|
|
12.01.2012, 23:40
|
#31
|
Активный участник
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Сосновка Land
Сообщений: 546
|
делали куриный паштет на НГ. а так крем супы, и по мелочи
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 00:50
|
#32
|
Активный участник
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Политех-Академическая
Сообщений: 379
|
Использую для крем-супов, суп из тыквы сегодня вот в блендере делала
Почитала тему. Наверно, отстала от жизни. Блендерами что, даже орехи и сухари можно измельчать? Или это отдельный девайс, прилагающийся к блендеру?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 05:51
|
#33
|
Активный участник
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 456
|
Я делаю паштеты,коктейли молочные.хотя их наверно и миксером можно делать,супы-пюре готовлю,все в общем-то мелю,для меня нужная вещь
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 10:05
|
#34
|
Частый гость
Регистрация: 11.03.2011
Адрес: Автово, пр. Стачек, недалеко от ТК "Континент"
Сообщений: 95
|
Подскажите, плиз,
1) чаще всего встречаются чаши измельчителя объемом 0,5 - не много ли это для прикорма или она будет по стенкам вся размазана и надо искать с дополнительной чашей 0,35?
2) можно ли чем-нибудь капустку порезать в витаминный салат (морковка, капуста) или щи-борщи - или это всегда будет получаться каша
3) какой насадкой делаются молочные коктейли - можно ли обойтись без венчика
4) чем взбивается майонез - венчиком?
5) в упор не понимаю зачем нужны вакуумные контейнеры
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 11:51
|
#35
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Цитата:
Сообщение от Barbarella
Использую для крем-супов, суп из тыквы сегодня вот в блендере делала
Почитала тему. Наверно, отстала от жизни. Блендерами что, даже орехи и сухари можно измельчать? Или это отдельный девайс, прилагающийся к блендеру?
|
У Мулинекса есть специальный маленький контейнер для измельчения таких вот дел.... Сухари не измельчала, они туда не влезут, да я ими и не пользуюсь.
Цитата:
можно ли чем-нибудь капустку порезать в витаминный салат (морковка, капуста) или щи-борщи - или это всегда будет получаться каша
|
У Мулинкса есть две съемных терки, одна режет ломтики, вторая трет....
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 14:22
|
#36
|
Участник
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 277
|
Девочки, а для резки мяса мелкими кусочками блендер нельзя использовать? Думаю все какое бы приспособление купить, чтобы мясо на кусочки резать, руки болят уже.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:15
|
#37
|
Активный участник
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Политех-Академическая
Сообщений: 379
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
У Мулинекса есть специальный маленький контейнер для измельчения таких вот дел.... Сухари не измельчала, они туда не влезут, да я ими и не пользуюсь.
У Мулинкса есть две съемных терки, одна режет ломтики, вторая трет....
|
ясно, спасибо, и правда отстала от жизни
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:22
|
#38
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от wilena
супы-пюре,молочные коктейли,лук измельчаю для котлет и булку.Для ребенка пюре делала,когда маленькая была.Вообщем нужная вещь.
|
плюс.
еще я делаю фарш для суфле, тесто для блинчиков, соусы смешиваю разные, взбиваю масло и сливки, ягодное пюре и творог взбиваю до однородной массы, его можно как творожный крем использовать или просто есть, как всякие активии и еще, конечно же, домашний майонез
__________________
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 16:24
|
#39
|
Частый гость
Регистрация: 11.03.2011
Адрес: Автово, пр. Стачек, недалеко от ТК "Континент"
Сообщений: 95
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
плюс.
еще я делаю фарш для суфле, тесто для блинчиков, соусы смешиваю разные, взбиваю масло и сливки, ягодное пюре и творог взбиваю до однородной массы, его можно как творожный крем использовать или просто есть, как всякие активии и еще, конечно же, домашний майонез
|
скажите, плиз, какими насадками Вы делаете тесто, соусы, творог - венчиком?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 16:57
|
#40
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
Цитата:
Сообщение от РыССь
скажите, плиз, какими насадками Вы делаете тесто, соусы, творог - венчиком?
|
творог - погружным блендером, на максимальной скорости. соусы - смотря что смешиваем. если надо измельчать, то опять же погружным в стакане. если только смешать и взбить, то погружным венчиком. тесто для блинчиков тоже венчиком. а вот все остальные приспособы от набора ( у меня браун в полном комплекте) стоят даже не тронутые. для колки льда емкость вообще новая. в остальных просто попробовала измельчать. неудобно. иногда беру большой стакан с ножами, когда оливье лень резать, а поесть его хочется. ну и контейнеры у меня используются активно разве что
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|