❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 13:58
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « поскорее бы:)) на наставников,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
девочки, кому интересно. попробовала вместо майонеза маложирную сметану с соевым соусом смешать. офигенски получилось.
ну это для таких, как я, которые не могут без майонеза.......просто находка
О! пасибо, надо будет попробовать!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Эх, жаль я старый телефон маме отдала, там же все было - и время первого звонка мужу и второго
Зато у меня переписка с агента сохранилась, цените: сначала меня подруга развлекала анекдотами я ее нежно люблю ибо сейчас читала их как в первый раз
- нинок я кажется скоро того
- хватает?
- схватки по 40 сек через 3,5 минуты
- Так мне уже паковать чумаданы???? ааа, спокуха, сча все будет, дык воды отошли или как? воды еще не того. воды в смысле отойдуть Сина бона???
- нет терпимо, в сравнении с утренним осмотром
- ну держись дорогая, я с тобой это точно, остальные где не знаю, но тоже с тобой)))
Утром надо было им пяткой заехать "случайно")))))
- уже ушла? или еще здесь? ааа)))))
----здесь анекдоты----
alinka_kleo@******** (25.01.2011 17:14)
Внимание! Вам необходимо как можно быстрее прибыть в роддом! Не медлите с вызовом Скорой помощи, иначе вы рискуете родить по дороге! нет я чуть не подпрыгнула от изумления

-я чуть не упала. ты меня ужо пугаешь. это где такой транспорант???
- это схваткосчиталка.... считала-считала и насчитала
-я уже собралась одеваться!!!!
-ты то куда?)))
-потом дочитала до момента, где написано иначе вы рискуете родить по дороге и поняла, что лыжи надо на место ставить
Фсе в 17-24 я вышла из онлайна

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а меняч вот не накрывала, хотя я бы не отказалась. я ж говорю, я сухарь сухарем а вот сегодня все втроем с мужем и Димой лепили снеговика и я вспоминала как мне было хреново в первые недели и месяцы материнства. не ощущалось ни счастье, ни радость - один сплошной напряг, жила как в тумане. брррррррр

я тоже такое слышала. и вот начинаю размышлять, за что же меня мой ребенок выбрал, и не нахожу ответа....
Юля, ну не сухарь ты, а просто не сентиментальная...
Он тебя выбрал, потому что ты ему нужна и ты для него самая лучшая в мире МАМА!
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
девочки, смотрите колясон 200р для игрушки нормуль по-мойму
какойто больно хлипкий на вид

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Мы были сегодня с Костей в Галерее, накупили ему наконец-то одёжек, а то он всё не соглашался. И даже не переругались ни разу, я в шоке вообще, думала передерёмся. И всё такое классное купили, теперь вот думаю куда его в таком пускать, и так отбоя нет от поклонниц ....
Молодцы!!! Мы тоже обычно ругаемся, когда мужу одежду покупаем

поклонницы под окнами торчат?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.01.2012, 14:05
ответ для Monica14 , на сообщение « О! пасибо, надо будет попробовать! ;) ... »
kleopa
Гость

Я наконец купила вкусный творог безовсего На развес и он не кислый и он просто божественный а с кофе ваще идет замечтательно Первый раз в жизни такой попался
Старый 12.01.2012, 14:10
ответ для kleopa , на сообщение « Я наконец купила вкусный творог... »
loveable
Частый гость

ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКИХ КАРАПУЗОВ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ, МИЛЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ЦЕЛУЮ!!!
Старый 12.01.2012, 14:34
ответ для MorroW , на сообщение « Ээээээ.... а почему подарок для Артема? »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ээээээ.... а почему подарок для Артема?
Как почему?????подарок старшему в два раза важнее подарка младшему.малышу итак в этот день внимания много.старшему обидно.ревность.а я говорю-это твой праздник! Твоей сестре год
Старый 12.01.2012, 14:38
Irys
Частый гость

Всем доброе утро!!!
Поздравляю наших многочисленных именинников!! желаю всем крепкого здоровья, новых достижений и радости! А мамам и папам счастья и взаимопонимания

А у меня расстройство(((( сегодня у Марины температура 37.1, поднывает, соплей вроде нет.. вроде клыки лезут,т.к. плачет когда ложкой по зубкам задеваю.
дык вы не поверите: мы сегодня спали с 9 вечера до 8 утра не просыпаясь. я дала ей водички и снова положила, проспали до 11. т.е. ночью ее эти зубы не беспокоили получается?? а проснулась и ноет и прикладывается. щас опять положила поспать.

обидно так..мы вчера все анализы сдали, чтобы прививку делать, теперь вот не знаю когда сделаем, да и анализы придется пересдавать, а собрать эту мочу - целая проблема(((

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
интересно, Даня тоже что ли роды помнит проснулся в 2 часа, когда самая жесть тогда началась и не спит... щаз качала 30 минут!!! уже угомонился, дремлет, но не засыпает

точняк всё помнит... уснул ровно в то время, когда родился... вот жучок
Маша, удивительно, но Марина тоже как чувствовала что год назад родилась.
появилась на свет она в 21:55. а укладывать я ее пошла где-то в 21:30. так вот положила ее наверху, сама спустилась вниз, включила радионяню. Марина повозюкалась и в 21:55 - тишина..заснула

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Не делать ничего
Станешь сцеживать будет прибывать. Если уже не наливается то и не рогай. Можно раз в три дня чуть подсцедить. Если будет прибывать молоко. Но чуть чуть
Спасибо поняла.
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
а меняч вот не накрывала, хотя я бы не отказалась. я ж говорю, я сухарь сухарем а вот сегодня все втроем с мужем и Димой лепили снеговика и я вспоминала как мне было хреново в первые недели и месяцы материнства. не ощущалось ни счастье, ни радость - один сплошной напряг, жила как в тумане. брррррррр
наверно я тоже сухарь! пока беременная ходила, частенько слезы лила по поводу и без а когда Марина родилась - я даже в родзале не всплакнула. и кажетсяя за последний год ни разу не плакала - ни от радости, ни он расстройства на годовасие тоже без лишних эмоций хотя от своего ребенка я испытываю дикий восторг каждый день!
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Ой, и моя тоже вчера собрала. Причем раньше она ее разносила по всей комнате со злостью, а теперь собирает

Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Мне всегда в такие моменты жалко детей и хочется настучать по голове погранцам! Ну как так можно - ребенок уже весь в ожидании, а вы из-за какой то бумажки ему всю мечту ломаете.
какие детки молодцы - пирамидки собирают. моя пока только просит чоб я ее собирала.

что значит "из-за какой-то бумажки"??? это же разрешение от родителей!! а вдруг руководитель детской группы пытается вывезти чужого ребенка за границу, иными словами украсть??? все правильно я считаю. просто организаторы поездки лоханулись, но свою ошибку исправили - молодцы!

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 12.01.2012, 14:46
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Как почему?????подарок старшему в два... »
MorroW
Участник

Цитата:
Как почему?????подарок старшему в два раза важнее подарка младшему.малышу итак в этот день внимания много.старшему обидно.ревность.а я говорю-это твой праздник! Твоей сестре год
Ээээээ..... Ему ж уже пять лет. Весь мир вокруг него только крутится?
Старый 12.01.2012, 14:54
ответ для Irys , на сообщение « Всем доброе утро!!! Поздравляю наших... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
что значит "из-за какой-то бумажки"??? это же разрешение от родителей!! а вдруг руководитель детской группы пытается вывезти чужого ребенка за границу, иными словами украсть??? все правильно я считаю. просто организаторы поездки лоханулись, но свою ошибку исправили - молодцы!
а что ребенок в это время пережил?
Моя знакомая вылетала в Египет из Москвы 7 января. С мужем и ребенком. Она прошла паспортный контроль, а ребенка не выпустили - потому что он вписан в паспорт, но ОВИР забыл какую то печать на фотографии поставить. И все - мама с одной стороны, папа с ребенком с другой. ВСЕ ЗАКРЫТО!!!! При чем тут ребенок, если ошибаются взрослые дяди и тети?
Старый 12.01.2012, 15:05   #618
Monica14
Участник

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Поздравляю наших многочисленных именинников!! желаю всем крепкого здоровья, новых достижений и радости! А мамам и папам счастья и взаимопонимания

А у меня расстройство(((( сегодня у Марины температура 37.1, поднывает, соплей вроде нет.. вроде клыки лезут,т.к. плачет когда ложкой по зубкам задеваю.
дык вы не поверите: мы сегодня спали с 9 вечера до 8 утра не просыпаясь. я дала ей водички и снова положила, проспали до 11. т.е. ночью ее эти зубы не беспокоили получается?? а проснулась и ноет и прикладывается. щас опять положила поспать.

обидно так..мы вчера все анализы сдали, чтобы прививку делать, теперь вот не знаю когда сделаем, да и анализы придется пересдавать, а собрать эту мочу - целая проблема(((

Маша, удивительно, но Марина тоже как чувствовала что год назад родилась.
появилась на свет она в 21:55. а укладывать я ее пошла где-то в 21:30. так вот положила ее наверху, сама спустилась вниз, включила радионяню. Марина повозюкалась и в 21:55 - тишина..заснула

Спасибо поняла.

наверно я тоже сухарь! пока беременная ходила, частенько слезы лила по поводу и без а когда Марина родилась - я даже в родзале не всплакнула. и кажетсяя за последний год ни разу не плакала - ни от радости, ни он расстройства на годовасие тоже без лишних эмоций хотя от своего ребенка я испытываю дикий восторг каждый день!
Спасибо, Ирочка!!!
Ну да, им в родах-то тоже не кайфово было
Чтоб зубики поскорей вылезли и не беспокоили
Я тоже в восторге... я тут даже целый монолог готовила, но потом пожалела ваши уши глаза

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 12.01.2012, 15:15
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
поклонницы под окнами торчат?!
они отовсюду торчат изо всех щелей лезут помню как-то с пузом к нему в универ припёрлась, иду по коридору - стоит толпа девиц и в центре голова чистякова маячит. я локоточками к нему путь себе проложила и материализовалась рядом, заявить так сказать о своих правах. деуки были в а*уе ....

вообще конечно есть пища для размышлений. в том плане, что расслабляться мне нельзя ну никак, надо быть всегда в форме и при параде. но это даже хорошо, имхо.
varikvarik is offline  
Старый 12.01.2012, 15:15
ответ для Monica14 , на сообщение « Спасибо, Ирочка!!! :flower: Ну да, им... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
интересно. а младшей на др старшего тоже подарок? она в его др тоже главная?
Цитата:

а вы первую прививку делаете? или вы перед повторными тоже анализы сдаете?
нам перед первой прививкой сделали анализы, а перед повторной говорят не надо
поправляйтесь!