|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.01.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
для меня-не должны крутиться-так гораздо удобнее, у меня на прогулке и трости крутятся,так я их ставлю в положение только прямо и фиксирую-не нравится мне когда коляска виляет  . А если зима будет снежная, то вообще с ними встанешь  -на мой взгляд колеса должны быть как у Эммы или как у Инглезины-они едут везде 
|

Цитата:
Сообщение от Бурундук78
а что за программка? можно ссылочку?
|
ща поищу..
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
У меня была коляска с такими жуткими колёсами, больше не куплю. Не по асфальту классно в парке, но зимой.....  Лучше брать обычные 4 колеса..... и три мне тоже не очень(
|

Спасибо, девочки!
Теперь про коляски мне стало хоть как-то что-то ясно  
13.01.2012, 14:34
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
А что там за заведение на ул.Комсосола?
|
Флебологический центр http://varikoz.ru/contacts/
Цитата:
Сообщение от Фанта
а разве уреаплазму лечат аб?
тержинан вроде вобще всем назначают перед родами для санации путей так что если у кого что есть - всех вылечат))
|
В прошлых родах я не делала санацию родовых путей, мне никто не назначал.
Цитата:
Сообщение от Фанта
два раза я уже наступала на эти грабли.. в этот раз планирую взять накладки для кормления с собой, может помогут 
|
Можно их, конечно, взять... Многим помогают. Я пробовала с накладками - мне было еще больнее.
Цитата:
Сообщение от Синклар
а я была вчера на приеме в ЖК,анализы на пороки точнее ответы еще не пришли,но я думаю,если б чё то было,давно бы уже позвонили.. сказали что я много прибавила (3 кг за 5 недель  ) и что надо пропить Канефрон,гомеопатические таблетки для почек,чтобы "их разгрузить".. кто ниб. принимал такие? я в принципе не собираюсь их пить,все норм. у меня с почками,просто интересно,кому-ниб еще назначали??
|
Можно еще попить Фитолизин - растительная паста. Жутко мерзкая на вкус. Но помогает при воспалениях хорошо.
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
да...с врачом мне явно "повезло"((( Девочка с работы рассказывала, она тоже к Морозовой ходила...так услышала из моего кабинета на всю консультацию бешеный крик: "Стриииингиии, ты что с ума соошлааа??? чтобы больше со стрингами тебя не видела , не вздумай приходить в них..." Мне про обычные трусы она примерно также сказала, только высокие, до груди 
|
 Представляю себе, если бы моя врач такое сказала.... Я бы послала ее куда подальше.
|
13.01.2012, 14:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от S&V
|

Спасибо!
Думаю на ней пока и остановлюсь...
А про условия... Ж..А, а не условия! 
Муж ржот, что слишком много ему в июне получать придется: и ребенка и квартиру
13.01.2012, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
мы ходили в бассейн-сначала когд мелкий совсем-там приходишь раз в неделю и тебе тетенька в ванной такой как дома показывает упр и ты потом их дома делаешь, она говорит когда прийти в след раз, с 5 мес ходили в мал бассейн - я и реб и еще одна пара таких же-т.е. по 2 чел - там уже "ныряли", но не сразу, сначала поливали из ведерка на говолу, когда он "плывет", а потом уже погружали в воду ну буквально на сек может 2, но это делала не я, а тренер
|
|
|
13.01.2012, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
В первый раз мы упустили этот момент, никто не подсказал, сама нигде не наткнулась, а второй раз хочу попробовать. Некоторые девочки вроде тренера приглашают для начала, это я уже позновато узнала
|
13.01.2012, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
а что за программка? можно ссылочку?
|
что-то похоже на эту было..
там немного более расширенная была.. если найду - кину еще
13.01.2012, 14:41
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
всегда считала это лишним и сейчас считаю....
детские бассейны - кроме рвотного рефлекса у меня никогда ничего не вызывали...когда видишь кучу голых ног и не только  ...которые ходят по этому бассику и туда же с головой малыша засовывают   ...в хлорку
а уж внешний вид этих басиков
на дом тренера приходят, типа учат нырять....но у нас стандартная ванна...где стоит стир. машина...куда туда ещё тренера и чтоб я ЭТО видела..не понимаю
а если утопит???... кто потом будет за это отвечать?
вырастет, научится плавать.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
мы ходили в бассейн-сначала когд мелкий совсем-там приходишь раз в неделю и тебе тетенька в ванной такой как дома показывает упр и ты потом их дома делаешь, она говорит когда прийти в след раз, с 5 мес ходили в мал бассейн - я и реб и еще одна пара таких же-т.е. по 2 чел - там уже "ныряли", но не сразу, сначала поливали из ведерка на говолу, когда он "плывет", а потом уже погружали в воду ну буквально на сек может 2, но это делала не я, а тренер
|
Ваш вариант более логичен и безопасен..
Я опять же на примере того, как делают родители этого3-х месячного крохи - наши друзья - впадаю в обморок.. но они ваааще какие-то пофигисты в этом плане..у них своя точка зрения на воспитание..зачастую разнящаяся с общепринятым мнением... 
Цитата:
Сообщение от S&V
В первый раз мы упустили этот момент, никто не подсказал, сама нигде не наткнулась, а второй раз хочу попробовать. Некоторые девочки вроде тренера приглашают для начала, это я уже позновато узнала
|
можно на дом пригласить, да?
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Девочки, мне позвонили с жк по поводу анализа, сказали срочно явиться на приём к Г. 
|
Всё будет хорошо!!!
|
13.01.2012, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83

Спасибо!
Думаю на ней пока и остановлюсь...
А про условия... Ж..А, а не условия! 
Муж ржот, что слишком много ему в июне получать придется: и ребенка и квартиру 
|
Причем купили мы ее в итоге в Здоровом малыше, инет выдавал только другие города, в СПб не было. Зайдя в ЗМ , что то рассматривала, и спросила почему в Питере нет таких кроваток? Мне сказали что есть, но в каталоге, просто нет места выставить ее, закажите привезем, вот я обрадовалась , и цена была чуть меньше, как ни странно, и на доставке сэкономили.
|