:
Сообщение от Дорофейка Посмотреть сообщение
Вот это хорошие новости!!! а на какой неделе на узи можно пол увидеть?
на 14 неделе по идее..но не факт что 100%так что не радуйтесь