|
|
12.01.2012, 23:09
|
|
Старожил
|
Маша, Данон прелесть!!!
Дорогие годовасики! с праздником! растите здоровыми, крепкими и умными!!  
Насчет детей и подарков.
У нас с братом разница в 3,8 (я старшая). Никаких подарков в ДР брата я не получала, но каждый приходящий в гости всегда приносил какую-то мелочь каждому из нас - просто как знак внимания к ребенку. Конечно, мы дрались, куда ж без этого. Но главное, что сумели донести до нас родители (без подарков) - то, что они любят нас ОДИНАКОВО. И с обоими всегда поступали по справедливости. Во взрослой жизни с братом у нас очень нежные отношения 
Короче, я что хочу сказать... Кто-то и без подарков сможет вырастить любящих друг друга детей, кому-то и подарки не помогут. Главное - любить и чувствовать своих детей. Поэтому, каждый прав по своему, ибо своих детей лучше знает. 
А Ванда напрасно обиделась, честно!
Цитата:
Сообщение от syazuk
Девчонки, ещё раз повторю вопрос свой))))   
Ксюха подкашливать стала у меня. Температуры нету, но кашель нехороший, не сухой... Вы бы что сделали, как лечили?
|
Врача вызывать. Ну и что, что температуры нет? таскать больного ребенка в поликлинику - не лучший вариант как для малыша, так и для других деток.
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
следить, если будет плохо заживать - показать стоматологу
Цитата:
Сообщение от Ralina
девочки, реквизиты кинула
блин, сбер меня бесит - вчера без паспорта отказались реквизиты говорить,а сегодня даже не взяли паспорт... уроооды
|
12.01.2012, 23:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
|
Ванда, ты хорошая, нет ты отличная мама. Опять таки материнская интуиция, чутье как хотите называйте оно у тебя есть и ты делаешь так, как подсказывает тебе сердце и разум. Сердце и разум твердая основа для правильных и верных решений. Просто все высказали свое мнение, да кардинально отличающееся от твоего, но они мамы с тем же сердцем и разумом, значит они тоже правы. Короче, все правы и не правых в данном вопросе не вижу
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
да.. еще забыла написать- что есть бабы- деды, которую ревность подпитывают и Ванда правильно делает еще и потому что что Артем тольо ее ребенок в их семье... и бабадеда только Нюсе там попу цалуют....
вот это самое главное... чего спорить-то 
а про творог- я было даже возмутилась  но потом ты быстро исправилась   
|
Сегодня в бассике был аншлаг... 6 человек на дорожке и все ихтиандры. Это был полный нон-стоп. Я не то что есть не могу, мне двигаться тяжелоооо
12.01.2012, 23:23
|
|
Частый гость
|
|
|
|
12.01.2012, 23:28
|
|
Наш человек
|
СЕгодняшних больших мальчиков и девочек с годовастием! Особенно ДАню и Машу!!!
|
|
|
12.01.2012, 23:37
|
|
Участник
|
девочки, всем спасибо за поздравления нас с годиком
фоток не будет, праздник мы не праздновали...
|
|
12.01.2012, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Юль, считаю в этом вопросе важно учитывать разницу в возрасте...8 лет- взрослый ребенок- ему все все можно словами объяснить.. когда разница 3-4 года- очень важно смотреть и судить по своему ребенку!!!!
У Ванды очень нежный мальчик, если б был эгоистом- не стала бы она и дальше поддерживать это.. считаю каждая мама сама знает что нужно ее ребенку,, так круто осуждать не имеет смысла. Еще не известно кто какие ошибки из нас успеет наделать и чем они чреваты будут..
Но это будут наши ошибки и винить за них будет некого...
|
Олеся, согласна абсолютно, любая разница в возрасте имеет кучу своих сложностей и тонкостей
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
мне тоже показалось что именно зашпиняли 
может потому что в письме мы не видим интонации собеседника и читаем вопросы и посты с интонацией которую сами "слышим"... то есть делаем домыслы, которых может собеседник и не пытался донести.. это вообще проблема смс-к, форумов и прочего подобного... когда кажется что хамят итп...
|
А мне как раз показалось, что кто-то заинтересовался причинами, кто-то не согласился, но все высказались вполне корректно. У всех разная манера изложения, но я уже привыкла к этому, ведь никто никого никогда обидеть не хочет
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Ванда, ну теперь, ты себя начинаешь вести как ребенок... ты же умница... пойди попей чайку.. остынешь- все пройдет.. мы тебя здесь ждем 
|
+много! У тебя сегодня такой праздник, не порть себе настроение из-за ерунды  
|
|
12.01.2012, 23:38
|
|
Элита
|
Девчата привет!!! Только до компа добралась. Ну не получается у нас "не отмечать", все как всегда, мы семейство гостеприимное.....
ВСЕХ-ВСЕХ сегодняшних именинников с годиком!!! Здоровья, позитива и мега-счастья!!!
|
|
|
12.01.2012, 23:41
|
|
Элита
|
Я завтра напишу про Тему.
Юля (Джилли), ты - супер мама. Ты ооочень ответственная, а хочется тебе быть еще лучше, поэтому ты и сомневаешься. Не сомневайся, никогда!!! И идеальной быть не возможно, да и зачем... Будь такой как есть!
|
|
|
12.01.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Сегодня Темику подарила 3 маленьких подарочка - детскую швабру (он трясся при виде настоящей), книжку с кнопкой и с песенкой про маму для Мамонтенка и небольшой набор конструктора.Родные подарили денег на новые ортопед. ботинки (старые стали малы, и один ботинок сегодня ночью развалился пополам).
Это я к тому, что главное дело не в подарках, а в отношении к ребенку, мне кажется.... У вас тут такой спор был, чуть не до драки, так и хочется написать: "Ребята, давайте жить дружно  "
12.01.2012, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Сегодня Темику подарила 3 маленьких подарочка - детскую швабру (он трясся при виде настоящей), книжку с кнопкой и с песенкой про маму для Мамонтенка и небольшой набор конструктора.Родные подарили денег на новые ортопед. ботинки (старые стали малы, и один ботинок сегодня ночью развалился пополам).
Это я к тому, что главное дело не в подарках, а в отношении к ребенку, мне кажется.... У вас тут такой спор был, чуть не до драки, так и хочется написать: "Ребята, давайте жить дружно  "
|
Швабра, хм... Прикольно ведь! А я своей пылесосик хочу подарить)))
Мы и живем дружно, кто то что то не так понял