❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 23:09
ответ для Ralina , на сообщение « девочки, реквизиты кинула блин, сбер... »
Current
Старожил

Маша, Данон прелесть!!!

Дорогие годовасики! с праздником! растите здоровыми, крепкими и умными!!

Насчет детей и подарков.
У нас с братом разница в 3,8 (я старшая). Никаких подарков в ДР брата я не получала, но каждый приходящий в гости всегда приносил какую-то мелочь каждому из нас - просто как знак внимания к ребенку. Конечно, мы дрались, куда ж без этого. Но главное, что сумели донести до нас родители (без подарков) - то, что они любят нас ОДИНАКОВО. И с обоими всегда поступали по справедливости. Во взрослой жизни с братом у нас очень нежные отношения
Короче, я что хочу сказать... Кто-то и без подарков сможет вырастить любящих друг друга детей, кому-то и подарки не помогут. Главное - любить и чувствовать своих детей. Поэтому, каждый прав по своему, ибо своих детей лучше знает.
А Ванда напрасно обиделась, честно!

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Девчонки, ещё раз повторю вопрос свой))))
Ксюха подкашливать стала у меня. Температуры нету, но кашель нехороший, не сухой... Вы бы что сделали, как лечили?
Врача вызывать. Ну и что, что температуры нет? таскать больного ребенка в поликлинику - не лучший вариант как для малыша, так и для других деток.

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, Машка щас упала и рассекла себе десну откуда зуб лезет, т.е. уже почти вылез.... там теперь рана с кровью, но сама кровь не течет. чем чревато и что делать???????
следить, если будет плохо заживать - показать стоматологу

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
девочки, реквизиты кинула
блин, сбер меня бесит - вчера без паспорта отказались реквизиты говорить,а сегодня даже не взяли паспорт... уроооды
Старый 12.01.2012, 23:09   #732
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
Ванда, ты хорошая, нет ты отличная мама. Опять таки материнская интуиция, чутье как хотите называйте оно у тебя есть и ты делаешь так, как подсказывает тебе сердце и разум. Сердце и разум твердая основа для правильных и верных решений. Просто все высказали свое мнение, да кардинально отличающееся от твоего, но они мамы с тем же сердцем и разумом, значит они тоже правы. Короче, все правы и не правых в данном вопросе не вижу
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
да.. еще забыла написать- что есть бабы- деды, которую ревность подпитывают и Ванда правильно делает еще и потому что что Артем тольо ее ребенок в их семье... и бабадеда только Нюсе там попу цалуют....

вот это самое главное... чего спорить-то
а про творог- я было даже возмутилась но потом ты быстро исправилась
Сегодня в бассике был аншлаг... 6 человек на дорожке и все ихтиандры. Это был полный нон-стоп. Я не то что есть не могу, мне двигаться тяжелоооо
Старый 12.01.2012, 23:23
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
svetik-svetlaya
Частый гость

Всем доброго вечера!!!
Сколько сегодня годовасиков!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ И РАДОВАТЬ МАМ И ПАП!!!))))
svetik-svetlaya is offline  
Старый 12.01.2012, 23:28
Феечка с топориком
Наш человек

СЕгодняшних больших мальчиков и девочек с годовастием! Особенно ДАню и Машу!!!
Феечка с топориком is offline  
Старый 12.01.2012, 23:37
Ralina
Участник

девочки, всем спасибо за поздравления нас с годиком
фоток не будет, праздник мы не праздновали...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 12.01.2012, 23:37   #736
Jumals
Активный участник

Цитата:
Юль, считаю в этом вопросе важно учитывать разницу в возрасте...8 лет- взрослый ребенок- ему все все можно словами объяснить.. когда разница 3-4 года- очень важно смотреть и судить по своему ребенку!!!!
У Ванды очень нежный мальчик, если б был эгоистом- не стала бы она и дальше поддерживать это.. считаю каждая мама сама знает что нужно ее ребенку,, так круто осуждать не имеет смысла. Еще не известно кто какие ошибки из нас успеет наделать и чем они чреваты будут..
Но это будут наши ошибки и винить за них будет некого...
Олеся, согласна абсолютно, любая разница в возрасте имеет кучу своих сложностей и тонкостей
Цитата:
мне тоже показалось что именно зашпиняли
может потому что в письме мы не видим интонации собеседника и читаем вопросы и посты с интонацией которую сами "слышим"... то есть делаем домыслы, которых может собеседник и не пытался донести.. это вообще проблема смс-к, форумов и прочего подобного... когда кажется что хамят итп...
А мне как раз показалось, что кто-то заинтересовался причинами, кто-то не согласился, но все высказались вполне корректно. У всех разная манера изложения, но я уже привыкла к этому, ведь никто никого никогда обидеть не хочет
Цитата:
Ванда, ну теперь, ты себя начинаешь вести как ребенок... ты же умница... пойди попей чайку.. остынешь- все пройдет.. мы тебя здесь ждем
+много! У тебя сегодня такой праздник, не порть себе настроение из-за ерунды

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 12.01.2012, 23:38
selena555
Элита

Девчата привет!!! Только до компа добралась. Ну не получается у нас "не отмечать", все как всегда, мы семейство гостеприимное.....

ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именинников с годиком!!! Здоровья, позитива и мега-счастья!!!
selena555 is offline  
Старый 12.01.2012, 23:41
selena555
Элита

Я завтра напишу про Тему.

Юля (Джилли), ты - супер мама. Ты ооочень ответственная, а хочется тебе быть еще лучше, поэтому ты и сомневаешься. Не сомневайся, никогда!!! И идеальной быть не возможно, да и зачем... Будь такой как есть!
selena555 is offline  
Старый 12.01.2012, 23:46
selena555
Элита

Сегодня Темику подарила 3 маленьких подарочка - детскую швабру (он трясся при виде настоящей), книжку с кнопкой и с песенкой про маму для Мамонтенка и небольшой набор конструктора.Родные подарили денег на новые ортопед. ботинки (старые стали малы, и один ботинок сегодня ночью развалился пополам).

Это я к тому, что главное дело не в подарках, а в отношении к ребенку, мне кажется.... У вас тут такой спор был, чуть не до драки, так и хочется написать: "Ребята, давайте жить дружно"
Старый 12.01.2012, 23:51
ответ для selena555 , на сообщение « Сегодня Темику подарила 3 маленьких... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Сегодня Темику подарила 3 маленьких подарочка - детскую швабру (он трясся при виде настоящей), книжку с кнопкой и с песенкой про маму для Мамонтенка и небольшой набор конструктора.Родные подарили денег на новые ортопед. ботинки (старые стали малы, и один ботинок сегодня ночью развалился пополам).

Это я к тому, что главное дело не в подарках, а в отношении к ребенку, мне кажется.... У вас тут такой спор был, чуть не до драки, так и хочется написать: "Ребята, давайте жить дружно"
Швабра, хм... Прикольно ведь! А я своей пылесосик хочу подарить)))

Мы и живем дружно, кто то что то не так понял