|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
13.01.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
всегда считала это лишним и сейчас считаю....
детские бассейны - кроме рвотного рефлекса у меня никогда ничего не вызывали...когда видишь кучу голых ног и не только  ...которые ходят по этому бассику и туда же с головой малыша засовывают 
на дом тренера приходят, типа учат нырять....но у нас стандартная ванна...где стоит стир. машина...куда туда ещё тренера и чтоб я ЭТО видела..не понимаю
а если утопит???... кто потом будет за это отвечать?
вырастет, научится плавать.
|
+ мульён...
это и останавливает..
13.01.2012, 14:48
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
я просто помню , на ЛВ как раз случай описывали, что тренер на дому...ныряли...
что-то случилось с ребёнком ( у него вроде какие-то проблемы были, но не знали оних, может быть и не узнали, но...ныряли)
вообщем , ребёнка еле спасли..... реанимация...кома.... последствия жуткие.
кто виноват??? тренер???
нет!!! родители!!! они ныряли...блинннн.....донырялись.....
p.s. как роды на дому...кто виноват ?...тот кто решил, что он крутой и модный, решил, всять на себя ответтственность за жизнь ребёнка и свою...т.е. родители.
хотя, когда виноваты врачи...эээхх.... одна фигня
но я живу по принципу - зачем нарываться????...рисковать?
вот мы же как-то с вами выросли??...и не ныряли ж????
|
|
|
13.01.2012, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
детские бассейны - кроме рвотного рефлекса у меня никогда ничего не вызывали...когда видишь кучу голых ног и не только  ...которые ходят по этому бассику и туда же с головой малыша засовывают   ...в хлорку
а уж внешний вид этих басиков
на дом тренера приходят, типа учат нырять....но у нас стандартная ванна...где стоит стир. машина...куда туда ещё тренера и чтоб я ЭТО видела..не понимаю
|
В определенном возрасте младенцы все умеют правильно себя вести под водой, надо это развивать. Мы упустили этот момент, и для моего если вода в лицо вдруг, это кошмар какой то был, как пробка выскакивал , причем мог выше ванны прыгнуть. Сейчас в садике есть бассейн, занимаются, и уже спокойно лицо в воду опускает. В 1,5года ходили в бассейн, он орал дурью, выпрыгивал из воды, как я потом поняла, из того что вода была прохладной. В первый раз была очень теплая, прошло все отлично, потом градус снизили почему то, и начался кошмар, бросили.
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
можно на дом пригласить, да? 
|
В Питере не знаю, но наверняка можно, еще не штудировала этот вопрос. Девочки в области в Кировске приглашали на дом.
|
13.01.2012, 14:52
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от S&V
В определенном возрасте младенцы все умеют правильно себя вести под водой, надо это развивать. Мы упустили этот момент, и для моего если вода в лицо вдруг, это кошмар какой то был, как пробка выскакивал , причем мог выше ванны прыгнуть. Сейчас в садике есть бассейн, занимаются, и уже спокойно лицо в воду опускает. В 1,5года ходили в бассейн, он орал дурью, выпрыгивал из воды, как я потом поняла, из того что вода была прохладной. В первый раз была очень теплая, прошло все отлично, потом градус снизили почему то, и начался кошмар, бросили.
.
|
Свет, а что мешает , с младенчества ребёнка приучать ...поливать мордашку водой? чтоб привыкал?
может я чего-то не понимаю конечно, но как-то ..повторюсь -выросли без этого
опять же..личное дело каждого...хочет нырять- кто мешает???
может это и здорово .....
|
|
|
13.01.2012, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
я просто помню , на ЛВ как раз случай описывали, что тренер на дому...ныряли...
что-то случилось с ребёнком ( у него вроде какие-то проблемы были, но не знали оних, может быть и не узнали, но...ныряли)
вообщем , ребёнка еле спасли..... реанимация...кома.... последствия жуткие.
кто виноват??? тренер???
нет!!! родители!!! они ныряли...блинннн.....донырялись.....
p.s. как роды на дому...кто виноват ?...тот кто решил, что он крутой и модный, решил, всять на себя ответтственность за жизнь ребёнка и свою...т.е. родители.
хотя, когда виноваты врачи...эээхх.... одна фигня
но я живу по принципу - зачем нарываться????...рисковать?
вот мы же как-то с вами выросли??...и не ныряли ж???? 
|
Тут спорить сложно, да и не нужно. На вкус и цвет все фломастеры разные
|
13.01.2012, 14:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
угу.. ясно..
хочу что-то типа такой
Дело в том, что в июне мы получаем ключи от квартиры..  голые стены без отделки..  из мебели:
тахта наша с мужем
стир.машинка
холодильник
шкаф-купе..
ВСЕ!!!!   
Нужно будет сделать хоть какой-то ремонт, чтобы переехать и установить всю сантехнику.. 
про кухонную мебель я вааааще молчу   
Вот и рассмотрела такой вариант кроватки как удобный вариант.. и кровать и комод.. все сразу 
|
А мы уже как 2 года живем без кухоной мебели. Купили столешницу и встроили туда панель для варки и раковину. Через какое то время муж смастерил шкафчик для духовки. У нас соседи так уже давно живут тоже:-). Сантехника конечно обязательно, а вот обоями у нас пока и не пахнет. Муж все сам делает, нанимать дорого. Вот и живем. Скоро нас будет 4 го 
|
|
|
|
|
quite a woman
|
Про ныряния и обливания - не скажу, что мои слова истина, но читала, что у детей маленьких есть рефлекторная остановка дыхания при обливании и нырянии. Но! Слышала, что механизм этот может дать сбой. Дыхание рефлекторно прекращается, а потом не запускается  Подрастет и научится. И нырять, и плавать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
детские бассейны - кроме рвотного рефлекса у меня никогда ничего не вызывали...когда видишь кучу голых ног и не только  ...которые ходят по этому бассику и туда же с головой малыша засовывают   ...в хлорку
а уж внешний вид этих басиков
|
мы ходили в дет бассейн в поликлинике, в самом маленьком вода без хлорки, они ее каждый день набирают или даже несколько раз в день, ни разу ничего там не подципили
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Ваш вариант более логичен и безопасен..
Я опять же на примере того, как делают родители этого3-х месячного крохи - наши друзья - впадаю в обморок.. но они ваааще какие-то пофигисты в этом плане..у них своя точка зрения на воспитание..зачастую разнящаяся с общепринятым мнением... 
можно на дом пригласить, да? 
|
на дом можно, мы приглашали 1 раз из Мед центра Ришар, 600 р стоило, но и она сразу не "ныряла "его-сказала, это надо постепенно, потом нашли вот более дешевый вариант в пол-ке и нас он устраивал
Цитата:
Сообщение от S&V
В Питере не знаю, но наверняка можно, еще не штудировала этот вопрос. Девочки в области в Кировске приглашали на дом.
|
мы пока ходили до года-вообще все замечательно, а потом как-то все не складывалось с бассейном, поехали на море в этом году-у меня реб за 15 дней ни разу в море не пошел, хотя оно было такое теплое, наверное тем-ры тела, в маленький бассейн еще заходил, а вот в море ну никак-2 раза затащили его-орал, как будто мы его утопить хотим-не стали больше народ пугать
|
|
|
13.01.2012, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Свет, а что мешает , с младенчества ребёнка приучать ...поливать мордашку водой? чтоб привыкал?
может я чего-то не понимаю конечно, но как-то ..повторюсь -выросли без этого
опять же..личное дело каждого...хочет нырять- кто мешает???
может это и здорово .....
|
Ага блин, и зарядку делать, за ногу и вокруг голову...Иххаааа... ТРындец ваще! Промолчу уж про ныряние!
|
13.01.2012, 14:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
Девочки, может уже писали, но мне не осилить все странички... Кто чем мажется от растяжек? я спрашивала у своих девчонок: кто маслом Дж.бэби, кто кремами. Я купила крем Мама Комфорт, говорят хороший! Но многие остаются на масле...а вы что думаете?
|
Многие пишут про Лиерак Фитоластил - но он стоит мин. 850 за тюбик...а тюбик,есди добросовестно мазать все нужные места, кончается быстро, ибо не канистра! 
Мне знакомая посоветовала немецкий Sanosan - купила набор (в Здоровом Мылыше, и в дрю таких магазинах должен быть!  - там и масло (с очень приятным запахом! Ммм...  ) и крем - вот, мажемся....
Цитата:
Сообщение от solnihko2
я купила себе Лиерак фитоластил и еще мне рекламировали Мustela.
Моя систер мазалась нивеей супержирной, тоже осталась довольна результатом, потому что было сильное многоводие и живот был мега большущий. Растяжки появились но очень мало.
|
А Мustela - где у нас продаётся: в аптеках или магазинах детских? 
А что такое Nivea супержирная - просто крем или специальный ?
Цитата:
Сообщение от Натик
Флебологический центр [url]http://varikoz.ru/contacts/[/url
|
Спасибо большое,Натик!
|
|
|