В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 12:58
ответ для Elesa , на сообщение « Всем огромный привет.:flower: Мы... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
Всем огромный привет.
Мы сменили место жительства и ушли из ГК. Переехали в Тверь и сразу пошли в Тверскую СДЮСШОР по хоккею.
В целом мне намного больше понравилось, как здесь тренируют ребят. Год один, а уровень подготовки уже отличается от нашего. Сами тренировки более интенсивные, насыщеннее и требования жёще чем в ГК, но при этом тренер не орёт на детей, умеет их организовать и они всё делают. Никаких брожений и вылазок за пределы льда нет. Вчера были в зале, тоже-самое. Ещё тут бассейн полагается, но мы пока до него не дошли. А самое приятное, что всё кроме бассейна бесплатно. Но там какие-то копейки, типа 150р. А ещё нашего тренера тоже зовут Сергей Сергеевич
Ого,как вы! Ну и замечательно,что все сложилось!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 13:00
ответ для artemkinamama , на сообщение « Ура, поздравляем! Решайтесь и не... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от artemkinamama Посмотреть сообщение
Ура, поздравляем! Решайтесь и не сомневайтесь! Мой сын занимается в Серебряных львах 2003, а младшие львята сейчас занимаются кто где: в Юбилейном 2006, на Мебельной кто-то, а кто-то на Аккуратова, то есть на Удельной. Кстати, в 2006 год пришел фигурист))) , сын Евгения Плющенко))

Позвоните, например, Томилову Александру Анатольевичу, он Вас направит к нужному тренеру по возрасту: +7 921 940 41 90
На данный момент знаю только одного фигуриста у нас и он точно не сын Плющенко. Занимается сын известного ведущего с НТВ, надо будет про Плющенко разузнать
Старый 13.01.2012, 13:01
ответ для Virtual72 , на сообщение « :support::support: Вопрос - известны... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение

Вопрос - известны ли науке папы-хоккеисты, добровольно сдавшие детей в фигурное катание разве что, деть сильно захочет
Интересно, а Владислав Радимов отдаст своего сына в хоккей? Перед НГ видела интервью с ребенком, заявил, что хочет быть хоккеистом, чтоб голы забивать
Старый 13.01.2012, 13:14
ответ для Virtual72 , на сообщение « поясните, плиз, а такс фри - разве не... »
No problem
Наш человек

Цитата:
поясните, плиз, а такс фри - разве не возврат полностью НДС? В Англии мне возвращали НДС полностью в аэропорту по бумагам из магазина. Из Финляндии, когда заказывала вещи почтой, НДС тоже не брали
А кто-нибудь сравнивал, что выходит дешевле - заказ с американского сайта с доставкой или из финляндии за евро везти?
В Хельсинки, кстати, никто хоккейный магазин не знает? Мы в выходные едем, но именно в Хельсинки
По поводу такс фри и инвойса, как я поняла, зависит от покупаемого товара, нам как-то в магазине, по-моему райя-маркет кассир предложила на выбор оформить или одно или другое, на наш вопрос о выгоде, ответила, что такс фри выгоднее

В Хельсинки до хоккейного угла так и не добрались, но ездили целенаправленно в Итакескус, там рядом с ним три хоккейных магазина, один из них б/у, в самом Итакескусе есть спортивные магазины. Ездили чуть позже, чем сейчас, неудачно. В итоге в хоккейных магазинах ничего не купили, в Итакескусе в спортивных купили ребзю коньки Бауэр со скидкой получились меньше полутора тыщ, такие как у нас стоили больше 4-х, нагрудник, стоивший ок. 40 евро за 9 купили и вся выгода.
Вечером поищу в своем компе дома координаты магазинов, мы тогда тщательно готовились к поездке, я весь и-нет перевернула
Старый 13.01.2012, 13:20   #3045
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПетраМама Посмотреть сообщение
Я конечно, новичок в вашем топике, но позвольте дать вам совет.
Девушки, которые собираются в Коскимиес, подождите до следующей недели. Я знаю этот магазин в Лаппеенранте. Финны стали умнее и ждут пока русские после каникул съедут и только после этого начнут распродажи. А еще в этом магазине раньше работал русскоязычный молодой человек (убей - не вспомню как его зовут, кажется, Руслан). Если он там еще работает, Вы его попросите, чтобы он Вам не тах фри выписал, а инвойс. Это геморойно для них, но если они согласятся, то Вы сможете вернуть обратно НДС в размере 23% от суммы. Правда, не на границе, а при следующем визите у них в магазине. А проверенным клиентам они сразу без НДС продают, если уверены, что Вы отметите документы на финской таможне.
Нас в прошлом году обслуживал русскоговорящий парень в этом магазине, но судя по акценту, я решила, что он хорошо говорящий по русски фин
Оформили такс фри, но сумма нормальная получилась. И еще он щедро раздавал нам скидки, мы только пошли на хоккей и покупали всю экипировку. Поэтому итог нас очень порадовал.
Осенью я его там видела, спрашивала, когда начнется продажа хоккейной формы

В очередной раз убеждаюсь, что надо вникнуть в эти такс фри и инвойсы
Старый 13.01.2012, 13:22   #3046
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру Посмотреть сообщение
Это в ангаре? Там еще и фигуристы занимаются?Там же такой дубак
В нем, родимом. В какой-то день совсем маленькие после нас тренируются
Старый 13.01.2012, 13:24
ответ для ПетраМама , на сообщение « Спасибище Вам! Мы 2007 года.... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПетраМама Посмотреть сообщение
Спасибище Вам! Мы 2007 года. Обязательно завтра позвоню. Я уже тоже про Серебряных львов посмотрела в интернете. Супер!
В СЛ берут в любое время года, только звоните тренеру набора Виталию Владимировичу, на сайте есть его телефон. Томилов 4-й год тренирует, к набору не имеет отношение.
Старый 13.01.2012, 13:43
ответ для адэль , на сообщение « http://vkon****takte.ru/club32447484 в... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
http://vkon****takte.ru/club32447484 в этой группе будут фото с турнира от профессионала)) (****убрать)
На турнире было два профессиональных фотографа,
это группа одного из них.
Фотографии второго ищем тут (они появятся позже, еще не выложили, но зато есть фото с прошлого турнира):
https://plus.go****ogle.com/photos/1...ums?banner=pwa (****убрать)
Наконец-то он загрузил фотки. Еще раз Вам огромное спасибо!
Не могу удержаться, мое чудо:
https://plus.google.com/photos/11479...85146790320722
Старый 13.01.2012, 16:04
ПетраМама
Частый гость

Цитата:
поясните, плиз, а такс фри - разве не возврат полностью НДС? В Англии мне возвращали НДС полностью в аэропорту по бумагам из магазина. Из Финляндии, когда заказывала вещи почтой, НДС тоже не брали
А кто-нибудь сравнивал, что выходит дешевле - заказ с американского сайта с доставкой или из финляндии за евро везти?
В Хельсинки, кстати, никто хоккейный магазин не знает? Мы в выходные едем, но именно в Хельсинки
Система Такс фри это возврат денег по шкале от 11 до, кажется, 17 процентов в зависимости от сумму покупки. Сама система тоже на этом зарабатывает деньги.
А НДС - это налог. Он в Фидлянд = 23% на непродовольственные товары! Это не международная фирма, а своя бухгалтерия не доплачивает в финский бюджет эти деньги, т.к. показывает документы, что товар был продан за границу. Иногда, чтобы упростить себе работу, они оформляют документы, на юр.лиц.
ПетраМама is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 16:20
ПетраМама
Частый гость

Цитата:
Вот американский сайт http://www.bostoniceskates.com/
Мы там фигурные коньки заказывали. Получилось цены чуть-чуть дешевле, чем в Питере. Только в Питере прямые поставки из Китая, а у них напрямую из Канады. Разница в качестве - просто колоссальная!!!! И ассортимент больше.
Там есть и хоккейные, сравните цены сами. Да, и сотрудники русскоговорящие, можете писать сразу по русски
ПетраМама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение