~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 15:33
ответ для Олюшка. , на сообщение « ну я лежу почти сплю, видимо это... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
В МГЦ на Тобольской с 13 могут сказать,но что-то мне подсказывает что и раньше,только видимо у врачей такой суверенитет что ли, не говорить до той самой точки невозврата,когда нежелательный пол могут исключить (боюсь др.слово скзать) из себя официальным способом. Вот и тянут до последнего.
Что то я в таком суверенитете сомневаюсь мне в 11 недель в прошлый раз сказали

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
мне и дочке как-то назначали
Аскорбинка разжижает(если проще говорить) кровь, даже пробирки, куда кровь набирают ей обрабатывают, чтоб не свернулась. Так что сначала надо выявить причину кровотечения, а уже потом лечить ее. Самолечение, не всегда хорошо В аскорутине, главный компонент та же аскорбинка. Да, он помогает восстановить сосуды, но опять же разжижает кровь и она по ним лучше проходит.

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
ЖК запрос делает в тубдиспансер по адресу жительства, не страшно, если там будут проживать не благоприятные личности ?

Я принесла снимок ФЛГ свой ,осенью спецом сделала ,начиталась тут про проблемы с тубдиспансером. С него информацию списали ,но запрос все равно сказали будут делать.
Для меня это острый вопрос. ФЛГ последняя четырехлетней давности, раньше все вовремя делала, сейчас не до этого было да и не планировала я Б.

Для себя можно кровь на ПЦР сдать, мокроту на анализ, но вот для ЖК и РД подойдет ли это?

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
а в командировками жесть, конечно. Я без помощников смогла бы, но это была бы не я, а злобная замученная тетка у меня был такой период до 1,5 лет младшей, когда мама не могла мне помогать - больше не хочу.
Если вдруг что-то снова с помощью не заладится, буду искать подруг, няню, свекров - кого угодно, гордость свою куда-нибудь спрячу, но одной с тремя и без машины я не представляю.
Я хочу помощницу. Т.к. вспоминаю, когда мой был маленький, я вообще ничего не успевала Мы только кушали круглосуточно и все, при этом я даже в туалет иногда не могла вырваться, не то, что поесть-поспать нормально. Отъедалась по вечерам, когда муж приходил. Со старшим ребенком так просто не реально. Всех поубиваю вокруг Но у меня чувство, что второй ребенок будет спокойнее Хотя помощь, все равно нужна будет. Хочу спокойно чтоб все было, и дети счастливы, и папа сыт, и дома порядок.

Шаманка is offline  
Старый 12.01.2012, 15:35
ответ для Alenia , на сообщение « Девочки ,здравствуйте!!! Можно к... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Девочки ,здравствуйте!!! Можно к вам? ПДР 1 августа, жду второго малыша...или малышку. Надеюсь, через недельку узнать точно! Записана на узи к Лебедеву на 20 января.
добро пожаловать
у меня тоже примерно 1 августа
Старый 12.01.2012, 15:37
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Тот ещё фрукт
Активный участник

Девочки, всем привет, кто в курсе про краснуху.. я ей не болела, соответственно иммунитета нет.. Врач сказала очень беречься, не ходить в п-ку детскую и все такое. Я на распутье - как быть с дет.садом для старшего сына?????? Учитывая, что я не работаю и теперь буду дома в ближайшие 3 года (до рождения малыша и до 2-3 его/её лет) водить его в сад или отказываться нафиг??? По крайней мере до лета - стоит ли рисковать: он у меня постоянно всякие ОРВИ притаскивает и все дома болеем потом, + возможность краснухи этой долбаной возрастает, если таскать его в сад... Как вы думаете?? что делать-то??? Я склоняюсь вообще забирать его из сада.. Не погорячилась ли я....

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline  
Старый 12.01.2012, 15:37
ответ для Олюшка. , на сообщение « ну я лежу почти сплю, видимо это... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А на меня отсутствие мужа 2 мес, бы ни как не повлияла, потому что в бытовой жизни, я все делаю, сама, он помогает конечно, но в основном я сама, у меня, ни помощи бабушек, дедушек, ни нянь, ни дом работниц, пока.
Родится, третий посмотрим, как жизнь пойдет, но пока, я без всякой помощи обхожусь очень даже...
У тебя и детки уже довольно взрослые, тебе сейчас полегче будет. Вон какие у тебя помощники уже
Я пока тоже практически одна, муж и так до позднего работает. Просто не видеть его вообще несколько месяцев для меня испытание, скучаю. Я этим летом увозила детей на Урал к свекрам, как раз больше двух месяцев не виделись, я там взвыла, хорошо скайп был, общались почти каждый вечер.
Цитата:
Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
два месяца этож огого сколько мы такое уже испробовали, тяжко даже с помощью
Вот и я прикидываю, один заболел, а второго на кружок вести. И маленького одного не оставишь дома и с собой больного не потащишь. Сколько было подобных ситуаций. Ладно, что-нибудь придумывать буду. Как моя мама говорит, все перемелется мука будет.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 12.01.2012, 15:39
ответ для Bukashonok , на сообщение « Пить много молока. Я его терпеть не... »
Bukashonok
Частый гость

Хотела поделиться и спросить в основном у тех ,кто первого после 30-ти рожает!
Среди моих знакомых и подруг единственная родила в 22 года, сейчас второго вот-вот родит, остальные начали задумываться о детях ближе к 30. Никто не считает себя ущербными и старыми, все полны сил, оптимизма и желания родить не одного ребенка. Заметили с подружками ,что в карточке нам пометили "беременность после 30" и еще какая-то не понятная пометка. Неужели у нас до сих пор считается, что 30-ть - это поздно?
Старый 12.01.2012, 15:44   #4136
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Я склоняюсь вообще забирать его из сада.. Не погорячилась ли я....
Вот и я переживаю по такому же поводу. Перестраховщицы мы все.
И краснуха и ветрянка очень опасны в 1-2 триместр, в то время, когда ребенок формируется, его внутренние органы и нервная система.
Напиши заявление на отпуск, мол прошу сохранить за ним место, в связи с выездом из города. На совсем то не надо забирать.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 12.01.2012, 15:44   #4137
loloka
Мега-элита

Цитата:
Среди моих знакомых и подруг единственная родила в 22 года, сейчас второго вот-вот родит, остальные начали задумываться о детях ближе к 30. Никто не считает себя ущербными и старыми, все полны сил, оптимизма и желания родить не одного ребенка. Заметили с подружками ,что в карточке нам пометили "беременность после 30" и еще какая-то не понятная пометка. Неужели у нас до сих пор считается, что 30-ть - это поздно?
даже круче, подруге сказали в жк в 26 лет, что она старородящая она в шоке была от применения к ней слова старая не важно в каком контекте

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
loloka is offline  
Старый 12.01.2012, 15:46
ответ для Vikki_vesna , на сообщение « добро пожаловать:flower: у меня тоже... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Ага, зато как у него глаза загорелись, надо было видеть. Работа интересная и начальника сразу дают. Вот и делай выбор, между моим мамским "эгоизмом", либо его мужским желанием идти вперед и не останавливаться.
Мой, вот тоже карьеру строил. В сб. нас из РД забрал, в пн на работу вышел и всю неделю работал с 7 до 9(плюс почти час на дорогу в одну сторону), я выходных ждала, как манны небесной, а в сб он вообще к 4 утра уехал соответственно в вс никакой был. Вот такая первая неделя с ребенком дома. А ребенок не спал практически И дальше все было не намного лучше. Тогда мы не могли себе позволить помощницу, дедушки-бабушки очень далеко. Я думала еще немного и свихнусь. Но все выдержала, после того, мужа уже несколько раз повысили, теперь по ночам на работу не ездит, как раньше, да и в выходные редко. Ну вот, с НГ не повезло, с 3 числа уже вышел. Сейчас, вспоминая все это ужас охватывает С другой стороны, и зарплата сейчас совсем другая. И перспективы другие. И о помощнице я думаю спокойно, а не мечтаю. И в отпуск можем съездить нормально. И машина у меня своя. Так что его карьера, это не только его мужское эго, это и твой комфорт и твоих детей, а потом и их образование.

Шаманка is offline  
Старый 12.01.2012, 15:49   #4139
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
увы..да
я родила первую в 25-уже считалась старородящей
Старый 12.01.2012, 15:52   #4140
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, кто в курсе про краснуху.. я ей не болела, соответственно иммунитета нет.. Врач сказала очень беречься, не ходить в п-ку детскую и все такое. Я на распутье - как быть с дет.садом для старшего сына?????? Учитывая, что я не работаю и теперь буду дома в ближайшие 3 года (до рождения малыша и до 2-3 его/её лет) водить его в сад или отказываться нафиг??? По крайней мере до лета - стоит ли рисковать: он у меня постоянно всякие ОРВИ притаскивает и все дома болеем потом, + возможность краснухи этой долбаной возрастает, если таскать его в сад... Как вы думаете?? что делать-то??? Я склоняюсь вообще забирать его из сада.. Не погорячилась ли я....
Сдать на иммуните к ней анализ. Я тоже не болела, а по крови есть антитела. Врач сказала, что так может быть, она в детстве у некоторых совсем не заметно протекает. Я читала статистику, что сейчас в год в СПб настоящей краснухой всего 3-4 человека болеют.