| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
12.01.2012, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
зубы лечит лучше во втором триместре, если конечно совсем не караул.
у нас колят обычно убистезин форте, а если без адреналина надо, то сканданест.
|
я в первую Б лечила уже, когда было 30 неделек с небольшим
|
12.01.2012, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
а мясо я с удовольствием, но только нормальное. Раньше спокойно ели сосики-сардельки - теперь как отрезало, не знаю чем семью накормить )))) приходится куру под соусами, котлетки домашние изобретать и т.п.
при токсе мне помогает вовремя поесть - не поела, все дальше идет по кругу - начинает тошнить, хочется есть но не могу, от этого тошнит еще больше и привет ((((( вчера ужасно плохо было, скорей бы 12 неделек.......
|
у меня 12 на подходе  только легче не стало
12.01.2012, 14:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джаля
Привет!
А у меня не было никаких проблем с прикреплением в ЖК которая мне была удобна.
В консультации, которую я выбрала написала заявление от руки
на имя Главного врача СПб ГУЗ Женской консультации №... Ф.И.О. (Главного врача) от ФИО (твое) с полной расшифровкой, проживающей по адресу: (Адрес проживания), зарегистрированна по адресу: (Адрес регистрации)
Заявление
Прошу прикрепить меня для наблюдения по беременности в вашей консультации. Обязуюсь выполнять все рекомендации врача. Дата и ваша подпись.
В правом углу Ставят печать ЖК и подпись Гл.врача ЖК с датой.
С этим заявлением я пошла в стаховую компанию и мне в полис внесли ту ЖК, которую я выбрала. Вот и вся процедура. 
|
Привет, значит, у тебя полис другой, мне страховая отказалась, по началу выдавать прикрепление, сказала по закону, они не должны меня прикреплять...Так, полис всер. единого образца.
А по этой же схеме, я делала, в прошлый раз с обычным полисом.
|
|
|
Старожил
|
а вообще меня муж так ласково пельмешком называет 
с чего бы это
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
отвечаю про перловку: сначала замочить ее в воде (лучше на ночь) и очень хорошо промыть, потом варить до готовности, слить воду, если осталась, добавить масло.
свежие шампиньоны порезать выложить на сковородку (я жарю их на сливочном масле), жарить минут 10-15 (я люблю поджаренные) потом добавить сливки и пожарить 2-3 минуты, можно еще столовую ложку соевого соуса добавить, белого перца. выложить грибы в кашу.
Приятного аппетита!
|
Можно таким образом приготовленные грибочки добавлять к пюрешке или к рису. Очень Лю!
|
|
|
12.01.2012, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
и кому теперь верить?  
я тоже считала что аскорутин укрепляет сосуды, разве нет? или это типа плацебо, всем назначают и толку ноль?
|
мне и дочке как-то назначали
12.01.2012, 14:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
я прописана во Фрунзенском районе, а живу в Приморском. В ЖК записали к врачу по адресу проживания (с моих слов) без проблем. Сказали только полис переделать с прикреплением с ЖК 11...
|
Записали, то меня тоже без проблем, только стат. талон в регистратуре не выдали...
12.01.2012, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bad girl
отвечаю про перловку: сначала замочить ее в воде (лучше на ночь) и очень хорошо промыть, потом варить до готовности, слить воду, если осталась, добавить масло.
свежие шампиньоны порезать выложить на сковородку (я жарю их на сливочном масле), жарить минут 10-15 (я люблю поджаренные) потом добавить сливки и пожарить 2-3 минуты, можно еще столовую ложку соевого соуса добавить, белого перца. выложить грибы в кашу.
Приятного аппетита!
|
ням! спасибо!
|
12.01.2012, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катафейка
Девочки привет! А вы все уже переоделись в беременную одежду?
Я читаю, и понимаю, что все уже прикупили и носят по крайней мере штанишки. А у меня пока ничего не выросло  Даже дело не в животе (он у меня был одно время сильно надут из-за лекарств - у меня эко) А сейчас вроде как подсдулся. И я пока во все свои штаны помещаюсь.
|
В Б одежке уже с 8-9 недель 
Я и в джинсы то влезала, просто очень часто приходится к мелким нагибаться/приседать. В садике особенно, обуть, колготочки одеть. А пояс очень уж давит, потому в ближайшие выходные съездила за обновками.
|
|
|
12.01.2012, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Erene
инет таблички пишут 7 недель и 3 дня, если от 21 ноября считать.
|
Цитата:
Сообщение от loloka
как и у меня, линеечка показывает, 21 число старт и по узи 6 недельному все совпало с датой последних М 
|
Вот и у меня так же получается по подсчетам. А врач чего-то мудрит, тем более до этого сама же поставила срок правильный
Цитата:
Сообщение от Kiara
еще новая напасть добавилась - заметила что стали сосудики лопаться когда зубы чищу, в глазах немножко, а вчера мне плохо было после ананасового компотика  и в конце кровь сплевываала - наверное горло разодрала этой гадостью ((((
читала, что это при беременности бывает, но не знаете, может что попить надо? аскорутин вроде позже назначают, может просто аскорбинку?
|
А как это - сосудики лопаются, когда зубы чистишь? Кровь идет, в смысле? Я тоже стала замечать, что кровь немножко идет, когда рот полощу после чистки зубов
|
|
|