~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 01:42   #4481
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Вот если честно, для меня это новость.
Ни разу мне не определяли на кресле, хотя врачи были и нормальные и "так себе".
Сейчас вроде бы нормальная врач у меня, но срок мне так и не сказала. Говорит, УЗИ покажет. Последних М я не помню, в линейке написала приблизительно.
Просто сейчас многие врачи, даже не пытаются этого делать. Ну скажет 11-12 недель, а по узи 10 недель 4 дня окажется, тут в ее компетенции и начнут сомневаться. Хотя они ж реально не аппараты узи сами. Примерно по сроку матка какая должна быть, их это устраивает, а женщине для уточнения все равно узи надо будет делать. Но тут то именно что не в неделю-две расхождение. Да и прозвучало вслух нехорошее.

Нервы. На сына сорвалась, на мужа тоже, хоть и за дело, но обычно я мягче. Теперь все спят, а у меня сна ни в одном глазу.

Шаманка is offline  
Старый 14.01.2012, 01:53
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

Мне бы было страшно давать себя щупать, лучше уж пусть узи. Хотя не знаю, что со мной в понедельник будут делать.... )

Цитата:
Нервы. На сына сорвалась, на мужа тоже, хоть и за дело, но обычно я мягче. Теперь все спят, а у меня сна ни в одном глазу.
Это сказывается напряжение и гормоны. На самом деле нужно иногда разряжаться, нельзя в себе держать. Мы с мужем поорём поорём друг на друга, и через 10 минут, как ничего и не было)
Ложись спать, все будет хорошо)
Мия is offline  
Старый 14.01.2012, 10:20
ответ для Vivienne , на сообщение « Спокойствие, только... »
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение

У меня доча спрашивает каждый день, а какая малышка уже (девочку хочет), покажи на пальчиках Вечером ляжет, пуз наглаживает, разговаривает.
у нас тоже к вечеру расспросы начинаются- а малыш уже шевелится? а что ест? а когда родится? а как назовём? а с кем спать будет?

так мило я от своей прямо не ожидала

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 14.01.2012, 11:30
ответ для Penka , на сообщение « после 35дет по направлению ЖК при... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Penka Посмотреть сообщение
после 35дет по направлению ЖК при наличии регистрации в СПб первый скрининг делают бесплатно. В МГЦ. Это закон
Спасибо, понятно...

Юля Вишня is offline  
Старый 14.01.2012, 11:49   #4485
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Вот-вот. Но когда то же надо было идти в ЖК сдаваться.

Я еще по ходу решила, что узи все же сделаю, но конечно не у них. Завтра утречком ближайших платников обзвоню и сбегаю. Чтоб 10 дней фигню всякую в голове не перемалывать. Конечно не скрининг, а так - одним глазком.

Ну а потом по ходу дела уже буду думать, что решать с ЖК.
Эти, врачи, даже самую спокойную беремменную, выведут из себя. Не переживай. Я уверена, что у тебя все в порядке. Тебя, что нибудь беспокоит, мажет или тянет?

Юля Вишня is offline  
Старый 14.01.2012, 11:53
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Даша, ты записалась на узи сегодня? отпишись, переживаю....
badonna is offline  
Старый 14.01.2012, 11:54   #4487
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лена, теперь мама Посмотреть сообщение
Представляете у меня сегодня конкретная пятница 13ое((((
все по порядку, день прекрасный погуляла с детем, уложила его спать пишу тут вам про санаторий и вот на тебе-звонок мобильного, девушка здравствуйте, это председатель вашего тсж, вольво красная ваша? ну спускайтесь на вас контейнер мусорный упал....я просто в шоке((((((((( я говорю эээ, как же дете спит... приехали свекры посидели с мелким пока он спал, первый раз в жизни повезло что они рядом живут))), короче гаи, потом в отделение, и вот только приехали....устали слов нет, а этот хрен, простите по другому не сказать, еще и говорит что он не виноват, так в итоге себя им не признал, а у меня к тому же машина первый год без каско, короче завал. Повреждения есть, но слава Богу не такие, как я себе представляла пока в лифте ехала(((( первый раз за весь срок беременности появилось желание напиться, напилась-чая с молоком((((
вотЪ. мать их этих мусороуборщиков.

теперь по поводу санатория: на сроке недель наверное в 20, я пожаловалась своей врачу с которой и рожала потом, что у меня болит живот, тянет и т.д., она меня отправила в дневной стационар при их роддоме, делали мне 10 дней капельницы с магнезией. в последние дни и предложили санаторий, оч.хорошо помню с 17 июня по 7 июля, я согласилась, лишь бы не работать))))) назывался он Северная ривьера, попытаюсь фотки найти где нить), там многие были с детьми, номер вообще на двоих, так вот если ты оплачиваешь второе место, то тусишь с ребенком в номере одна. Комплектация номера ооочень приличная, чайник, утюг, холодильник, телевизор, вся мебель, все новехонькое, атмосфера ну ооочень приятная, и беременных пооолно)))))) мне очень понравились занятия на лфк, это вот я отчетливо помню, и салон красоты запомнила, но об этом я писала уже ))
жестьсочувствую!
badonna is offline  
Старый 14.01.2012, 11:58
ответ для Svetlada , на сообщение « А чего там щупать-то на сроке 10... »
нютиссимо
Гость

ну тогда я спокойна... Спасибо, девочки
нютиссимо is offline  
Старый 14.01.2012, 12:32   #4489
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Поэтому я в ее "диагнозе" и сроке по осмотру сомневаюсь. Но слова то страшные прозвучали, да и не от кого-нибудь, а от врача, который на кресле смотрел
.
Блин, да что же это такое хоть и правда никуда не ходи, чем такое слушать

а ты куда на УЗИ пойдешь?
Kiara is offline  
Старый 14.01.2012, 12:33
ответ для badonna , на сообщение « жесть:(сочувствую! »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
жестьсочувствую!
Ужас!!! А чем, он аргументировал, не вивинновность, не правильной парковкой, около дома??? Или, что это не он, это техника подвела???

А ты, в заявлении, написала, что считаешь ЕГО виновным!

Я вообще боюсь, таких, моментов, раборки, со страховой, денег, по Осаго, выплатям, мало. Ремонт, тоже, оставлять машину, минимун на несколько дней, мне сложно представить, жизнь в эти несколько дней.

Крепись, это очень не приятно, это просто нужно пережить!!!

Юля Вишня is offline